Партнеры

Технологический партнер
ОАО «СУПЕРТЕЛ»

ОАО «СУПЕРТЕЛ» производитель телекоммуникационного оборудования российского происхождения.
ОАО «СУПЕРТЕЛ», созданное в 1993 году на базе одного из государственных научно-производственных объединений промышленности средств связи, является одним из ведущих отечественных предприятий в области разработки и производства современных инфокоммуникационных комплексов оборудования на основе технологий PDH/SDH/WDM/IP.
Следуя общемировым тенденциям развития сетей связи, оборудование поддерживает  технологии канальной и пакетной коммутации.

Основному оборудованию ОАО «СУПЕРТЕЛ», первому среди подобного оборудования отечественных производителей, присвоен статус «Телекоммуникационное оборудование российского происхождения».
За годы работы сложилась кооперация с профильными предприятиями, выпускающими коммутационное оборудование, оптический кабель и абонентское оборудование, что дает возможность реализовывать комплексные проекты в соответствии с требованиями заказчика.

Партнер сессии
«Т8»

«Т8» — ведущий производитель телекоммуникационного оборудования спектрального уплотнения (DWDM) для оптических сетей связи в России и странах СНГ. Мы разрабатываем и производим широкую линейку оборудования включая блоки 600 Гбит/с. Все оборудование разрабатывается и выпускается в России. В компании работает более 300 человек. «Т8» входит в ТОП-10 рейтинга «ТехУспех» инновационных и малых компаний. «Т8» отобрана в программу Минэкономразвития России «Национальные чемпионы» («Поддержка частных высокотехнологических компаний-лидеров»).

Научно-исследовательский центр компании – «Т8 НТЦ» - резидент инновационного центра «Сколково». Разработанная DWDM-система «Волга» установила несколько рекордов в области передачи данных.

«Т8» предлагает комплексные решения по построению DWDM-сетей под ключ: проектирование, поставка, внедрение оборудования и сервисное обслуживание линий. Нами введено в эксплуатацию свыше 76 000 км DWDM-сетей, созданы крупнейшие в России DWDM-сети. Ключевой заказчик «Т8» – компания «Ростелеком». Среди наших заказчиков: операторы связи, системные интеграторы, государственные структуры, центры обработки данных и промышленные предприятия.