Выставка

Участники выставки
Компания Huawei

Huawei — ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Миссия компании — открыть доступ к цифровым технологиям для каждого человека, в каждом доме и в каждой организации, создав таким образом полностью подключенный, интеллектуальный мир.
194 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся предоставить максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей. Одна треть населения планеты использует инновационные продукты, решения и сервисы Huawei более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. В 1997 Россия стала первым зарубежным рынком для Huawei.

Компания ТрансТелеКом (ТТК)

Компания ТрансТелеКом (ТТК) входит в число ведущих российских операторов связи. Основным акционером ТТК является ОАО «РЖД», которому принадлежит 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 78 000 км и пропускной способностью более 4,2 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ, и является оптимальным маршрутом передачи сигнала между Европой и Азией.

ТТК является одним из основных поставщиков телекоммуникационных услуг для операторов и крупнейших корпораций России, входит в число лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет. Также Компания предоставляет сервисы Интерактивного телевидения и мобильной связи для конечных пользователей в регионах.

Компания активно вовлечена в процессы цифровой трансформации ОАО «РЖД» и транспортно-логистической сферы в целом. ТТК традиционно оказывает холдингу «РЖД» услуги предоставления связи, услуги высокоскоростных корпоративных сетей, развивает и обеспечивает эксплуатацию инфраструктуры систем связи и транспортной безопасности.

Последние годы компания развивает новые компетенции в интересах холдинга «РЖД» - в сфере дистанционного обслуживания обращений пассажиров и грузоотправителей, внедряет системы видеонаблюдения и видеоаналитики, технологии искусственного интеллекта, развивает продукты в сфере транспортной телематики и цифровой контрольной инфраструктуры.

ООО «Транснефть Телеком»

ООО «Транснефть Телеком» осуществляет деятельность в области электросвязи, с использованием технологического ресурса магистральной сети общей протяженностью более 13 000 км, проходящей через 19 субъектов Российской Федерации. ООО «Транснефть Телеком» предоставляет клиентам основной спектр магистральных услуг связи, к которым относятся предоставление в пользование DWDM-каналов связи по территории России и на европейско-азиатском направлении, организация Виртуальных частных сетей (L2/L3 VPN), а также доступ в Интернет для операторов и для юридических лиц. Имея присоединения с основными контент-агрегаторами компания может обеспечить региональным операторам прозрачный транспорт до основных российских и европейских точек обмена трафиком, таких как: MSK-IX, DATA-IX, Global-IX, DEC-IX, AMS-IX, NSK-IX и т.п. Компания участвует в проектах, связанных с разработкой, реализацией, адаптацией и техническим сопровождением программных продуктов в области информатики, телекоммуникаций и информационных технологий. Сеть связи построена с использованием кабельных линий, проложенных на выделенной территории, вдоль нефтепровода, что обеспечивает повышенную отказоустойчивость сервисов и низкую вероятность воздействия третьих лиц. Эксплуатацию и техническое обслуживание магистральной сети в режиме 24х7 осуществляет учредитель ООО «Транснефть Телеком» - компания АО «Связьтранснефть», чьи подразделения дислоцируются на всей территории страны.

ООО «Кейсайт Текнолоджиз»

Keysight Technologies является ведущим мировым производителем контрольно-измерительного оборудования и технологическим лидером, помогающим разработчикам, производителям и провайдерам услуг оптимизировать сети и ускорять продвижение электронных изделий на рынок при меньших затратах. Решения компании Keysight применяются везде, где есть электрические сигналы – от моделирования и проверки прототипов до производственного тестирования и оптимизации сетей и облачных сред. Нашими заказчиками являются ведущие телекоммуникационные компании, аэрокосмические и оборонные предприятия, представители автомобильной промышленности и энергетики, а также производители полупроводниковых приборов и бытовой электроники. В апреле 2017 г. компания Keysight приобрела компанию Ixia – лидера в области тестирования, визуального представления и обеспечения безопасности сетей. 

Ekinops

Ekinops является ведущим поставщиком открытых и полностью совместимых решений уровня 1, 2 и 3 для поставщиков услуг по всему миру. Наши программируемые и высокомасштабируемые решения позволяют быстро, гибко и экономично развертывать новые сервисы как для высокоскоростного оптического транспорта большой емкости, так и для управляемых корпоративных служб с поддержкой виртуализации. Наш портфель включает в себя два высокодополнительных набора продуктов. Первый продается под брендом Ekinops 360 и представляет собой единую полностью интегрированную платформу для приложений Metro, Regional и Long-Haul. Второй продается под брендом OneAccess и предоставляет широкий выбор физических и виртуализованных вариантов развертывания для сетевых функций уровня 2 и уровня 3. Поскольку поставщики услуг используют модели SDN и NFV, решения Ekinops позволяют им производить развертывание, зная, что они могут в любой момент по собственному желанию легко перейти к открытой виртуализованной модели доставки. Мы являемся глобальной организацией, работающей на 4 континентах. Ekinos (EKI) – это публичная акционерная компания, торгуемая на фондовой бирже Euronext Paris, со штаб-квартирой в Ланьоне, Франция, а Ekinops Corp. – стопроцентная дочерняя компания, зарегистрированная в США.

Juniper Networks

Juniper Networks, лидер в области безопасных и использующих искусственный интеллект сетей, бросает вызов сложности, присущей сетевым технологиям мультиоблачной эры. Продукты, решения и услуги компании трансформируют способ общения, работы и жизни людей. Juniper видит своей миссией упрощение перехода к безопасной и автоматизированной мультиоблачной среде, чтобы соединить мир при помощи защищенных сетей, управляемых искусственным интеллектом. Больше информации доступно на сайте Juniper Networks (juniper.net/ru ), а также на страницах компании в TwitterLinkedIn и Facebook.

ООО «Телекомсервис» (teleser)
ООО «Телекомсервис» (teleser) – ведущий поставщик телекоммуникационного оборудования и софтверных решений.  Команда «Телекомсервис» работает на рынке телекоммуникаций и информационной безопасности с 2006 года. За это время мы сумели накопить большой опыт в реализации "умных решений" и наладить сотрудничество с лучшими зарубежными и российскими ИТ производителями. Нашими заказчиками являются крупные альтернативные операторы связи, магистральные операторы, коммерческие дата центры, а также крупные промышленные и энергетические компании.
Основными нашими направлениями является:
поставка и настройка маршрутизаторов, коммутаторов,  DWDM/CWDM оборудования, СХД;
внедрение системы ИТ безопасности и системы мониторинга.
Компания предлагает большой выбор услуг таких как: проектирование сетей и систем связи, проектные консультации, техническая поддержка, ремонт и замена оборудования, обучение, предоставление оборудования на тестирование, гарантийное и пост гарантийное обслуживание и многое другое.
Тел: 8(495) 532-47-84,
«Т8»

«Т8» – ведущий производитель телекоммуникационного оборудования спектрального уплотнения (DWDM и CWDM) для оптических сетей связи в России и странах СНГ. Все оборудование  разрабатывается и выпускается в России. «Т8» располагает собственным научно-исследовательским центром – «Т8 НТЦ» - резидентом инновационного центра «Сколково». Разработанная система «Волга» поставила несколько рекордов в области передачи данных. Компания входит в ТОП-10 инновационных компаний рейтинга «ТехУспех-2014» и является номинантом правительственной премии «Индустрия». «Т8» предлагает комплексные решения по построению DWDM-сетей под ключ. Нами введено в эксплуатацию свыше 55 000 км DWDM-сетей, созданы крупнейшие в России DWDM-сети. Среди заказчиков компании: операторы связи, системные интеграторы, государственные структуры, центры обработки данных, промышленные предприятия.

Акционерное общество «Москабель-Фуджикура»

Акционерное общество «Москабель-Фуджикура» основано в 1999 году компанией ЗАО «Москабельмет» и японской фирмой «Fujikura Ltd».

АО «МКФ» на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке оптического кабеля связи в России и странах СНГ.

Производственные мощности нашего завода составляют до 35 000 км кабеля в год. Технологические возможности АО «МКФ» позволяют выпускать оптические кабели с наполнением до 1152 оптических волокон, различных классов пожарной безопасности, что подтверждено наличием соответствующих сертификатов, а также любые типы оптических кабелей с учетом дополнительных требований заказчиков.

Оптический кабель производства МКФ включен в перечень ЭКБ и рекомендован к поставкам для нужд Министерства обороны РФ.

На нашем предприятии функционирует система менеджмента качества, охватывающая весь процесс от конструирования кабеля и приобретения материалов до приемосдаточных испытаний и поставки продукции заказчику.

В число наших постоянных клиентов входят: ПАО «Ростелеком», Министерство Обороны РФ, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», ПАО «Мегафон», ПАО «Вымпелком», ПАО «Транснефть», ПАО «Газпромнефть», ПАО «Лукойл», национальный оператор Белоруссии РО «Белтелеком», ФГУП «Московский метрополитен» и многие другие. 

ЗАО «РАСКОМ»

"ЗАО "РАСКОМ" является поставщиком международной емкости для операторов связи, обладающим собственной оптоволоконной сетью и сооружениями связи в городах Москва, С-Петербург, Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген, Франкфурт, Амстердам, Лондон, Париж, Мадрид, Марсель, Вена, Прага, Братислава, Киев, Ужгород, Рига, и др. Компания предлагает услуги по предоставлению каналов связи и доступа в Интернет, а так же интегрированных решений по предоставлению каналов сверхкороткой задержки, VPN, удаленного подключения к IX и облачным сервисам. IP-сеть РАСКОМ организована на базе оборудования Cisco Systems, Juniper и Extreme Networks.

«Связь-2021. Информационные и коммуникационные технологии»

С 15 по 18 июня 2021 года приглашаем принять участие в 33-ей международной выставке «Связь-2021. Информационные и коммуникационные технологии». Выставка пройдет в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

Выставка «Связь» - крупнейшая в России бизнес-площадка для общения профессионалов, для нахождения поставщиков и новых каналов сбыта, для выработки новых решений и определения трендов развития информационных технологий и телекоммуникаций.

Выставка проводится с 1975 года и является крупнейшим мероприятием в России, СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий.

«Связь» проходит в рамках «Российской недели высоких технологий» (РНВТ) – объединяющей несколько выставок, форумов и конференций в сфере информационных технологий, телекоммуникаций, навигации и телематики. РНВТ – это межотраслевая платформа для создания и развития инфраструктуры цифровой экономики России.