Партнеры/Спонсоры

Стратегические партнеры
СИБУР

СИБУР ‒ крупнейшая интегрированная нефтегазохимическая компания России и одна из наиболее динамично развивающихся компаний глобальной нефтегазохимии с более чем 22 тысячами сотрудников. Уникальная вертикально-интегрированная бизнес-модель позволяет СИБУРу создавать высококонкурентную продукцию, которая используется в производстве потребительских товаров и автомобилей, строительстве, энергетике, а также в химической промышленности и других отраслях в 90 странах по всему миру.
СИБУР перерабатывает побочные продукты добычи нефти и газа и тем самым вносит вклад в снижение выбросов СО2 от их сжигания. 
 
В 2017 году СИБУР объявил о масштабной цифровой трансформации, которая обеспечивает компании новый уровень эффективности благодаря модернизации производственных, организационных, бизнес-процессов. Трансформация осуществляется по нескольким направлениям – использование больших данных для принятия решений, цифровизация и роботизация процессов, применение  БПЛА, AR, VR и др. Также СИБУР развивает собственную платформу управления корпоративными данными и инструментарий для их эффективного использования в процессах принятия решений.
 
В 2020 году выручка СИБУРа составила 7,2 млрд долл. США, EBITDA – 2,5 млрд долл. США. За последние 10 лет СИБУР реализовал ряд масштабных инвестиционных проектов на сумму около 1 трлн рублей. 
 

ПАО «ЛУКОЙЛ»

ПАО «ЛУКОЙЛ» - одна из крупнейших международных вертикально интегрированных частных нефтегазовых компаний, на долю которой приходится более 2% мировой добычи нефти и около 1% доказанных запасов углеводородов.

Основные виды деятельности Группы «ЛУКОЙЛ»: разведка и разработка месторождений нефти и газа, производство и реализация нефтепродуктов, нефтехимической продукции и электроэнергии.

Компания играет ключевую роль в топливно-энергетическом секторе России, ее доля в добыче и переработке нефти составляет 15%.

ЛУКОЙЛ присутствует в 6 федеральных округах (64 субъектах) Российской Федерации и более чем в 30 странах мира, постоянно расширяя географию своего присутствия.

Компания ежегодно инвестирует значительные средства в заботу об окружающей среде, оказывает активную поддержку социально значимым проектам в регионах деятельности.

 

ПАО «Татнефть»

ПАО «Татнефть» - одна из крупнейших российских нефтяных компаний, в составе которой динамично развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтегазохимия, шинный комплекс, сеть АЗС, электроэнергетика, разработка и производство оборудования для нефтегазовой отрасли и блок сервисных структур. «Татнефть» также участвует в капитале компаний финансового сектора.
«Татнефть» является одной из крупнейших российских публичных компаний с рыночной капитализацией более 28 млрд. долларов США на конец 2019 года.

Бронзовые партнеры
Hewlett Packard Enterprise

Hewlett Packard Enterprise является глобальной компанией, предлагающей решение платформы как услугу, охватывающее всю инфраструктуру от периферии до облака и предназначенное для трансформации вашего бизнеса. Каким образом это достигается? Для этого обеспечивается связь, защита, анализ и работа на основе данных и приложений, независимо от того, где они находятся, от периферии до облака, чтобы вы могли превратить данные в практические результаты со скоростью, которая требуется для достижения успеха в современном мире.

Aruba, подразделение компании Hewlett Packard Enterprise

Aruba, подразделение компании Hewlett Packard Enterprise — это ведущий производитель продуктов и решений для сетей нового поколения, позволяющих компаниям любого масштаба и типа обеспечить работу облачных корпоративных приложений современному поколению сотрудников. Основанная в 2002 году Керти Мелкоте (Keerti Melkote) и Панкаджем Мангликом (Pankaj Manglik), компания Aruba успешно вышла на IPO в 2007 году, а в 2015 году была приобретена компанией Hewlett-Packard. Являясь подразделением с оборотом в $2.5 млрд, Aruba продолжает деятельность с ментальностью «самой большой маленькой компании» («the biggest small company»), фокусируясь на инновационных решениях для растущих потребностей в беспроводной связи. За последние несколько лет Aruba была названа лидером в отчетах компании Gartner «Проводная и беспроводная сеть доступа» (Wired and Wireless LAN Access Magic Quadrant) за инновационный подход в технологиях. Более 80% компаний из списка Fortune 100 являются заказчиками Aruba, среди них такие бренды как Google, Facebook, United Airlines, Home Depot и многие другие.
Дополнительная информация  — на сайте Aruba: http://www.arubanetworks.com. Следите за новостями Aruba в Twitter и Facebook. Актуальные профессиональные обсуждения мобильных технологий и решений Aruba доступны на форуме Airheads Community: http://community.arubanetworks.com

Спонсор регистрации
Poly
Poly – новое название объединенных компаний Polycom и Plantronics. Главной целью Poly является упрощение, расширение и улучшение возможностей для общения и сотрудничества между людьми и совместной работы, для того, чтобы сделать коммуникации между людьми, находящимися в разных местах, настолько же естественными и простыми как при личном общении.
Poly создает решения для совместной работы, которые используются по всему миру и являются ведущим выбором для рабочих мест любого вида: аудиогарнитуры, стационарные телефоны, решения для аудио- и видеоконференцсвязи, аналитические сервисы и сервисное обслуживание. Решения Poly работают с любой платформой, предоставляя нашим клиентам и партнерам лучшие условия коммуникаций в любой среде.
Спонсор сессии
Ericsson

Компания Ericsson - мировой лидер в сфере телекоммуникационного оборудования и решений для операторов связи.

Ericsson помогает операторам использовать все возможности коммуникационных технологий. Компания предоставляет решения и технологии для сетей связи, цифровые услуги, услуги по расширенной технической поддержке и обслуживанию сетей, а также поддерживает развитие новых направлений бизнеса. Мы помогаем клиентам создавать цифровые услуги, повышать эффективность бизнеса и находить новые источники дохода. Инвестиции Ericsson в сервисы голосовой связи и мобильного широкополосного доступа приносят пользу миллиардам людей из разных стран мира. Акции компании котируются на бирже NASDAQ в Стокгольме и бирже NASDAQ в Нью-Йорке.

Согласно исследованию Ericsson Mobility Report распространение технологий 5G опережает прогнозы. К концу 2020 году число 5G-подключений достигнет 190 млн, а концу 2025 года — 2,8 млрд. В Центральной и Восточной Европе на сети 5G будет приходиться 27% подключений к 2025 году. Ericsson обладает полным комплексом технических решений для сетей 5G, а также экспертизой их внедрения и интеграции. Компания Ericsson является лидером в области технологий связи пятого поколения и ведущим глобальным поставщиком оборудования 5G для коммерческого использования – на оборудовании Ericsson развернуто 70 действующих сетей 5G в США, Азии, Европе и Австралии. Используя проверенные передовые технологии, Ericsson помогает российским операторам стать лидерами рынка и вносит вклад в наиболее экономичное и быстрое развертывание 5G в России.

Ericsson – лидер в разработке технологий 5G, в портфеле компании более 49 000 патентов. После многих лет работы над технологиями и стандартами сейчас 5G входит в коммерческую фазу. Все продукты для беспроводной связи, являющиеся частью портфеля Ericsson Radio System и поставленные компанией операторам, начиная с 2015 года, будут поддерживать технологию 5G New Radio (NR). Такая возможность будет обеспечена за счет дистанционной установки программного обеспечения. Предусмотрена быстрая и плавная миграция на технологии 5G с использованием имеющегося частотного диапазона, а также быстрое создание покрытия для услуг 5G.

При участии
ГК Astra Linux

ГК Astra Linux — лидер российской IT-индустрии, производитель защищенных операционных систем Astra Linux и платформ виртуализации. Продукты входят в реестр Минцифры России, приняты в стандарт ФОИВов и госкорпораций.

Генеральный участник выставки
Компания AVEVA

Компания AVEVA входит в число мировых лидеров в области промышленного ПО, стимулирующего цифровую трансформацию на протяжении всего жизненного цикла капиталоемких отраслей.

Программные решения и платформа AVEVA позволяют проектировать и управлять сложными промышленными активами, используя IIoT, большие данные и искусственный интеллект. Благодаря сочетанию цифровой трансформации и человеческого интеллекта организации могут более эффективно управлять активами и проектировать их, увеличивать объем производства, снижать затраты на техническое обслуживание, повышать безопасность и достигать своих целей в области устойчивого развития.

Решениями компании для проектирования, планирования и эксплуатации, управления эффективностью активов, мониторинга и контроля пользуются более 16 тыс. заказчиков во всем мире. Заказчиков компании поддерживает самая обширная программная экосистема в мире, куда входят 4200 партнеров и 5700 сертифицированных разработчиков. Центральный офис AVEVA находится в Кембридже (Великобритания), в 80 офисах компании, расположенных в 40 странах мира, работают более 4400 сотрудников.