При поддержке

Ассоциация производителей машин и оборудования лесопромышленного комплекса «ЛЕСТЕХ»

Ассоциация объединяет ведущих производителей машин, оборудования и IT-решения для лесопромышленного комплекса.

В постоянно обновляемой базе Ассоциации содержится информация более чем о 1100 лесопромышленных предприятиях, для которых указаны сведения более чем о 1000 производителях машин, оборудования и IT-решений. В объединенном каталоге в открытом доступе содержатся сведения более чем о 950 современных технологиях ЛПК.

На базе Ассоциации создан и приступил к работе Ресурсный центр ЛПК.

Ежеквартально выпускается СМИ «Бюллетень Ассоциации «ЛЕСТЕХ».

Подробную информацию о деятельности предприятия можно найти на сайте https://alestech.ru/

Ассоциация «Кластер лесоперерабатывающей промышленности» (Ассоциация «Леспром»)

Кластер лесоперерабатывающей промышленности объединяет предприятия лесопромышленного комплекса региона с целью повышения конкурентоспособности участников через развитие кооперации, расширения рынков сбыта, модернизации, сокращения издержек.

Специализированная организация кластера - Ассоциация «Кластер лесоперерабатывающей промышленности» (Ассоциация «Леспром») - осуществляет методическое, организационное, аналитическое и информационное сопровождение развития промышленного кластера.

Национальная ассоциация лесопромышленников «Русский лес»

Национальная ассоциация лесопромышленников «Русский лес» объединяет лесозаготовительные, перерабатывающие и логистические компании лесной отрасли России. Цель ассоциации — формирование благоприятных экономических, правовых и иных условий развития лесного комплекса, обеспечивающих социальную и экологическую безопасность страны, а также реализация долгосрочных мер по адаптации к изменениям климата и регулированию выбросов парниковых газов. В 2023 году ассоциация «Русский лес» отмечает десятилетие своей деятельности.  

Агентство WhatWood

Агентство WhatWood – это единственная в России компания-консультант с ключевой специализацией в лесопромышленной аналитике, основанное в 2012 году. За более чем 10 лет исследований рынков ЛПК WhatWood предоставило услуги более 200 клиентам в 30 странах мира. Среди Клиентов: лесопромышленные компании, банки, инвесторы, госструктуры, научные организации, индивидуальные предприниматели. WhatWood формирует и постоянно обновляет уникальную базу знаний ЛПК, выступает на крупнейших отраслевых конференциях, выполняет аналитические маркетинговые индивидуальные исследования, а также периодические обзоры.

Ассоциация Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт» (АРПП «Отечественный софт»)

Ассоциация Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт» (АРПП «Отечественный софт») объединяет российских производителей прикладного программного обеспечения, представляющих все сегменты ИТ-индустрии: от антивирусного ПО и лингвистических программ до «тяжелого ПО» - систем комплексной автоматизации различных секторов экономики и управления. Ключевыми задачами Ассоциации являются поддержка и развитие отечественной индустрии готового ПО, повышение значимости отрасли в общеэкономической системе разделения труда на федеральном, региональном и муниципальном уровнях, а также развитие социальной сферы, образования и культуры за счет использования отечественных высоких технологий.

Ассоциация больших данных (АБД)

Ассоциация больших данных (АБД) была создана в России осенью 2018 года. Сегодня членами Ассоциации являются: «Яндекс», VK, «Сбербанк», «Газпромбанк», «Тинькофф Банк», «МегаФон», «Ростелеком», oneFactor, QIWI, билайн, «МТС», Фонд «Сколково», Аналитический центр при Правительстве РФ, «Банк ВТБ», Центр стратегических разработок (ЦСР), «Магнит». Основная цель Ассоциации — создание условий для развития технологий и продуктов в сфере больших данных в России.

Ассоциация занимается созданием единых принципов и стандартов обработки, хранения, передачи и использования больших данных. Совместные разработки членов ассоциации лягут в основу политики обращения с Big Data каждой компании-участницы Ассоциации.

Приоритетные задачи организации — выработка бизнес-ориентированной стратегии развития рынка больших данных, повышение технической и операционной эффективности взаимодействия участников отрасли, а также формирование кодекса этики использования больших данных для защиты интересов пользователей.

Ассоциация участников отрасли центров обработки данных (ЦОД)

Ассоциация участников отрасли центров обработки данных (ЦОД) является профессиональной некоммерческой организацией, которая ведет свою деятельность в интересах игроков рынка ЦОД, способствует формализации и развитию передовой быстрорастущей инновационной отрасли через механизмы стандартизации и популяризации дата-центров.

Некоммерческое Партнерство РУССОФТ

Некоммерческое Партнерство РУССОФТ

РУССОФТ является наиболее влиятельным объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России. На 2023 год Ассоциация объединяет 340 ИТ-компаний со штатом более 80 000 высококвалифицированных сотрудников. РУССОФТ представляет всю индустрию разработки ПО в России.

Международная академия связи (МАС)
Международная академия связи (МАС) - международная общественная организация, которая является добровольным общественным объединением крупных ученых, выдающихся менеджеров и высококлассных специалистов. Объединение проводится на основе общности профессиональных интересов, теоретических и практических задач по развитию инфокоммуникаций (инфокоммуникации = информатизация + телекоммуникации).
Академия осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, а также на территории тех стран, где созданы отделения МАС и где живут и работают академики МАС. В настоящее время в академии состоит более 800 академиков из более чем 30 стран, представляющих свыше 300 организаций. МАС является юридическим лицом с момента государственной регистрации – 7 марта 1996 года. В составе Академии созданы и активно работают отделения как в регионах России, так и в других странах. Членами МАС являются физические лица. Связь академии со многими инфокоммуникационными компаниями осуществляется через академиков МАС, работающих в этих компаниях.
Медиа-партнеры
Только логотипы
COMNEWS
Информационно-аналитический журнал "Инженер и промышленник"
Международный портал «ХЕЛПИНВЕР - открой новую Россию!»

Основная задача Международного портала «ХЕЛПИНВЕР - открой новую Россию!» (HELPINVER.COM) показать что реально из себя представляет Россия, показать российские организации различных сфер деятельности и ИП, в РФ и за рубежом. А так же показать международные организации, которые хотят работать с российскими партнерами.

На портале представлены руководители и организации, которые хотят изменить восприятие России в мире. На своих конкретных примерах показать реальную Россию: ее возможности и потребности. В проекте принимают участие субъекты РФ, сотни муниципальных образований РФ (муниципальные районы и городские округа), организации различных сфер деятельности и ИП. Мы верим, что каждый гражданин России, в ближайшем будущем, будет гордиться своей страной. Но это чувство должно формироваться на знании своей страны, ее регионов и организаций.

Приглашаем руководителей, заинтересованных в развитии своих организаций и России, стать участниками нашего портала, и рассказать чем занимается ваша организация.

Балахнинский бумажник
Отраслевой журнал лесопромышленного комплекса Сибири «ЛПК Сибири»
Продерево
Лес и деревообработка (infoderevo)
PRO безопасность
ICT2GO
ICTOnline
Леспром информ
Лесной комплекс
Первая миля + Техносфера
CIS Современные Информационные Системы
Российский деловой журнал «Точка опоры»
Новый оборонный заказ. Стратегии (НОЗ.С)
Системный администратор
БИТ
Первый цифровой
Первый национальный