Спонсоры

Серебряный спонсор
ThalesAleniaSpace

Thales Alenia имеет более чем сорокалетний опыт в создании, интеграции, тестировании и разработке инновационных космических систем для телекоммуникаций, навигаций, наблюдении за поверхностью Земли, а также в экологическом исследовании и менеджменте, в создании научных и орбитальных инфраструктур. В совместное предприятие Thales (67%) и Leonardo-Finmeccanica  (33%) входит также компания Telespazio, вместе они формируют материнскую компанию “Space Alliance”, которая предоставляет полный перечень услуг и решений. Thales Alenia Space обладает непревзойденной компетенцией в исполнении совмещенных (военно-гражданских) задач, поддержке высокопроизводительных нагрузок, альтиметрии, метеорологии, в создании радаров высокого разрешения и устройств оптического наблюдения, в исследовании космического пространства. Компания опирается на свое наследие, одновременно делая новаторство ключевым для своей стратегии. Предлагая непрерывно обновляющийся поток новых продуктов, расширяя свою глобальную зону обслуживания, Thales Alenia Space упрочила свою репутацию лидера в стремительное развивающемся космическом секторе. Консолидированные доходы Thales Alenia Space в 2017 году превысили 2,6 млрд. евро, компания имеет 7,980 сотрудников в 9 странах.

Бронзовые спонсоры
Hughes Network Systems, LLC (Hughes)

Hughes Network Systems, LLC (Hughes) – ведущий мировой поставщик технологических решений в области широкополосных спутниковых систем для домашнего и корпоративного использования. Основные услуги высокоскоростного спутникового Интернет доступа предоставляются в рамках самой большой в мире спутниковой сети HughesNet®, обслуживающей более 1,4 миллиона индивидуальных пользователей и корпоративных клиентов в Северной и Южной Америке. Крупным компаниям и государственным учреждениям Hughes предоставляет широкий набор управляемых услуг под торговой маркой HughesON®, который сочетает оптимизированную комбинацию спутниковых и наземных технологий. Система JUPITER™ является наиболее широко используемой в мире платформой для работы через спутники высокой пропускной способности (HTS), её используют ведущие мировые операторы связи, и она работает через более чем 40 спутников, поддерживая широкий диапазон самых разнообразных широкополосных приложений для корпораций, мобильной связи, магистральных каналов сотовой связи. На сегодняшний день суммарный объём выполненных заказов превышает 7 млн. периферийных терминалов Hughes, поставленных более чем в 100 стран мира, что представляет около 50% мирового рынка. Эта технология является основой широкополосных услуг для авиалайнеров по всему миру.

 

Штаб-квартира компании расположена в г. Джермантаун, шт. Мэриленд, США (в окрестностях столичного округа Колумбия). Компания имеет представительства и осуществляет продажи по всему миру. Собственником Hughes является компания EchoStar Corporation (NASDAQ: SATS), главный мировой поставщик спутниковых технологий и решений для цифрового телевидения. Более подробная информация представлена на сайте компании www.hughes.com и по ссылке @HughesConnects  в Твиттере.

Gilat Satellite Networks Ltd

Gilat Satellite Networks Ltd (NASDAQ, TASE: GILT) является ведущим поставщиком продукции и услуг спутниковой широкополосной связи. Gilat разрабатывает и производит широкий спектр высокопроизводительного оборудования спутникового наземного сегмента, ориентированного на современные HTS спутники и потребительский рынок. Гилат предлагает исчерпывающую линейку терминалов для любых типов пользователей и приложений: B2C, B2B, B2O, включая мобильные терминалы и терминалы для магистральных каналов. Гилат также предоставляет услуги по управление сетью и реализацию проектов под ключ, включая монтаж, пуско-наладку и поддержку.

Операторы, предприятия и поставщики услуг в 90 странах мира используют эффективные и надежные спутниковые телекоммуникационные решения Гилат. Сегодня спутниковые сети HTS в Европе, Азии, Австралии и Латинской Америке построены на инновационных решениях Гилат. На сегодняшний день уже несколько тысяч самолетов оборудованы спутниковыми модемами Гилат. Гилат мировой лидер в предоставлении услуг CBH (Cellular Backhaul) для мобильных операторов – ведущие мобильные операторы по всему миру выбирают Гилат для построения своих сетей в труднодоступных местах. Кроме того, Гилат занимает лидирующие позиции в производстве антенн и сетей для организации широкополосной спутниковой связи в движении, для автомобилей, самолетов, поездов, яхт и т.п.

На Российском рынке Гилат присутствует с 2000 года. В 2009 году была открыта полноценная дочерняя компания ООО «Гилат Сателлайт Нетворкс (Евразия)» с офисом в Москве. Российская компания укомплектована высокопрофессиональной командой специалистов по  продаже оборудования и комплексных услуг  по монтажу, гарантийному обслуживанию, технической поддержке и ремонту оборудования VSAT. Уже много лет оборудование Гилат активно используется ключевыми российскими телекоммуникационными компаниями. Наличие полноценной российской компании позволяет осуществлять продажу оборудования в рублях и предоставлять услуги по монтажу и наладке спутниковых сетей под ключ, аутсорсингу управления сетями, технической поддержке, ремонту оборудования и обучению специалистов.