Спонсоры

Платиновый спонсор
Компания Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов, и развитой партнерской сети мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Суммарная выручка компании за 2017 год составила $ 92,5 млрд, что на 15,7% больше по сравнению с прошлым годом. Общие инвестиции компании в научно-исследовательскую работу за последнее десятилетие превысили $ 60,4 млрд.

Золотой спонсор
ООО «Транснефть Телеком»

ООО «Транснефть Телеком» осуществляет деятельность в области электросвязи, с использованием технологического ресурса магистральной сети общей протяженностью более 13 000 км, проходящей через 19 субъектов Российской Федерации. ООО «Транснефть Телеком» предоставляет клиентам основной спектр магистральных услуг связи, к которым относятся предоставление в пользование DWDM-каналов связи по территории России и на европейско-азиатском направлении, организация Виртуальных частных сетей (L2/L3 VPN), а также доступ в Интернет для операторов и для юридических лиц. Имея присоединения с основными контент-агрегаторами компания может обеспечить региональным операторам прозрачный транспорт до основных российских и европейских точек обмена трафиком, таких как: MSK-IX, DATA-IX, Global-IX, DEC-IX, AMS-IX, NSK-IX и т.п. Компания участвует в проектах, связанных с разработкой, реализацией, адаптацией и техническим сопровождением программных продуктов в области информатики, телекоммуникаций и информационных технологий. Сеть связи построена с использованием кабельных линий, проложенных на выделенной территории, вдоль нефтепровода, что обеспечивает повышенную отказоустойчивость сервисов и низкую вероятность воздействия третьих лиц. Эксплуатацию и техническое обслуживание магистральной сети в режиме 24х7 осуществляет учредитель ООО «Транснефть Телеком» - компания АО «Связьтранснефть», чьи подразделения дислоцируются на всей территории страны.

Серебряный спонсор
ThalesAleniaSpace

Thales Alenia имеет более чем сорокалетний опыт в создании, интеграции, тестировании и разработке инновационных космических систем для телекоммуникаций, навигаций, наблюдении за поверхностью Земли, а также в экологическом исследовании и менеджменте, в создании научных и орбитальных инфраструктур. В совместное предприятие Thales (67%) и Leonardo-Finmeccanica  (33%) входит также компания Telespazio, вместе они формируют материнскую компанию “Space Alliance”, которая предоставляет полный перечень услуг и решений. Thales Alenia Space обладает непревзойденной компетенцией в исполнении совмещенных (военно-гражданских) задач, поддержке высокопроизводительных нагрузок, альтиметрии, метеорологии, в создании радаров высокого разрешения и устройств оптического наблюдения, в исследовании космического пространства. Компания опирается на свое наследие, одновременно делая новаторство ключевым для своей стратегии. Предлагая непрерывно обновляющийся поток новых продуктов, расширяя свою глобальную зону обслуживания, Thales Alenia Space упрочила свою репутацию лидера в стремительное развивающемся космическом секторе. Консолидированные доходы Thales Alenia Space в 2017 году превысили 2,6 млрд. евро, компания имеет 7,980 сотрудников в 9 странах.

Бронзовые спонсоры
Ciena

Ciena — эксперт в области сетевых технологий. Сотрудничая с клиентами по всему миру, мы раскрываем стратегический потенциал их сетей, помогаем коренным образом изменить принципы их работы и обеспечиваем существенные конкурентные преимущества. Используя свой глубокий опыт в области пакетных и оптических сетей и распределенной автоматизации программного обеспечения, Ciena предлагает архитектурные решения для создания открытых сетей нового поколения, согласующиеся с принципами OPn. Мы предоставляем крупномасштабную программируемую управляемую инфраструктуру, которую можно адаптировать к приложениям уровня сети, и открытые интерфейсы для координации вычислительных, сетевых ресурсов, а также ресурсов хранения данных в единой виртуализированной среде.

Системный интегратор «АДВ Консалтинг»

Системный интегратор «АДВ Консалтинг» входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России. Уже 23 года компания успешно занимается разработкой, проектированием, внедрением и поддержкой интеллектуальных мультисервисных платформ, оптических и радиорелейных линий связи, беспроводных систем, сетей IP/MPLS, METRO решений, систем информационной безопасности, управления и мониторинга.
 

Спонсор сессии
CDNvideo

CDNvideo - лидирующая в России и СНГ сеть по доставке контента

 

Узлы сети CDNvideo установлены в 19 городах России, а также на Украине, в Казахстане, Молдавии, Германии, Нидерландах, США, Азербайджане, Израиле, Узбекистане, Киргизии, Ираке и Сингапуре. Емкость сети CDNvideo составляет более 42 Тбит/с, в том числе в России – более 1 Тбит/с. Доступность сети CDNvideo составляет более 99,99%. Компанией разработан и успешно запущен ряд инновационных решений для эффективной трансляции в интернете и ускорения сайтов.

С 2017 года компания входит в состав международного холдинга Wangsu со второй по масштабу и пропускной способностью сетью доставки контента в мире (Штаб-квартира: Китай. Офисы находятся в США, Великобритании, Сингапуре и России).

CDNvideo входит в тройку лидеров рынка CDN в РФ, по данным исследования международного консалтингового агентства iKS-Consulting (ИКС-Консалтинг) от 2019 года.

По данным Cedexis Radar (приобретен Citrix) на конец первого квартала 2019 года в подавляющем большинстве случаев CDNvideo показывает минимальное время отклика на территории РФ и СНГ среди ведущих провайдеров CDN

При участии
ООО «Кейсайт Текнолоджиз»

Keysight Technologies является ведущим мировым производителем контрольно-измерительного оборудования и технологическим лидером, помогающим разработчикам, производителям и провайдерам услуг оптимизировать сети и ускорять продвижение электронных изделий на рынок при меньших затратах. Решения компании Keysight применяются везде, где есть электрические сигналы – от моделирования и проверки прототипов до производственного тестирования и оптимизации сетей и облачных сред. Нашими заказчиками являются ведущие телекоммуникационные компании, аэрокосмические и оборонные предприятия, представители автомобильной промышленности и энергетики, а также производители полупроводниковых приборов и бытовой электроники. В апреле 2017 г. компания Keysight приобрела компанию Ixia – лидера в области тестирования, визуального представления и обеспечения безопасности сетей. 

ООО «Плотность Света»

ООО «Плотность Света» является системным интегратором и специализируется на реализации телекоммуникационных проектов в операторском и корпоративном сегментах. Спектральное уплотнении каналов связи – одно из основных направлений. Мы обладаем опытом внедрения проектов в области модернизации SDH сетей, развертывания METRO-инфраструктуры, магистралей и соединения дата-центров на базе технологии DWDM. Нашими решениями уже пользуется широкий круг Заказчиков - контент провайдеры, финансовые организации, магистральные и региональные операторы связи, дата-центры, энергетические компании.

Мы располагаем опытом как в части технических решений, так и в части управления проектами, экспорта и импорта оборудования; реализуем проекты с лизинговым финансированием.

Генеральные участники выставки
Ekinops

Ekinops является ведущим поставщиком открытых и полностью совместимых решений уровня 1, 2 и 3 для поставщиков услуг по всему миру. Наши программируемые и высокомасштабируемые решения позволяют быстро, гибко и экономично развертывать новые сервисы как для высокоскоростного оптического транспорта большой емкости, так и для управляемых корпоративных служб с поддержкой виртуализации. Наш портфель включает в себя два высокодополнительных набора продуктов. Первый продается под брендом Ekinops 360 и представляет собой единую полностью интегрированную платформу для приложений Metro, Regional и Long-Haul. Второй продается под брендом OneAccess и предоставляет широкий выбор физических и виртуализованных вариантов развертывания для сетевых функций уровня 2 и уровня 3. Поскольку поставщики услуг используют модели развертывания SDN и NFV, решения Ekinops позволяют им производить развертывание, зная, что они могут в любой момент по собственному желанию легко перейти к открытой виртуализованной модели доставки. Мы являемся глобальной организацией, работающей на 4 континентах. Ekinos (EKI) – это публичная акционерная компания, торгуемая на фондовой бирже Euronext Paris, со штаб-квартирой в Ланьоне, Франция, а Ekinops Corp. – стопроцентная дочерняя компания, зарегистрированная в США.

Компания Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов, и развитой партнерской сети мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Суммарная выручка компании за 2017 год составила $ 92,5 млрд, что на 15,7% больше по сравнению с прошлым годом. Общие инвестиции компании в научно-исследовательскую работу за последнее десятилетие превысили $ 60,4 млрд.

ООО «Телекомсервис» (teleser)
ООО «Телекомсервис» (teleser) – ведущий поставщик телекоммуникационного оборудования и софтверных решений.  Команда «Телекомсервис» работает на рынке телекоммуникаций и информационной безопасности с 2006 года. За это время мы сумели накопить большой опыт в реализации "умных решений" и наладить сотрудничество с лучшими зарубежными и российскими ИТ производителями. Нашими заказчиками являются крупные альтернативные операторы связи, магистральные операторы, коммерческие дата центры, а также крупные промышленные и энергетические компании.
Основными нашими направлениями является:
поставка и настройка маршрутизаторов, коммутаторов,  DWDM/CWDM оборудования, СХД;
внедрение системы ИТ безопасности и системы мониторинга.
Компания предлагает большой выбор услуг таких как: проектирование сетей и систем связи, проектные консультации, техническая поддержка, ремонт и замена оборудования, обучение, предоставление оборудования на тестирование, гарантийное и пост гарантийное обслуживание и многое другое.
Тел: 8(495) 532-47-84,
Компания PacketLight

Компания PacketLight основана в 2000 году и является ведущим мировым производителем оборудования оптического уплотнения. Продуктовая линейка - высокопроизводительные DWDM/OTN устройства, поддерживающие все возможные клиентские интерфейсы передачи данных, видео и оптические подключения систем хранения данных с возможностью шифрования данных на уровне Layer-1 для всех интерфейсов. Оборудование обеспечивает передачу линейных сигналов до 1,6 Тбит/с на 1U.

За 20 лет работы клиентами компании стало много международных и Российских компаний из операторского и корпоративного сектора, финансовые структуры, ЦОДы, новостные и телевизионные компании, железные дороги, правительственные учреждения, учебные заведения и военные организации.

Устройства PacketLight отличаются от оборудования других производителей малыми размерами и низким энергопотреблением – устройства выполнены в 1U корпусе без ухудшения эксплуатационных и тепловых параметров – дальне-магистральные устройства обеспечивают передачу до 4000 км и устанавливаются в обычные IT стойки.