Партнеры/спонсоры

Стратегические партнеры
ПАО «Ростелеком»

ПАО «Ростелеком» (www.company.rt.ru) – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 13,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – 10,1 млн пользователей, из которых 5,1 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Количество абонентов мобильной связи «Ростелекома» превышает 1,1 млн.

За 9 месяцев 2018 года:

  • выручка Группы компаний составила 233,0 млрд руб,
  • OIBDA достигла 74,9 млрд руб. (32,1% от выручки),
  • чистая прибыль – 12,7 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи и цифровые решения для «Умного дома», онлайн-образования, геймеров и др.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Juniper Networks

Juniper Networks, лидер в области безопасных и использующих искусственный интеллект сетей, бросает вызов сложности, присущей сетевым технологиям мультиоблачной эры. Продукты, решения и услуги компании трансформируют способ общения, работы и жизни людей. Juniper видит своей миссией упрощение перехода к безопасной и автоматизированной мультиоблачной среде, чтобы соединить мир при помощи защищенных сетей, управляемых искусственным интеллектом. Больше информации доступно на сайте Juniper Networks (juniper.net/ru ), а также на страницах компании в TwitterLinkedIn и Facebook.

Партнеры
«Т8»

«Т8» — ведущий производитель телекоммуникационного оборудования спектрального уплотнения (DWDM) для оптических сетей связи в России и странах СНГ. Мы разрабатываем и производим широкую линейку оборудования включая блоки 600 Гбит/с. Все оборудование разрабатывается и выпускается в России. В компании работает более 300 человек. «Т8» входит в ТОП-10 рейтинга «ТехУспех» инновационных и малых компаний. «Т8» отобрана в программу Минэкономразвития России «Национальные чемпионы» («Поддержка частных высокотехнологических компаний-лидеров»).

Научно-исследовательский центр компании – «Т8 НТЦ» - резидент инновационного центра «Сколково». Разработанная DWDM-система «Волга» установила несколько рекордов в области передачи данных.

«Т8» предлагает комплексные решения по построению DWDM-сетей под ключ: проектирование, поставка, внедрение оборудования и сервисное обслуживание линий. Нами введено в эксплуатацию свыше 76 000 км DWDM-сетей, созданы крупнейшие в России DWDM-сети. Ключевой заказчик «Т8» – компания «Ростелеком». Среди наших заказчиков: операторы связи, системные интеграторы, государственные структуры, центры обработки данных и промышленные предприятия. 

 

ОАО «СУПЕРТЕЛ»

ОАО «СУПЕРТЕЛ» производитель телекоммуникационного оборудования российского происхождения.
ОАО «СУПЕРТЕЛ», созданное в 1993 году на базе одного из государственных научно-производственных объединений промышленности средств связи, является одним из ведущих отечественных предприятий в области разработки и производства современных инфокоммуникационных комплексов оборудования на основе технологий PDH/SDH/WDM/IP.
Следуя общемировым тенденциям развития сетей связи, оборудование поддерживает  технологии канальной и пакетной коммутации.

Основному оборудованию ОАО «СУПЕРТЕЛ», первому среди подобного оборудования отечественных производителей, присвоен статус «Телекоммуникационное оборудование российского происхождения».
За годы работы сложилась кооперация с профильными предприятиями, выпускающими коммутационное оборудование, оптический кабель и абонентское оборудование, что дает возможность реализовывать комплексные проекты в соответствии с требованиями заказчика.

ООО «Плотность Света»

ООО «Плотность Света» является системным интегратором и специализируется на реализации телекоммуникационных проектов в операторском и корпоративном сегментах. Спектральное уплотнении каналов связи – одно из основных направлений. Мы обладаем опытом внедрения проектов в области модернизации SDH сетей, развертывания METRO-инфраструктуры, магистралей и соединения дата-центров на базе технологии DWDM. Нашими решениями уже пользуется широкий круг Заказчиков - контент провайдеры, финансовые организации, магистральные и региональные операторы связи, дата-центры, энергетические компании.

Мы располагаем опытом как в части технических решений, так и в части управления проектами, экспорта и импорта оборудования; реализуем проекты с лизинговым финансированием.

CenturyLink

CenturyLink – ведущий глобальный поставщик услуг связи, решений по безопасности и облачных сервисов. Вместе с CenturyLink корпоративные клиенты и операторы связи имеют возможность воспользоваться преимуществами локальных и глобальных сетевых решений. Собственная высокоскоростная оптоволоконная сеть CenturyLink протяженностью 720.000 километров обеспечивает широту географического охвата, соединяя более 350 городов в 60 странах.  

Обширное портфолио инновационных услуг CenturyLink включает в себя создание адаптивных сетей, управляемые услуги связи, обеспечение безопасности сетей и организация выделенных каналов до ведущих поставщиков облачных решений, таких как AWS, Microsoft Azure, IBM Cloud, Google и др. CenturyLink обладает одной из крупнейших CDN сетей в мире, постороенной на безе собственной сети.

Не имеющая себе равных комбинация динамических сетевых соединений и опережающих время технологий делает CenturyLink надежным поставщиком услуг в центре перехода к цифровой трансформации. Мы обеспечиваем лучшую продуктивность, надежность и безопасность соединений, приложений и коммуникаций наших клиентов.  

При участии
Системный интегратор «АДВ Консалтинг»

Системный интегратор «АДВ Консалтинг» входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России. Уже 23 года компания успешно занимается разработкой, проектированием, внедрением и поддержкой интеллектуальных мультисервисных платформ, оптических и радиорелейных линий связи, беспроводных систем, сетей IP/MPLS, METRO решений, систем информационной безопасности, управления и мониторинга.
 

Ciena

Ciena — эксперт в области сетевых технологий. Сотрудничая с клиентами по всему миру, мы раскрываем стратегический потенциал их сетей, помогаем коренным образом изменить принципы их работы и обеспечиваем существенные конкурентные преимущества. Используя свой глубокий опыт в области пакетных и оптических сетей и распределенной автоматизации программного обеспечения, Ciena предлагает архитектурные решения для создания открытых сетей нового поколения, согласующиеся с принципами OPn. Мы предоставляем крупномасштабную программируемую управляемую инфраструктуру, которую можно адаптировать к приложениям уровня сети, и открытые интерфейсы для координации вычислительных, сетевых ресурсов, а также ресурсов хранения данных в единой виртуализированной среде.

ООО «Транснефть Телеком»

ООО «Транснефть Телеком» осуществляет деятельность в области электросвязи, с использованием технологического ресурса магистральной сети общей протяженностью более 13 000 км, проходящей через 19 субъектов Российской Федерации. ООО «Транснефть Телеком» предоставляет клиентам основной спектр магистральных услуг связи, к которым относятся предоставление в пользование DWDM-каналов связи по территории России и на европейско-азиатском направлении, организация Виртуальных частных сетей (L2/L3 VPN), а также доступ в Интернет для операторов и для юридических лиц. Имея присоединения с основными контент-агрегаторами компания может обеспечить региональным операторам прозрачный транспорт до основных российских и европейских точек обмена трафиком, таких как: MSK-IX, DATA-IX, Global-IX, DEC-IX, AMS-IX, NSK-IX и т.п. Компания участвует в проектах, связанных с разработкой, реализацией, адаптацией и техническим сопровождением программных продуктов в области информатики, телекоммуникаций и информационных технологий. Сеть связи построена с использованием кабельных линий, проложенных на выделенной территории, вдоль нефтепровода, что обеспечивает повышенную отказоустойчивость сервисов и низкую вероятность воздействия третьих лиц. Эксплуатацию и техническое обслуживание магистральной сети в режиме 24х7 осуществляет учредитель ООО «Транснефть Телеком» - компания АО «Связьтранснефть», чьи подразделения дислоцируются на всей территории страны.

Keysight Technologies

Keysight Technologies – мировой технологический лидер на рынке контрольно-измерительных решений для электронной, автомобильной,  аэрокосмической и телекоммуникационной отраслей промышленности.

Компания Keysight Technologies предоставляет самый широкий на рынке спектр лабораторных, модульных и портативных контрольно-измерительных приборов, в т.ч. оборудование для радиоизмерений (генераторы сигналов, анализаторы сигналов, анализаторы цепей), осциллографы и приборы общего назначения (мультиметры, источники питания, генераторы импульсов, системы сбора данных, логические анализаторы, ручные приборы), решения для тестирования телекоммуникаций, а также системы автоматизированного проектирования и моделирования электронных устройств. Компания Keysight предлагает решения для всех этапов создания современной интеллектуальной автомобильной электроники – от исследований и разработок до производственных испытаний: автомобильные радары, системы экстренного реагирования ЭРА/ГЛОНАСС, электромобили и их экосистема (зарядные станции), функциональное тестирование различных модулей (контроллеры, элементы кузовной электроники и т.п.).

В России приборы Keysight Technologies, ранее производимые под маркой Hewlett-Packard/Agilent, используются уже более 45 лет и по праву считаются наиболее точным и надежным контрольно-измерительным оборудованием на рынке.

СВЯЗЬ КОННЕКТ

СВЯЗЬ КОННЕКТ - работает в сфере телекоммуникаций – разработки, выполнения проектов, строительства и ремонта линейно-кабельных и кабельно-канализационных сооружений, а также прокладки, монтажа и технического обслуживания линий связи. Деятельность компании осуществляется согласно действующему законодательству на основании Свидетельств «ПроектСвязьТелеком» и «СтройСвязьТелеком», Соглашения ПАО «МГТС» и сертификата доверия ПАО «Ростелеком», лицензии ФСБ Управления ФСБ России по г. Москве и Московской области.

ЮЛ-ком Медиа - лицензированный оператор связи, предоставляющий услуги по аренде каналов передачи данных и доступу в сеть Интернет на базе собственной сети.

ЮЛ-ком - собственник волоконно-оптической сети в Москве, Московской и Рязанской областях. Имеет собственные кабельные вводы на все Дата-центры г. Москвы. Продажа, предоставление в аренду оптических волокон для операторов связи и корпоративного сектора.

АО «Оптиковолоконные Системы»
АО «Оптиковолоконные Системы» – первый и единственный в России завод по производству оптического волокна, расположенный в Саранске (Республика Мордовия). Производственные мощности предприятия составляют 4 млн км оптического волокна в год.
АО «Оптиковолоконные Системы» производит телекоммуникационные оптические волокна стандартов G652 и G657А1, в том числе с уменьшенным диаметром 200 микрони волокно повышенной прочности 2%; оказывает услуги по покраске оптического волокна и нанесению кольцевых меток «Ringmarking». Ведется подготовка к производству новых типов оптических волокон, в том числе стандартов G651, G654 и G655.
Продукция сертифицирована в РФ, качество подтверждено ПАО «Ростелеком», ведущими российскими кабельными предприятиями и зарубежными потребителями. По результатам сертификации оптическое волокно ОВС было одобрено для использования в сетях крупнейших российских операторов связи –ПАО «Ростелеком», 
ПАО «МТС», ПАО «Мегафона» и др. 
 
World Class

Бренд World Class появился на российском рынке в 1990 году.

В 1993 году в Москве, на улице Житной, был открыт первый фитнес-клуб World Class, соответствующий мировым стандартам. Тем самым было положено начало развития фитнес-индустрии в России и странах СНГ.

На сегодняшний день World Class является крупнейшей фитнес-корпорацией в России, которая оперирует 45 собственными и 50 франчайзинговыми клубами в 34 городах в 6 странах.