При поддержке (конкурс)

Международная академия связи (МАС)
Международная академия связи (МАС) - международная общественная организация, которая является добровольным общественным объединением крупных ученых, выдающихся менеджеров и высококлассных специалистов. Объединение проводится на основе общности профессиональных интересов, теоретических и практических задач по развитию инфокоммуникаций (инфокоммуникации = информатизация + телекоммуникации).
Академия осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, а также на территории тех стран, где созданы отделения МАС и где живут и работают академики МАС. В настоящее время в академии состоит более 800 академиков из более чем 30 стран, представляющих свыше 300 организаций. МАС является юридическим лицом с момента государственной регистрации – 7 марта 1996 года. В составе Академии созданы и активно работают отделения как в регионах России, так и в других странах. Членами МАС являются физические лица. Связь академии со многими инфокоммуникационными компаниями осуществляется через академиков МАС, работающих в этих компаниях.
Медиа-партнеры
Только логотипы
ICT2GO
ICTOnline
Международный портал «ХЕЛПИНВЕР - открой новую Россию!»

Основная задача Международного портала «ХЕЛПИНВЕР - открой новую Россию!» (HELPINVER.COM) показать что реально из себя представляет Россия, показать российские организации различных сфер деятельности и ИП, в РФ и за рубежом. А так же показать международные организации, которые хотят работать с российскими партнерами.

На портале представлены руководители и организации, которые хотят изменить восприятие России в мире. На своих конкретных примерах показать реальную Россию: ее возможности и потребности. В проекте принимают участие субъекты РФ, сотни муниципальных образований РФ (муниципальные районы и городские округа), организации различных сфер деятельности и ИП. Мы верим, что каждый гражданин России, в ближайшем будущем, будет гордиться своей страной. Но это чувство должно формироваться на знании своей страны, ее регионов и организаций.

Приглашаем руководителей, заинтересованных в развитии своих организаций и России, стать участниками нашего портала, и рассказать чем занимается ваша организация.

Первая миля + Техносфера
Специализированный журнал «Бурение и нефть»
Global CIO

Global CIO – это крупнейшее официальное сообщество ИТ-директоров России.

Цель  Global CIO — стать рабочим инструментом каждого руководителя  ИТ,  служить единым источником знаний и местом профессионального общения для ИТ-директоров, способствуя развитию ИТ-сообщества России.

GlobalCIO — это информационно-сетевой ресурс со следующими задачами:

  • дать возможность ИТ-директору рассказать о себе и своих достижениях
  • предоставить ИТ-директору доступ к общению и опыту коллег
  • повысить компетенции ИТ-директора и ценность ИТ-функции для работодателя

Члены Global CIO имеют доступ к следующим материалам: дискуссиям коллег и экспертов по ключевым вопросам ИТ, бизнес-кейсам реальных компаний, аналитике, анонсам ИТ-мероприятий, актуальным вакансиям, реестрам ИТ-поставщиков и ИТ-проектов, базе знаний CIO и многому другому. 
Global CIO постоянно растет, пополняясь новыми участниками, которые присоединяются к ИТ-лидерам России, повышая свой профессиональный статус.

www.globalcio.ru

Pro Arctic
газета "Энергетика и промышленность России"
журнал «Газовый бизнес»
Информационно-аналитический журнал "Инженер и промышленник"
PRO безопасность
Российский деловой журнал «Точка опоры»
Первый цифровой
CIS Современные Информационные Системы