При поддержке

При поддержке
Некоммерческое Партнерство РУССОФТ

Некоммерческое Партнерство РУССОФТ

РУССОФТ является наиболее влиятельным объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России. На 2021 год мы объединяем более 200 ИТ-компаний со штатом более 70 000 высококвалифицированных сотрудников. РУССОФТ представляет всю индустрию разработки ПО в России. Центральный офис Партнерства находится в Санкт-Петербурге.

Клуб IT&Digital директоров

Клуб IT&Digital директоров
Наша миссия — Повышение конкурентоспособности экономики России за счет "грамотного" использования ИТ.
Наш актив — ИТ-руководители крупнейших предприятий и организаций различных отраслей экономики.
Наш регион — Вся Россия
Направления работы Клуба:
— Повышение профессионального уровня членов Клуба
— Формирование «правильного» имиджа ИТ- руководителя
— Профессиональное и дружеское общение
— Создание широкой сети личных контактов

Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК)

Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) создана в 2006 году. Миссия РАЭК — формирование цивилизованного рынка электронных коммуникаций, поддержка проектов в отраслевом образовании и науке, развитие нормативно-правового поля по защите интересов участников рынка. На сегодняшний день Ассоциация объединяет более 150 игроков рынка электронных коммуникаций, что позволяет РАЭК объективно представлять интересы отрасли и эффективно решать ее задачи.

Ассоциация интернета вещей

Ассоциация интернета вещей (АИВ, официальное название «Ассоциация участников рынка интернета вещей») является экспертной организацией – лидером, объединяющей как компании, разрабатывающие технологии, так и широкий спектр участников рынка, внедряющих решения IoT. В состав АИВ входят ведущие вузы страны, компании, оказывающие консультационные услуги, операторы связи и представители компаний с вертикальными индустриальными решениями автоматизации. Наличие столь широкого спектра интересов в Ассоциации раскрывает истинный масштаб явления, которое называется “интернет вещей”, как совокупность технологий, бизнес-решений и вызовов, связанных со стремительным развитием IoT в России.

АИВ – некоммерческая организация, которая создана для развития рынка интернета вещей, поддержки диалога и взаимодействия всех участников экосистемы интернета вещей в России.

АИВ – независимая межотраслевая площадка для компаний, учебных заведений, НКО, органов власти и местного самоуправления.

Ассоциация интернета вещей является членом международного консорциума индустриального интернета (IIC - Industrial internet consortium) и участником Технического комитета “Киберфизические системы” (ТК-194).

Ассоциация участников отрасли центров обработки данных (ЦОД)

Ассоциация участников отрасли центров обработки данных (ЦОД) является профессиональной некоммерческой организацией, которая ведет свою деятельность в интересах игроков рынка ЦОД, способствует формализации и развитию передовой быстрорастущей инновационной отрасли через механизмы стандартизации и популяризации дата-центров.

Ассоциация Содружество Волоконная оптика

Ассоциация сотрудничает с Минцифры РФ по ВОЛС. Выпускает Технические Справочники "Кабели -2022", "Оборудование для ВОЛС -2021" с интернет версиями http://excable.ru/ и http://asvoweb.ru/ . Ассоциация разработала, апробировала практические методики оценки остаточного ресурса оптических линий связи (ВОЛС).

Международная академия связи (МАС)
Международная академия связи (МАС) - международная общественная организация, которая является добровольным общественным объединением крупных ученых, выдающихся менеджеров и высококлассных специалистов. Объединение проводится на основе общности профессиональных интересов, теоретических и практических задач по развитию инфокоммуникаций (инфокоммуникации = информатизация + телекоммуникации).
Академия осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, а также на территории тех стран, где созданы отделения МАС и где живут и работают академики МАС. В настоящее время в академии состоит более 800 академиков из более чем 30 стран, представляющих свыше 300 организаций. МАС является юридическим лицом с момента государственной регистрации – 7 марта 1996 года. В составе Академии созданы и активно работают отделения как в регионах России, так и в других странах. Членами МАС являются физические лица. Связь академии со многими инфокоммуникационными компаниями осуществляется через академиков МАС, работающих в этих компаниях.
Медиа-партнеры
Только логотипы
COMNEWS is
ICT2GO
ICTOnline
Международный портал «ХЕЛПИНВЕР - открой новую Россию!»

Основная задача Международного портала «ХЕЛПИНВЕР - открой новую Россию!» (HELPINVER.COM) показать что реально из себя представляет Россия, показать российские организации различных сфер деятельности и ИП, в РФ и за рубежом. А так же показать международные организации, которые хотят работать с российскими партнерами.

На портале представлены руководители и организации, которые хотят изменить восприятие России в мире. На своих конкретных примерах показать реальную Россию: ее возможности и потребности. В проекте принимают участие субъекты РФ, сотни муниципальных образований РФ (муниципальные районы и городские округа), организации различных сфер деятельности и ИП. Мы верим, что каждый гражданин России, в ближайшем будущем, будет гордиться своей страной. Но это чувство должно формироваться на знании своей страны, ее регионов и организаций.

Приглашаем руководителей, заинтересованных в развитии своих организаций и России, стать участниками нашего портала, и рассказать чем занимается ваша организация.

Системный администратор
БИТ
Сетевое издание "Агентство транспортной информации"
Журнал "Городской транспорт"
Первый цифровой
Первая миля + Техносфера
Pro Arctic
CIS Современные Информационные Системы
Технологии и средства связи
Смарт Партнер Индустия
РЖД Партнер
Техсовет Премиум
Mobile Business
ID Expert
Control Engineering
Издательский дом «Камелот Паблишинг»
Новый оборонный заказ