Партнеры

Агрохолдинг «СТЕПЬ» — одна из крупнейших аграрных компаний юга России, которая объединяет ряд перспективных сельскохозяйственных предприятий.
Стратегической целью Агрохолдинга «СТЕПЬ» является создание лидирующего агрохолдинга, входящего в пятерку крупнейших игроков в России.
Активы расположены в наиболее благоприятных регионах с точки зрения климата, урожайности и логистики: Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская область. Агрохолдинг развивает бизнес по четырем ключевым направлениям: растениеводство, молочное животноводство, интенсивное садоводство и трейдинг сельскохозяйственной продукции.

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Компания входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 15 птицеводческих комплексов, 20 свинокомплексов, 13 мясоперерабатывающих предприятий, 13 комбикормовых заводов, маслоэкстракционный завод и 355 тысяч га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2024 года составила 259,3 млрд рублей. Среди брендов Группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава» и др. Преимущество компании в вертикальной интеграции, которая объединяет все звенья аграрной цепочки - от выращивания зерновых до производства готовой продукции. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран.

Акционерное общество «Агропромышленный центр цифровизации» (АО «Агропромцифра») создано в 2023 году по директиве Правительства РФ для обеспечения информационной безопасности Минсельхоза РФ и подведомственных организаций. Компания является единым поставщиком Минсельхоза России по развитию ряда государственных информационных систем и осуществляет эксплуатацию ГИС. Сегодня это центр компетенций по кибербезопасности, импортозамещению и развитию востребованных цифровых решений в агропромышленном комплексе. Компания аккредитована в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и входит в реестр ИТ-компаний.

Российская группа компаний «АгроТерра» является одним из лидеров растениеводческого сектора по внедрению современных технологий и методов управления процессами.
Входит в топ-20 крупнейших владельцев сельскохозяйственной земли в России по версии BEFL, обрабатывает более 200 тыс. га. Занимается выращиванием, хранением и реализацией сельскохозяйственных культур, оказывает услуги региональным агропроизводителям.

ФосАгро – российская вертикально-интегрированная компания, занимающая одну из лидирующих позиций в мире по объемам выпуска фосфорсодержащих минеральных удобрений и высокосортного апатитового концентрата с содержанием P2O5 39% и более (по данным IFA). Группа «ФосАгро» является крупнейшим европейским производителем фосфорсодержащих удобрений (по суммарному объему мощностей производства DAP/MAP/NP/NPK/NPS, по данным CRU), крупнейшим мировым производителем высокосортного фосфорного сырья с содержанием P2O5 39% (по данным IFA) и одним из ведущих мировых производителей аммофоса и диаммонийфосфата, одним из ведущих в Европе и единственным в России производителем кормового монокальцийфосфата (MCP), а также единственным в России производителем нефелинового концентрата.
Основная продукция компании, включая фосфатное сырье, 58 марок удобрений, кормовые фосфаты, аммиак и триполифосфат натрия, используются потребителями из порядка 100 стран мира на всех обитаемых континентах. Приоритетными рынками сбыта продукции, помимо России и стран СНГ, являются страны Латинской Америки, Европы и Азии.

Ростсельмаш – ключевой российский разработчик и производитель специализированной техники и цифровых решений.
Продуктовая линейка насчитывает более 150 моделей и модификаций техники для АПК, дорожного строительства. В их числе: зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное, зерноперерабатывающее и другое оборудование.
В продуктовый портфель входят электронные системы для повышения эффективности машин и бизнеса клиентов. Компания спроектировала и испытывает первые модели дорожно-строительной техники: телескопический и фронтальный погрузчики; еще две модели ДСТ: экскаваторы-погрузчики и гусеничные экскаваторы - находятся в разработке.
На всех этапах жизненного цикла продукции – от конструкторских разработок до сервисного обслуживания – применяются наиболее актуальные технологические решения, отвечающие высоким требованиям клиентов.
Компания обладает самой широкой сетью дилерских и сервисных центров. Современный подход к обучению и мощная логистическая система обеспечивают высокое качество оказываемых услуг.
Ростсельмаш осуществляет регулярные поставки продукции в 20 стран.
Международные награды, российские и мировые рекорды демонстрируют преимущества выпускаемой техники.

«1С-Битрикс» — российская технологическая компания, специализирующаяся на продаже профессиональной системы для управления веб-проектами «1С-Битрикс: Управление сайтом» и платформы для комплексного управления бизнесом «Битрикс24». Компания активно занимается разработкой и продвижением этих продуктов на рынок, включая организации АПК, сельхозпроизводителей, и предприятия пищевой промышленности.
«Битрикс24» представляет собой интегрированную платформу для совместной работы, автоматизации продаж и управления персоналом, объединяющую интранет-портал, мессенджер, видеозвонки, CRM, базу знаний, инструменты для целеполагания, корпоративный университет, систему оценки 360°, геймификацию, КЭДО, опросы и HR-сервисы. Битрикс24 соответствует требованиям безопасности крупных организаций и сертифицирован ФСТЭК России. Платформе доверяют автоматизацию своего бизнеса более 15 миллионов предприятий.
За свою историю компания шесть раз становилась лауреатом «Премии Рунета». В сентябре 2025 Битрикс24 удостоился звания «Самая популярная платформа для цифрового опыта сотрудников» в рамках Russian Employee Experience Awards 2025. В 2024 году решение Битрикс24 получило премию «Цифровая пирамида» в номинации «Лучшее универсальная HR Tech-платформа года». А годом ранее «Битрикс24» был признан самой популярной ИТ-платформой для интранета и HR-сервисов.

Публичная облачная платформа Yandex Cloud предоставляет крупным компаниям, среднему бизнесу и частным разработчикам более 75 взаимосвязанных сервисов: масштабируемую инфраструктуру, сервисы хранения, обработки и анализа данных, инструменты машинного обучения и средства разработки.
Yandex Cloud появилась в 2018 году. Сегодня сервисы публичной облачной платформы используют более 47 тысяч клиентов. Более 100 крупнейших компаний России рейтинга РБК-500 создают и совершенствуют свои цифровые сервисы с помощью уникальных технологий Yandex Cloud.
В 2024 Yandex Cloud разместила серверную инфраструктуру в дата-центре на территории Казахстана. Десятки казахстанских компаний крупного и среднего бизнеса, стартапы и организации государственного сектора уже используют Yandex Cloud для развития своих цифровых продуктов.

Компания ПРОТЕЙ Технологии входит в российский ИТ-холдинг ПРОТЕЙ и занимается реализацией программно-аппаратных решений для корпоративного сегмента рынка.
ПРОТЕЙ ТЛ предлагает решения для создания и модернизации сетей корпоративной связи, а также системы для мониторинга производственных процессов на предприятиях.
Компания внедряет системы объединённых коммуникаций, телефонной и видеоконференцсвязи, а также системы мониторинга и управления инфраструктурой предприятий.
Оборудование ПРОТЕЙ имеет статус ТОРП, а программное обеспечение включено в Реестр отечественного ПО.
Преимущества:
- Реализация проектов полного цикла
- Возможность адаптации системы под требования заказчика
- Программное и аппаратное обеспечение разработки ГК ПРОТЕЙ
- Полный цикл изготовления оборудования в России
- Высокая надёжность оборудования
- Комплексное решение от одного производителя
- Современные технологии и удобство эксплуатации
- Круглосуточная техническая поддержка 24/7
- Российские учредители и разработчики
Заказчиками ПРОТЕЙ ТЛ уже являются металлургические компании, производственные холдинги, нефтегазодобывающие компании, компании лесоперерабатывающей отрасли, сельско-хозяйственные холдинги, энергетические компании и многие другие организации, которые имеют разнесённую сеть филиалов и офисов и стремящиеся к переходу на применение отечественного оборудования связи.

ИТ-компания Axenix предоставляет услуги в областях стратегии и бизнес-консалтинга, цифровых сервисов, облачных технологий и решений для цифровой трансформации бизнеса. Эксперты Axenix помогают реализовывать полномасштабные end-to-end проекты, от создания бизнес- и ИТ-стратегий до их полноценного внедрения, включая разработку технологических решений и программного обеспечения.
Компания является одним из технологических лидеров и регулярно выводит на российский рынок инновационные импортозамещающие решения и продукты, многие из которых отмечены престижными отраслевыми премиями.

«Сингента» — одна из ведущих мировых сельскохозяйственных компаний. Мы помогаем аграриям вести бизнес с большей прибылью и получать высокие урожаи при бережном отношении к природным ресурсам.
Наши системы защиты растений, направленные на сохранение урожая и повышение качества сельскохозяйственной продукции, а также программы умного управления хозяйством и экорационального развития агробизнеса способствуют стабильному и рентабельному производству полезных и качественных продуктов питания. Технологии «Сингенты» позволяют миллионам сельхозпроизводителей по всему миру использовать ограниченные сельскохозяйственные ресурсы с большей эффективностью.
28 000 сотрудников компании более чем в 90 странах работают над оптимизацией процесса выращивания культур. Филиалы и представительства «Сингенты» открыты более чем в 30 городах России.
«Сингента» стремится быть надежным партнером и создает плодотворные связи с научными и неправительственными организациями, учебными заведениями, сельскохозяйственными предприятиями.
Компания предлагает сельхозпроизводителям широкий ассортимент средств защиты растений, гибридов подсолнечника и кукурузы, семян овощных культур, а также семян и вегетативного материала цветочных культур.

Акционерное общество «Газпром космические системы» — дочерняя компания ПАО «Газпром», осуществляет космическую деятельность в области создания и эксплуатации телекоммуникационных и геоинформационных систем в интересах компаний Группы Газпром и других потребителей.
«Газпром космические системы» создал, эксплуатирует и развивает систему спутниковой связи и вещания «Ямал», разрабатывает систему аэрокосмического мониторинга «СМОТР», оказывает спутниковые телекоммуникационные и аэрокосмические геоинформационные услуги, создает современное сборочное производство космических аппаратов.