При поддержке

При поддержке
Холдинг «Росэлектроника»

Холдинг «Росэлектроника» является национальным вендором по электронике и объединяет крупнейшие концерны радиоэлектронной промышленности страны, в состав которых входят более 140 производственных организаций и научных институтов. Холдинг в области электронно-компонентной базы, СВЧ-техники, полупроводниковых приборов и материалов. Головной структурой является АО «Объединенная приборостроительная корпорация». Генеральный директор холдинга – Сергей Степанович Сахненко.

Ассоциация DMR

Ассоциация DMR была основана в 2005 году, чтобы оказывать поддержку Европейскому Институту Телекоммуникационных Стандартов (ETSI) в период разработки и оформления стандартов в области DMR. На сегодняшний день Ассоциация насчитывает свыше 200 членов по всему миру, куда входят ведущие производители DMR-оборудования, многие системные интеграторы и разработчики приложений, крупные клиенты – пользователи технологии, а также операторы.

Основные направления деятельности Ассоциации:
· Развитие новых функций и техническое усовершенствование стандарта DMR в постоянном сотрудничестве с ETSI.
· Обеспечение совместимости оборудования и программа сертификации для DMR сетей и терминалов.
· Образовательно-разъяснительная деятельность о технологии DMR и ее эволюции.
· Поддержка и консультирование регуляторов в области распределения радиочастот.

DMR сети работают более чем в 100 странах Северной и Латинской Америки, Европы, Азии, Австралии, Африки и Ближнего Востока. DMR – это полностью открытый стандарт, развитием и поддержкой которого занимается широкий ряд поставщиков, что позволяет обеспечить его пользователям бесперебойность поставок и постоянное усовершенствование.

Ассоциация участников отрасли центров обработки данных (ЦОД)

Ассоциация участников отрасли центров обработки данных (ЦОД) является профессиональной некоммерческой организацией, которая ведет свою деятельность в интересах игроков рынка ЦОД, способствует формализации и развитию передовой быстрорастущей инновационной отрасли через механизмы стандартизации и популяризации дата-центров.

Межрегиональная общественная организация «Ассоциация руководителей служб информационной безопасности»

Межрегиональная общественная организация «Ассоциация руководителей служб информационной безопасности» - это более 100 руководителей и специалистов подразделений предприятий различных отраслей промышленности, представителей профессиональных общественных объединений.

Цели:

  •  Содействие развитию информационного общества за счет эффективного использования технологий и средств информационной безопасности во всех сферах деловой и социальной активности;
  •  Повышение престижа служб информационной безопасности (далее − «ИБ») и деятельности их руководителей в бизнесе и обществе;
  •  Обеспечение взаимодействия руководителей служб ИБ коммерческих и государственных организаций на общенациональном уровне и формирование российского сообщества руководителей служб ИБ.

Задачи, которые мы ставим перед собой сегодня:

  • Развитие клубного движения руководителей ИБ;
  • Формирование и выражение консолидированного мнения и позиций профессионалов в области ИБ;
  • Взаимодействие с регуляторами по вопросам ИБ и воздействие на вопросы законодательного обеспечения ИБ;
  • Популяризация идей и профессий в области ИБ;
  • Повышение уровня квалификации и компетенций специалистов и руководителей ИБ;
  • Создание в интересах членов собственного центра информационной и сетевой безопасности (типа CSIRT\CERT) и установление контактов с международными организациями.
Некоммерческое Партнерство РУССОФТ

Некоммерческое Партнерство РУССОФТ

РУССОФТ является наиболее влиятельным объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России. На 2021 год мы объединяем более 200 ИТ-компаний со штатом более 70 000 высококвалифицированных сотрудников. РУССОФТ представляет всю индустрию разработки ПО в России. Центральный офис Партнерства находится в Санкт-Петербурге.

CFO-Russia.ru

"CFO-Russia.ru – электронный журнал и площадка для общения топ-менеджеров на темы управления и финансов. Входит в группу Prosperity Media.

Слоган журнала «О финансах без посредников» отражает ключевой принцип подачи информации – «из первых рук», предпочтение живым форматам: интервью, блогам и т.д. Финансовые и генеральные директора, линейные руководители, менеджеры проектов, консультанты рассказывают о том, как их компании борются с рецессией, проводят реорганизацию, внедряют системы автоматизации и т.д. Сайт CFO-Russia.ru предоставляет топ-менеджерам возможность поделиться своим опытом."

Медиа-партнеры
Только логотипы
COMNEWS is
Новый оборонный заказ