Выставка

Схема выставки 2-й этаж

 

Схема выставки 3-й этаж

МегаФон

МегаФон — национальный оператор цифровых возможностей, занимает ведущие позиции во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Услугами компании пользуются 75,4 млн клиентов. Четырехкратный обладатель награды за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla. Обладает самым широким покрытием сети, по данным Роскомнадзора. Предлагает широкий пул технологичных решений для бизнеса и государства, реализует комплексные интеграционные проекты, первым на рынке внедряет инновационные технологии.

Piter-IX

Piter-IX - это сеть географически разнесенных точек обмена трафиком, соединенных каналами передачи данных Nx10G/40G/100G. В каждой географической локации точки присутствия размещены в местах концентрации операторов и контента. Внутри одной локации площадки объединены высокоскоростной сетью, между локациями в разных регионах соединение реализовано по каналам Nx10G/40G/100G.

На текущий момент включено более 400 операторов, развернуты узлы и локальные точки обмена трафиком в 8 странах, 12 городах, расположенных в РФ и сопредельные страны - Украина, Эстония, Латвия, Финляндия и Германия. Общий трафик на сети превысил 1,6 Тбит/с.

Juniper Networks

Компания Juniper Networks стремится упростить эксплуатацию сетей и обеспечить превосходный пользовательский опыт. Наши решения предоставляют ведущие в отрасли инструменты анализа, автоматизации, безопасности и искусственного интеллекта для достижения реальных результатов в бизнесе. Мы верим, что развитие возможностей подключения позволит нам взаимодействовать еще эффективнее и решать важнейшие мировые проблемы, связанные с благополучием, экологичностью и равноправием. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Juniper Networks (www.juniper.net) или подпишитесь на новости Juniper в Twitter, LinkedIn и Facebook.

ООО «Телекомсервис» (teleser)
ООО «Телекомсервис» (teleser) – ведущий поставщик телекоммуникационного оборудования и софтверных решений.  Команда «Телекомсервис» работает на рынке телекоммуникаций и информационной безопасности с 2006 года. За это время мы сумели накопить большой опыт в реализации "умных решений" и наладить сотрудничество с лучшими зарубежными и российскими ИТ производителями. Нашими заказчиками являются крупные альтернативные операторы связи, магистральные операторы, коммерческие дата центры, а также крупные промышленные и энергетические компании.
Основными нашими направлениями является:
поставка и настройка маршрутизаторов, коммутаторов,  DWDM/CWDM оборудования, СХД;
внедрение системы ИТ безопасности и системы мониторинга.
Компания предлагает большой выбор услуг таких как: проектирование сетей и систем связи, проектные консультации, техническая поддержка, ремонт и замена оборудования, обучение, предоставление оборудования на тестирование, гарантийное и пост гарантийное обслуживание и многое другое.
Тел: 8(495) 532-47-84,
Компания Т8

Компания Т8 — российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования спектрального уплотнения (DWDM) и инновационных решений для оптических сетей связи. Т8 обладает одним из самых высоких в стране научно-техническим и производственным потенциалом, а также большим опытом работы по строительству сетей DWDM.

Разрабатываемое оборудование применяется при проектировании городских и магистральных сетей, межсоединений ЦОД и сетей нового поколения 5G. Основными заказчиками Т8 являются операторы связи, ИТ-компании, ЦОД, финансовые организации, компании ТЭК, системные интеграторы, государственные структуры и промышленные предприятия. Выпускаемой продукции присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП).

ЗАО «РАСКОМ»

"ЗАО "РАСКОМ" является поставщиком международной емкости для операторов связи, обладающим собственной оптоволоконной сетью и сооружениями связи в городах Москва, С-Петербург, Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген, Франкфурт, Амстердам, Лондон, Париж, Мадрид, Марсель, Вена, Прага, Братислава, Киев, Ужгород, Рига, и др. Компания предлагает услуги по предоставлению каналов связи и доступа в Интернет, а так же интегрированных решений по предоставлению каналов сверхкороткой задержки, VPN, удаленного подключения к IX и облачным сервисам. IP-сеть РАСКОМ организована на базе оборудования Cisco Systems, Juniper и Extreme Networks.

ComSystems

ComSystems – лидер на российском рынке телекоммуникационного  и IT оборудования в части реализации наиболее сложных и нестандартных решений. Мы предлагаем все, что нужно для передачи, обработки и хранения информации. Наши комплексные решения включают в себя поставку и мультивендорную поддержку оборудования, как доступного к заказу у производителя, так и снятого с производства. Мы уже более 15 лет успешно помогаем нашим заказчикам и партнерам сокращать капитальные затраты (CAPEX) и расходы на эксплуатацию (OPEX), сохраняя при этом надежность сетей связи.

Отдельным направлением деятельности компании является постгарантийное обслуживание. Наличие собственных тестовых и ремонтных лабораторий  и квалифицированного персонала позволяет оперативно поставлять и ремонтировать оборудование связи, ИТ и электропитания..

Для компаний, желающих избавиться от невостребованного телекоммуникационного  и IT оборудования, разработаны  программы по продаже и утилизации неликвидных активов. Особое внимание при этом уделяется экологичности процессов и охране окружающей среды. Мы поможем найти оптимальное решение, исходя желаний и потребностей заказчика.