Выставка

Первый этаж

 

Второй этаж

 

Третий этаж

Компания AVEVA

Компания AVEVA входит в число мировых лидеров в области промышленного ПО, стимулирующего цифровую трансформацию на протяжении всего жизненного цикла капиталоемких отраслей.

Программные решения и платформа AVEVA позволяют проектировать и управлять сложными промышленными активами, используя IIoT, большие данные и искусственный интеллект. Благодаря сочетанию цифровой трансформации и человеческого интеллекта организации могут более эффективно управлять активами и проектировать их, увеличивать объем производства, снижать затраты на техническое обслуживание, повышать безопасность и достигать своих целей в области устойчивого развития.

Решениями компании для проектирования, планирования и эксплуатации, управления эффективностью активов, мониторинга и контроля пользуются более 16 тыс. заказчиков во всем мире. Заказчиков компании поддерживает самая обширная программная экосистема в мире, куда входят 4200 партнеров и 5700 сертифицированных разработчиков. Центральный офис AVEVA находится в Кембридже (Великобритания), в 80 офисах компании, расположенных в 40 странах мира, работают более 4400 сотрудников.

ГК Astra Linux

ГК Astra Linux — лидер российской IT-индустрии, производитель защищенных операционных систем Astra Linux и платформ виртуализации. Продукты входят в реестр Минцифры России, приняты в стандарт ФОИВов и госкорпораций.