При поддержке

При поддержке
АО ИК «АСЭ»

Инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом» создан путем объединения ведущих компаний отрасли: АО ИК «АСЭ» (Нижний Новгород), АО «Атомстройэкспорт» (Нижний Новгород), АО «Атомэнергопроект» (Москва) и АО «АТОМПРОЕКТ» (Санкт-Петербург).

Инжиниринговый дивизион является одним из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса, занимая около 30% глобального рынка сооружения АЭС. Ведет свою деятельность в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

80% выручки дивизиона приходится на проекты за рубежом.

Реализует проекты по проектированию и сооружению АЭС большой мощности, оказывает полный спектр услуг EPC, EPC(M) и развивает Multi-D технологии для управления сложными инженерными объектами. Инжиниринговый дивизион опирается на полувековой опыт российской атомной отрасли и современные инновационные технологии.

Мы строим надежные и безопасные АЭС с реакторами типа VVER поколения 3+, которые отвечают всем международным требованиям и рекомендациям.

Национальная ассоциация нефтегазового сервиса

Национальная Ассоциация нефтегазового сервиса создана в 2013 году при непосредственной поддержке Губернатора и Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, занимающего лидирующую позицию по добыче нефти и газа в стране. Основная цель деятельности - формирование современной отрасли нефтегазового сервиса России.

Ассоциация является связующим звеном между бизнесом и органами власти, формирующими государственную политику в нефтегазовой и экономической сферах, институтами развития, общественными организациями, проводит анализ состояния и тенденции развития отрасли, отстаивает его интересы, содействует реализации импортозамещению.

Кроме сервисных компаний (от крупнейших до небольших) в работу Ассоциации активно вовлечены разработчики и производители оборудования, материалов, технологий и IT-решений для нефтегазовой отрасли, научные и образовательные учреждения, представители смежных отраслей со всех регионов страны.

Ассоциация интернета вещей (Iotas)

Ассоциация интернета вещей (АИВ, официальное название "Ассоциации участников рынка интернета вещей") создана в 2016 году по инициативе Фонда развития интернет-инициатив и МГТУ им. Н.Э.Баумана, поддержана Минпромторгом России, лидерами рынка интернета вещей и ведущими техническими университетами страны.

АИВ - некоммерческая организация, которая создана для развития рынка интернета вещей, поддержки диалога и взаимодействия всех участников экосистемы интернета вещей.

АИВ - независимая межотраслевая площадка для компаний, учебных заведений, НКО, органов власти и местного самоуправления, которые:

  • предоставляют услуги построения инфраструктуры интернета вещей
  • предоставляют доступ к системам вещей интернета
  • разрабатывают модели использования вещей интернета и технологий
  • оказывают услуги с использованием технологий интернета вещей
  • проводят исследования в области интернета вещей
  • формируют политику стандартизации протоколов и технологий для интернета вещей

Сегодня Ассоциация интернета вещей насчитывает более 60 членов, среди которых крупнейшие российские компании, занимающиеся разработкой ПО и производством оборудования для IoT, операторы связи, образовательные организации, провайдеры облачных решений. Члены Ассоциации участвуют в рабочих группах по разным направлениям IoT.

Адрес: г. Москва, Мясницкая ул., дом 13 стр.18, здание ФРИИ, Москва, Россия, 101000
Телефон: +7 495 258 88 77

Ассоциация «ЭРА России»

Миссия Ассоциации – содействие развитию электроэнергетики, топливно-энергетического комплекса Российской Федерации путем отстаивания интересов работодателей в социально-трудовой, экономической и других сферах, проведение согласованной социально ответственной политики организаций – членов Ассоциации.

Ассоциация ГП и ЭСК

Ассоциация ГП и ЭСК - крупнейшая некоммерческая организация в российской электроэнергетике, объединяющая энергосбытовые компании. Ассоциация создана 15 декабря 2006 г. На сегодняшний день в Ассоциацию входят 36 гарантирующих поставщиков, которые работают в 55 регионах РФ и обслуживают более чем 2/3 розничных рынков.

Ассоциация ГП и ЭСК является центром выработки единой позиции ее участников по вопросам энергосбытовой деятельности, правил функционирования оптового и розничных рынков, тарифного регулирования.

Генеральный интернет-партнер
Только логотипы 1
Netelectro
Медиа-партнеры
Только логотипы
COMNEWS is
журнал «Стандарт»
Neftegaz.ru
газета "Энергетика и промышленность России"
Информационно-аналитический журнал "Инженер и промышленник"
EnergiaVita
Pro Arctic
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВРЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА И ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ (РЭЭ)
Рынок электротехники
ICT2GO
ICTOnline
Вести в электроэнергетике
Электроэнергия
gis profi
Кабель.РФ
Control Engineering