Партнеры/спонсоры

Инновационный партнер
ПАО «Ростелеком»
ПАО «Ростелеком» (www.company.rt.ru) — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.
Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество абонентов услуг ШПД превышает 13,4 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 10,7 млн пользователей, из них свыше 5,8 млн подключено к услуге «Интерактивное ТВ». Дочерняя компания «Ростелекома» оператор Tele2 Россия является крупным игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим более 44 млн абонентов и лидирующим по индексу NPS (Net Promoter Score) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании.
«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.
Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.
Стабильное финансовое положение компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне «BBB-», агентства Standard & Poor’s на уровне «BB+», а также агентства АКРА на уровне «AA(RU)».
 
Серебряный спонсор
РОСТСЕЛЬМАШ

Сегодня Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на 11 производственных площадках в 5 странах, выпускающих технику под брендом РОСТСЕЛЬМАШ.

Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно - и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др.

Реализация техники Ростсельмаш, ее предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется через развернутую по странам присутствия на 4 континентах дилерскую сеть компании.

Бронзовый спонсор
АО «Клинкманн СПб»

АО «Клинкманн СПб» в статусе Wonderware Russia & CIS - независимый партнер и авторизованный дистрибьютор программных решений Wonderware / AVEVA:

  • Системы HMI и SCADA.
  • Оперативное управление производственной информацией (Historian).
  • Оперативное управление производством (MES/MOM).
  • Управление эффективностью активов - Asset Performance Management (APM).

Wonderware  Russia & CIS предлагает программные решения для управления технологическими и производственными процессами добычи, подготовки и транспортировки углеводородного сырья:

  • Информационное обеспечение процесса разработки нефтепромыслов;
  • Система поддержки принятия решений и производственной отчетности;
  • Интеллектуальное управление фондом скважин ПДД и добычного фонда.

Комплексные решения Wonderware / AVEVA  для нефтегазовых месторождений позволяют совершенствовать процессы как производства, так и переработки нефтепродуктов. Обеспечивают безопасную работу персонала и гарантируют безопасность для окружающей среды, помогая при этом достигать наибольшей рентабельности, производительности и продуктивности существующих активов.