При поддержке

При поддержке
Российская онлайн-платформа АПК «Золотая осень»

Российская онлайн-платформа АПК «Золотая осень».

Выставочная компания «РОТЕКС», имея многолетний опыт успешного проведения главной аграрной выставки страны «Золотая осень», запустила одноименную Российскую онлайн-платформу АПК. Проект создан для поддержки бизнес-сообщества сельскохозяйственной сферы.

Российская онлайн-платформа АПК «Золотая осень» разработана как антикризисная мера в условиях текущей пандемии, от которой пострадали практически все отрасли мировой экономики. В частности, выставочный бизнес оказался одним из первых под ударом, поэтому выход Российской онлайн-платформы АПК сегодня становится крайне актуальным и востребованным, считают ее разработчики.

Онлайн-платформа открыта для всех, кто представляет сельское хозяйство и смежные отрасли в России и за рубежом. Участники этого проекта могут в свободном доступе получить основные опции для продвижения своей продукции и услуг, нетворкинга, образовательный контент от ведущих специалистов и экспертов и другие возможности.

Пользователи также получают постоянный выход на обширную целевую аудиторию, доступ к расширенному каталогу производителей и поставщиков и смогут напрямую общаться с другими участниками онлайн-платформы.

Важно, что для онлайн-платформы не существует границ – компании смогут расширить и укрепить свои позиции как на российском, так и международном рынках.

Активно используя все возможности Российской онлайн-платформы АПК «Золотая осень», ее пользователи могут более эффективно выстраивать свою маркетинговую стратегию работы на будущих агропромышленных выставках в разных странах.

«Росэлектроника»

«Росэлектроника» является ключевым участником радиоэлектронного рынка России. Образована Указом Президента России № 764 от 23 июля 1997 года и Постановлением Правительства России № 1583 от 18 декабря 1997 года. С 2009 года входит в состав Государственной корпорации «Ростех».

На сегодняшний день холдинговая компания формирует более 50% выпуска электронных компонентов в России, 8% выпуска продукции радиоэлектронной отрасли в целом и обеспечивает более 10% рабочих мест отрасли. Холдинг объединяет более 120 предприятий и научных организаций, специализирующихся на разработке и производстве радиоэлектронных компонентов и технологий, средств и систем связи, автоматизированных систем управления, робототехнических комплексов, СВЧ-радиоэлектроники, вычислительной техники и телекоммуникационного оборудования. Общая численность сотрудников – более 70 тысяч человек. Продукция холдинга поставляется более чем в 30 стран мира, в том числе страны Европы, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки.

Департамент агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа

Департамент агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа является центральным исполнительным органом государственной власти автономного округа, осуществляющим функции по региональному государственному надзору в области племенного животноводства на территории автономного округа, а также проводящим государственную политику и осуществляющим исполнительно-распорядительную деятельность в сфере агропромышленного комплекса автономного округа, работы спасательной службы защиты животных и растений автономного округа.

«Ассоциация участников рынка интернета вещей»

Ассоциация интернета вещей (АИВ, официальное название «Ассоциация участников рынка интернета вещей») – создана по инициативе Фонда развития интернет-инициатив и МГТУ им. Н.Э.Баумана, поддержана Минпромторгом России, лидерами рынка интернета вещей и ведущими техническими университетами страны.
АИВ – некоммерческая организация, которая создана для развития рынка интернета вещей, поддержки диалога и взаимодействия всех участников экосистемы интернета вещей.
АИВ – независимая межотраслевая площадка для компаний, учебных заведений, НКО, органов власти и местного самоуправления, которые:

  • Предоставляют услуги построения инфраструктуры интернета вещей
  • Предоставляют доступ к системам вещей интернета
  • Разрабатывают модели использования вещей интернета и технологий
  • Оказывают услуги с использованием технологий интернета вещей
  • Проводят исследования в области интернета вещей
  • Формируют политику стандартизации протоколов и технологий для интернета вещей
ОЭЗ «Иннополис»

Особая экономическая зона технико-внедренческого типа «Иннополис» – масштабный проект по созданию российского центра информационно-коммуникационных технологий, главной задачей которого является содействие российским и международным компаниям в реализации инвестиционных проектов в сфере высоких технологий.

В ОЭЗ сформирована комплексная инновационная среда, состоящая из системы подготовки высококвалифицированного кадрового ресурса, доступа к развитой инфраструктуре международного класса. В рекордно короткий срок на территории ОЭЗ и прилегающей к ней территории удалось создать уникальную среду для жизни и работы сотрудников компаний-резидентов и членов их семей с первоклассной деловой, социальной, образовательной и инженерной инфраструктурой.

По состоянию на февраль 2020 года 99 компаний (85 резидентов и 14 партнеров) выбрали ОЭЗ как место развития своих проектов. Среди них такие крупные компании, как «Яндекс», «Сбербанк-Технологии», «Тинькофф Центр Разработки», а также компании с иностранным участием: Schneider Electric (Франция), Soramitsu Labs (Япония) и др.

 

Некоммерческое Партнерство РУССОФТ

Некоммерческое Партнерство РУССОФТ

РУССОФТ является наиболее влиятельным объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России. На 2020 год мы объединяем более 160 ИТ-компаний со штатом более 65 000 высококвалифицированных сотрудников. РУССОФТ представляет всю индустрию разработки ПО в России. Центральный офис Партнерства находится в Санкт-Петербурге.

 

GlobalCIO | DigitalExperts

GlobalCIO | DigitalExperts — это единое профессиональное сообщество лидеров цифровой трансформации. Оно насчитывает свыше 10 000 участников и  уже стало рабочим инструментом для ИТ-руководителей всей страны.

Миссия GlobalCIO | DigitalExperts — развитие цифровизации путем объединения лидеров цифровой трансформации в нашей стране, их консолидации, а также  продвижение лучшего экспертного опыта в данной области.

GlobalCIO | DigitalExperts — это профессиональное сообщество со следующими задачами:

  • дать возможность экспертам в области цифровых технологий обменяться своим опытом как онлайн, так и офлайн;
  • быть единой базой знаний для лидеров цифровой трансформации компаний;
  • дать доступ к общению и опыту коллег;
  • повысить профессиональные компетенции членов сообщества;
  • способствовать карьерному росту участников сообщества.
Международная академия связи (МАС)
Международная академия связи (МАС) - международная общественная организация, которая является добровольным общественным объединением крупных ученых, выдающихся менеджеров и высококлассных специалистов. Объединение проводится на основе общности профессиональных интересов, теоретических и практических задач по развитию инфокоммуникаций (инфокоммуникации = информатизация + телекоммуникации (связь).
Академия осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, а также на территории тех стран, где созданы отделения МАС и где живут и работают академики МАС. В настоящее время в академии состоит более 800 академиков из более чем 30 стран, представляющих свыше 300 организаций. МАС является юридическим лицом с момента государственной регистрации – 7 марта 1996 года. В составе Академии созданы и активно работают отделения как в регионах России, так и в других странах. Членами МАС являются физические лица. Связь академии со многими инфокоммуникационными компаниями осуществляется через академиков МАС, работающих в этих компаниях.
Медиа-партнеры
Только логотипы
COMNEWS is
Первая миля + Техносфера
Зерно Он-Лайн
АПК Эксперт журнал
ICT2GO
ICTOnline
БИТ
Системный администратор
ПроБизнес
The Dairy News
JOBVK
Аграрная наука
Современные технологии автоматизации (СТА)
Интерфакс
InformationSecurity
Новое сельское хозяйство