Партнеры/Спонсоры

Партнер
Softline

Softline – лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках Восточной Европы, Америки и Азии. Мы помогаем нашим заказчикам осуществить цифровую трансформацию бизнеса и защитить его от угроз средствами кибербезопасности. Мы предлагаем комплексные технологические решения, облака, программное и аппаратное обеспечение и широкий спектр IT-услуг.

Спонсоры сессий
Компания ООО «ВидеоМатрикс»

Компания ООО «ВидеоМатрикс» - это дружная команда специалистов, увлеченных инновационными решениями с применением видеоаналитики, нейронных сетей и искусственного интеллекта на производстве. За 25 лет опыта наши математики и программисты разработали более 200 решений и помогали клиентам достигать цели. Проекты внедрялись как в компаниях России, так и на международном рынке.

Автоматизация учёта и контроля качества продукции, контроль качества технологических процессов, распознавание объектов даже в условиях сильных помех и шумов в кадре, слежение за динамическими объектами,  индексация и дешифрация изображения с камер, считывание маркировки любой сложности, возможность принимать решения в моменте - эти задачи уже решены командой “ВидеоМатрикс”.

Самая ценная часть этого опыта легла в основу серии продуктов Vmx “ВидеоМатрикс”, которые помогают сегодня достигать цели среднему и крупному бизнесу, промышленности.  

В 2015 году инновационный центр “Сколково” в Москве признал уникальность разработок компании. “ВидеоМатрикс” получил статус резидента  «Сколково» по направлению «Стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение».

 

Huawei

Huawei — ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Миссия компании — открыть доступ к цифровым технологиям для каждого человека, в каждом доме и в каждой организации, создав таким образом полностью подключенный, интеллектуальный мир.
194 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся предоставить максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей. Одна треть населения планеты использует инновационные продукты, решения и сервисы Huawei более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. В 1997 Россия стала первым зарубежным рынком для Huawei.

ATDI

ATDI специализируется в разработке программного обеспечения и предоставления услуг для проектирования, разворачивания и управления радиосетями, в частности в сферах:

  • Управления радиочастотным спектром
  • Частотно-территориального планирования сетей беспроводной связи
  • Цифровой картографии
  • Контрольно-командных систем и тактических коммуникаций

 

Решения ATDI, адаптированные для нужд частного, государственного, гражданского и военного секторов, адресуются в первую очередь:

  • Органам регулирования связи
  • Операторам мобильной связи: 2G, 3G, 4G, LTE, 5G
  • Операторам сетей радиорелейной связи
  • Операторам сетей вещания: аналогового и цифрового радио и телевидения, DVB-T/T2, T-DAB
  • Операторам профессиональной связи: аналоговой, цифровой, TETRA
При участии
Компания «Инфинет» (Infinet Wireless)

Компания «Инфинет» (Infinet Wireless) — российский разработчик и производитель систем широкополосного беспроводного доступа (ШБД) операторского класса, предназначенных для организации доступа к сети Интернет, организации корпоративных и промышленных компьютерных сетей, передачи голоса в телефонии и видеопотоков в системах видеонаблюдения по протоколу IP.

За годы существования компании, основанной в 1993 году, более 300 заказчиков установили около 500 тыс. устройств «Инфинет» более чем в 100 странах мира. Системы, разработанные в компании, поддерживают высочайшие стандарты решений беспроводного широкополосного доступа первой и последней мили.