Партнеры/Спонсоры

Золотой спонсор
Ericsson

Компания Ericsson - мировой лидер в сфере телекоммуникационного оборудования и решений для операторов связи.

Ericsson помогает операторам использовать все возможности коммуникационных технологий. Компания предоставляет решения и технологии для сетей связи, цифровые услуги, услуги по расширенной технической поддержке и обслуживанию сетей, а также поддерживает развитие новых направлений бизнеса. Мы помогаем клиентам создавать цифровые услуги, повышать эффективность бизнеса и находить новые источники дохода. Инвестиции Ericsson в сервисы голосовой связи и мобильного широкополосного доступа приносят пользу миллиардам людей из разных стран мира. Акции компании котируются на бирже NASDAQ в Стокгольме и бирже NASDAQ в Нью-Йорке.

Согласно исследованию Ericsson Mobility Report распространение технологий 5G опережает прогнозы. К концу 2020 году число 5G-подключений достигнет 190 млн, а концу 2025 года — 2,8 млрд. В Центральной и Восточной Европе на сети 5G будет приходиться 27% подключений к 2025 году. Ericsson обладает полным комплексом технических решений для сетей 5G, а также экспертизой их внедрения и интеграции. Компания Ericsson является лидером в области технологий связи пятого поколения и ведущим глобальным поставщиком оборудования 5G для коммерческого использования – на оборудовании Ericsson развернуто 70 действующих сетей 5G в США, Азии, Европе и Австралии. Используя проверенные передовые технологии, Ericsson помогает российским операторам стать лидерами рынка и вносит вклад в наиболее экономичное и быстрое развертывание 5G в России.

Ericsson – лидер в разработке технологий 5G, в портфеле компании более 49 000 патентов. После многих лет работы над технологиями и стандартами сейчас 5G входит в коммерческую фазу. Все продукты для беспроводной связи, являющиеся частью портфеля Ericsson Radio System и поставленные компанией операторам, начиная с 2015 года, будут поддерживать технологию 5G New Radio (NR). Такая возможность будет обеспечена за счет дистанционной установки программного обеспечения. Предусмотрена быстрая и плавная миграция на технологии 5G с использованием имеющегося частотного диапазона, а также быстрое создание покрытия для услуг 5G.

Спонсор сессии
Iskratel

Iskratel - один из ведущих европейских поставщиков коммуникационных решений для цифровой трансформации телекоммуникаций, транспорта, общественной безопасности и энергетики. Наличие собственных центров разработки и производства, многолетнее присутствие на рынках более 50 стран мира, позволяет Iskratel поставлять телекоммуникационное оборудование операторского класса для фиксированной, мобильной и критически важной связи операторам и промышленным предприятиям с крупной разветвленной инфраструктурой, таким как железные дороги и ТЭК. Наша цель – сделать связь и управление процессами умнее и безопаснее повсеместно: на дорогах, в городах, на заводах, в шахтах.

Генеральный участник выставки
Компания ООО «Алькор-Коммьюникейшин» (2TEST)

Компания ООО «Алькор-Коммьюникейшин», работающая под брендом 2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор современных технологических решений, аппаратно-программных комплексов в области ИТ, телекоммуникаций и промышленной автоматизации.

2TEST имеет 28-летний опыт в обеспечении заказчиков передовыми решениями для планирования, оптимизации, тестирования, мониторинга и контроля производительности сетей, эффективного управления и развертывания сетевой инфраструктуры.

Сильная техническая экспертиза и штат инженеров позволяют решать сложные задачи в сжатые сроки и выполнять проекты под ключ по внедрению и интеграции.

2TEST является официальным дистрибьютором ведущих мировых производителей, а также выпускает собственные технологические решения.

2TEST доверяют ведущие предприятия промышленности, радиоэлектронной, транспортной отрасли, ТЭК и нефтегазового комплекса, операторы связи и государственные ведомства России и СНГ.