При поддержке

Цифровая Эра Транспорта

Ассоциация «Цифровая Эра Транспорта» - Ассоциация по развитию цифровых технологий транспорта.

Целью деятельности Ассоциации является объединение поставщиков решений в области информационных и коммуникационных технологий, интеллектуальных транспортных систем и локальных решений, направленных на повышение безопасности транспортной инфраструктуры, управление транспортными комплексами, предоставление сервисов и услуг транспортной инфраструктуры; взаимодействие с представителями органов власти в субъектах Российской Федерации с целью оказания содействия во внедрении интеллектуальных транспортных систем в субъектах РФ; консолидация усилий и координация действий государства и бизнеса для развития цифровых технологий на транспорте.

Принципы работы Ассоциации:

  • продвижение ИТС на основе унифицированного пакета стандартов;
  • продвижение ИТС в регионах;
  • прикладной характер вопросов и задач, лежащих в стратегии развития Ассоциации;
  • проектный метод работы Ассоциации;
  • образовательная составляющая.

Направления деятельности Ассоциации:

  • работа с субъектами РФ;
  • нормативная и регламентная деятельность;
  • ВУЗы и Кадры;
  • создание систематизированной базы знаний и решений в области ИТС;
  • реализация концепции «Мобильность как услуга» (MaаS);
  • организация тестирования решений;
  • международная деятельность.

www.digitalagetransport.ru

Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie)

Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) на протяжении 20 лет является центральной платформой для бизнеса ведущих французских и российских предприятий. Палата насчитывает более 400 компаний-членов: 35 компаний, учитываемых при расчете индекса CAC 40, а также сотни предприятий малого и среднего бизнеса из различных отраслей экономики. Основными направлениями деятельности CCI France Russie являются развитие делового сообщества, лоббинг и поддержка предприятий.

«Ассоциация участников рынка интернета вещей»

Ассоциация интернета вещей (АИВ, официальное название «Ассоциация участников рынка интернета вещей») – создана по инициативе Фонда развития интернет-инициатив и МГТУ им. Н.Э.Баумана, поддержана Минпромторгом России, лидерами рынка интернета вещей и ведущими техническими университетами страны.
АИВ – некоммерческая организация, которая создана для развития рынка интернета вещей, поддержки диалога и взаимодействия всех участников экосистемы интернета вещей.
АИВ – независимая межотраслевая площадка для компаний, учебных заведений, НКО, органов власти и местного самоуправления, которые:

  • Предоставляют услуги построения инфраструктуры интернета вещей
  • Предоставляют доступ к системам вещей интернета
  • Разрабатывают модели использования вещей интернета и технологий
  • Оказывают услуги с использованием технологий интернета вещей
  • Проводят исследования в области интернета вещей
  • Формируют политику стандартизации протоколов и технологий для интернета вещей
Некоммерческое Партнерство РУССОФТ

Некоммерческое Партнерство РУССОФТ является крупнейшим объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России. Центральный офис Партнерства находится в Санкт-Петербурге.

Партнерство образовано в сентябре 1999 года. На 2018 год РУССОФТ объединяет более 130 компаний разработчиков программного обеспечения со штатом более 45 000 высококвалифицированных сотрудников, имеющих высшее образование в области программирования и прикладной математики.

Ключевыми направлениями деятельности РУССОФТ являются борьба за продвижение интересов компаний-разработчиков ПО перед правительством Российской Федерации (развитие IT-сектора экономики, снижение налогов, совершенствование таможенного законодательства, привлечение государства к поддержке международных проектов Партнерства), проведение ежегодного исследования экспортной индустрии разработки ПО в России с 2004 г., активная маркетинговая и PR деятельность в России и за границей, участие в проектах на основании ГЧП (РИЦ «СэйфНэт», «Умный город»).

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД)

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) – профессиональное объединение официальных дилеров России – организована в 1994 году.
Основные цели Ассоциации – защита инвестиций официальных дилеров, представление интересов на государственном уровне, формирование консолидированной позиции по вопросам регулирующей базы сектора экономики, взаимодействие с автопроизводителями, обмен опытом и информацией внутри дилерского сообщества, сотрудничество с российскими и зарубежными компаниями и организациями в целях повышения эффективности дилерского бизнеса.
www.asroad.org