При поддержке

При поддержке
Ассоциация участников отрасли центров обработки данных (ЦОД)

Ассоциация участников отрасли центров обработки данных (ЦОД) является профессиональной некоммерческой организацией, которая ведет свою деятельность в интересах игроков рынка ЦОД, способствует формализации и развитию передовой быстрорастущей инновационной отрасли через механизмы стандартизации и популяризации дата-центров.

Межрегиональная общественная организация «Ассоциация руководителей служб информационной безопасности»

Межрегиональная общественная организация «Ассоциация руководителей служб информационной безопасности» - это более 100 руководителей и специалистов подразделений предприятий различных отраслей промышленности, представителей профессиональных общественных объединений.

Цели:

  •  Содействие развитию информационного общества за счет эффективного использования технологий и средств информационной безопасности во всех сферах деловой и социальной активности;
  •  Повышение престижа служб информационной безопасности (далее − «ИБ») и деятельности их руководителей в бизнесе и обществе;
  •  Обеспечение взаимодействия руководителей служб ИБ коммерческих и государственных организаций на общенациональном уровне и формирование российского сообщества руководителей служб ИБ.

Задачи, которые мы ставим перед собой сегодня:

  • Развитие клубного движения руководителей ИБ;
  • Формирование и выражение консолидированного мнения и позиций профессионалов в области ИБ;
  • Взаимодействие с регуляторами по вопросам ИБ и воздействие на вопросы законодательного обеспечения ИБ;
  • Популяризация идей и профессий в области ИБ;
  • Повышение уровня квалификации и компетенций специалистов и руководителей ИБ;
  • Создание в интересах членов собственного центра информационной и сетевой безопасности (типа CSIRT\CERT) и установление контактов с международными организациями.
Некоммерческое Партнерство РУССОФТ

Некоммерческое Партнерство РУССОФТ

РУССОФТ является наиболее влиятельным объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России. На 2021 год мы объединяем более 200 ИТ-компаний со штатом более 70 000 высококвалифицированных сотрудников. РУССОФТ представляет всю индустрию разработки ПО в России. Центральный офис Партнерства находится в Санкт-Петербурге.

Медиа-партнеры
Только логотипы
COMNEWS is
Новый оборонный заказ