Партнеры/Спонсоры

Серебряный спонсор
Компания ТрансТелеКом (ТТК)

Компания ТрансТелеКом (ТТК) входит в число ведущих российских операторов связи. Основным акционером ТТК является ОАО «РЖД», которому принадлежит 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 78 000 км и пропускной способностью более 4,2 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ, и является оптимальным маршрутом передачи сигнала между Европой и Азией.

ТТК является одним из основных поставщиков телекоммуникационных услуг для операторов и крупнейших корпораций России, входит в число лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет. Также Компания предоставляет сервисы Интерактивного телевидения и мобильной связи для конечных пользователей в регионах.

Компания активно вовлечена в процессы цифровой трансформации ОАО «РЖД» и транспортно-логистической сферы в целом. ТТК традиционно оказывает холдингу «РЖД» услуги предоставления связи, услуги высокоскоростных корпоративных сетей, развивает и обеспечивает эксплуатацию инфраструктуры систем связи и транспортной безопасности.

Последние годы компания развивает новые компетенции в интересах холдинга «РЖД» - в сфере дистанционного обслуживания обращений пассажиров и грузоотправителей, внедряет системы видеонаблюдения и видеоаналитики, технологии искусственного интеллекта, развивает продукты в сфере транспортной телематики и цифровой контрольной инфраструктуры.

Спонсор индивидуальной защиты
ОАО «СУПЕРТЕЛ»

ОАО «СУПЕРТЕЛ» производитель телекоммуникационного оборудования российского происхождения.
ОАО «СУПЕРТЕЛ», созданное в 1993 году на базе одного из государственных научно-производственных объединений промышленности средств связи, является одним из ведущих отечественных предприятий в области разработки и производства современных инфокоммуникационных комплексов оборудования на основе технологий PDH/SDH/WDM/IP.
Следуя общемировым тенденциям развития сетей связи, оборудование поддерживает  технологии канальной и пакетной коммутации.

Основному оборудованию ОАО «СУПЕРТЕЛ», первому среди подобного оборудования отечественных производителей, присвоен статус «Телекоммуникационное оборудование российского происхождения».
За годы работы сложилась кооперация с профильными предприятиями, выпускающими коммутационное оборудование, оптический кабель и абонентское оборудование, что дает возможность реализовывать комплексные проекты в соответствии с требованиями заказчика.

При участии
ООО «Плотность Света»

ООО «Плотность Света» является системным интегратором и специализируется на реализации телекоммуникационных проектов в операторском и корпоративном сегментах. Спектральное уплотнении каналов связи – одно из основных направлений. Мы обладаем опытом внедрения проектов в области модернизации SDH сетей, развертывания METRO-инфраструктуры, магистралей и соединения дата-центров на базе технологии DWDM. Нашими решениями уже пользуется широкий круг Заказчиков - контент провайдеры, финансовые организации, магистральные и региональные операторы связи, дата-центры, энергетические компании.

Мы располагаем опытом как в части технических решений, так и в части управления проектами, экспорта и импорта оборудования; реализуем проекты с лизинговым финансированием.