Партнеры

Генеральный партнер
АО «Система Безопасных Коммуникаций» (CommuniGate Pro)

CommuniGate Pro – единая платформа для корпоративных коммуникаций, объединяющая электронную почту, календарь, телефонию, видеокоммуникации, хранилище данных, контакт-центр и чаты.

Корпоративная почта CommuniGate Pro – это легендарный продукт с мировым именем, который работает на рынке более 27 лет и установлен в 20 000 организациях для более 155 миллионов пользователей по всему миру.

CommuniGate Pro является 100% российским продуктом: проприетарное ядро без заимствованных компонентов создано российскими программистами. Правообладателем платформы CommuniGate Pro является компания «СБК» («Система Безопасных Коммуникаций»).

Платформа CommuniGate Pro отличается высокой масштабируемостью от малых организаций до крупных корпораций, а также легко интегрируется с бизнес-системами и офисными приложениями. Решение совместимо более чем с 15 российскими ОС и предъявляет минимальные требования к вычислительной инфраструктуре. Независимым разработчикам приложений предоставляется API CommuniGate Pro.

Бесшовная миграция на CommuniGate Pro позволяет не прерывать работу при переходе благодаря возможности сосуществования почтовых серверов.

Платформа включена в реестр российского ПО и сертифицирована ФСТЭК России.

Партнер сессии
Programming Store

Компания Programming Store — 11 лет на рынке ИТ-аутсорсинга, ИТ-аутстаффинга и разработки ПО. Мы закрываем потребности в специалистах 1С, Java, Python, Bitrix24, iOS, Android. Также развиваем продукты на базе ИИ, которые решают задачи контроля процессов и повышения эффективности бизнеса.

О продуктах подробнее ниже:

  • PROSTO: СКУД: Сервис, позволяющий организовать полноценный учет рабочего времени сотрудников, с помощью интеграции СКУД и 1С.
    PROSTO:СКУД автоматизирует формирование табеля в 1С по данным одной или нескольких СКУД: РусГард, Sigur, Parsec, Perco, Болид, Gate и др. Учитывает сложные графики и отклонения (отпуска, больничные, переработки и др.).

  • Zool: Сервис - интеллектуальной видеоаналитики, позволяющий организовать автоматизированный сбор данных с камер видеонаблюдения по ключевым параметрам, увеличит скорость реакции на инциденты и поможет сократить финансовые потери.

  • FaceReg: Система контроля прихода и ухода сотрудников с распознаванием по лицу или по QR-коду, фиксирующая отработанное время, опоздания и неявки на работу.

Партнер сессии
ИТ-экосистема «Лукоморье»

ИТ-экосистема «Лукоморье» – российская ИТ-компания, которая разрабатывает цифровые продукты для управления бизнес-процессами и проектной деятельностью. В состав экосистемы входят 15 решений, в том числе no-code платформа, собственная ESM-система, а также инструменты для полного цикла разработки и управления проектами. Все продукты компании интегрированы с технологиями искусственного интеллекта. Клиентами ИТ-экосистемы «Лукоморье» являются крупные компании из банковской сферы, телекома, ИТ, энергетики и других отраслей.

  • Решения позволяют запускать ИТ-продукты в 4 раза быстрее и в 5 раз дешевле;
  • Собственная разработка санкционно-устойчивого ПО с нуля;
  • Умеем работать внутри инфраструктуры заказчика;
  • Передаем экспертизу партнеру и клиенту;
  • Сокращаем зависимость клиента от вендора;
  • Умеем делать понятный для всех конечных пользователей интерфейс, это основа нашей разработки;
  • Успешно заменили популярные решения ушедших иностранных вендоров, таких как Jira, Confluence, Trello.
Партнер сессии
«Севен Груп»

«Севен Груп» — российский ИТ-бренд, объединяющий компании с экспертизой в системной интеграции, разработке ПО и создании продуктов для укрепления цифрового суверенитета предприятий. В портфеле бренда:

Интеграционная платформа «Интегра» (класс ESB). Легко автоматизирует обмен данными между различными корпоративными системами. Отмечена премией ComNews Awards-2024 как «Лучшее low-code решение» и первая в своем классе доступна по подписке в Yandex Cloud.

Система 7TECH MDM — современная модульная платформа управления мастер-данными и НСИ построенная на микросервисной архитектуре. Поддерживает REST API, ETL-процессы и обладает встроенными механизмами валидации и дедупликации данных.

Оба продукта интегрируются между собой, образуя комплексную экосистему. Включены в Реестр российского ПО и рекомендованы АРПП для импортозамещения.

 

Партнер сессии
Програмсоюз

Програмсоюз — российский разработчик прикладной технологической платформы Союз-PLM предназначенной для решения широкого спектра задач автоматизации и информационного обеспечения процессов управления полным жизненным циклом изделий.

ПрЭВМ Союз-PLM включена в реестр российского ПО.

Програмсоюз специализируется на разработке дистрибуции, системной интеграции и внедрения программного обеспечения созданного на основе Союз-PLM своими силами и через технологических партнёров, использующих Союз-PLM, как платформу для собственных прикладных продуктов и комплексных внедрений.

Партнер сессии
PIX Robotics

PIX Robotics — российская компания-разработчик экосистемы цифровой трансформации бизнеса.

В портфель решений входят продукты для роботизации (RPA), аналитики (BI), процессного моделирования (Process Studio) и анализа пользовательских действий (Task Mining).

Решения PIX позволяют организациям автоматизировать рутинные операции, повысить прозрачность и управляемость процессов, сократить издержки и высвободить ресурсы для стратегических задач.

Ключевая особенность экосистемы — готовая интеграция всех модулей, что обеспечивает бесшовное взаимодействие данных и процессов без необходимости сложных доработок.

Компания сотрудничает с крупными банками, промышленными предприятиями и государственными структурами, помогая клиентам реализовывать проекты цифровой трансформации любого масштаба.

PIX Robotics — технологический партнёр, который объединяет инновации, практический опыт и устойчивое развитие.

Партнер сессии
Компания IBS

Компания IBS — ключевой бизнес- и технологический партнер лидеров российской экономики. Компания решает сложные задачи в сфере стратегического развития и повышения операционной эффективности, оказывая услуги в области оптимизации бизнес-процессов, создания систем управления, управления данными, анализа и моделирования, разработки, тестирования и сопровождения программного обеспечения, создания вычислительных центров и систем хранения и аутсорсинга обеспечивающих бизнес-процессов.

IBS строит долгосрочные партнерства со своими клиентами, основываясь на многолетнем опыте, инновациях, глубокой отраслевой экспертизе и высоком качестве работ. Клиентами IBS является большинство ведущих российских организаций и компаний*.

(*) Речь идет о компаниях, входящих в рейтинг «500 крупнейших по выручке компаний России» (РБК 500) по итогам 2021 года.

Партнер сессии
Группа компаний «АДЕМ»

Группа компаний «АДЕМ» более 35 лет разрабатывает и усовершенствует отечественное ПО для комплексной автоматизации производственных процессов, которое обеспечивает стабильность, независимость и оптимизацию затрат на основном этапе технологической подготовки предприятий. Главный продукт ГК «АДЕМ» – программный комплекс ADEM в составе модулей: PDM, CAD, CAM, CAPP, SIM, GPP, GPPlib, NTR, IRIS различных версий. Это полностью российский комплекс решений всего спектра задач автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства (КТПП). В числе пользователей ПО ADEM – крупнейшие предприятия машиностроения, металлургии, авиа- и судостроительные заводы, а также профильные вузы и колледжи России.

Партнер сессии
Naumen

Naumen — российский вендор корпоративного ПО и облачных сервисов, технологический партнер в цифровой трансформации для компаний и органов власти, признанный лидер в технологиях контактных центров, клиентского сервиса, виртуальных ассистентов (ботов), платформах бизнес-процессов (BPM, low-code), управлении знаниями (KMS), рабочей силой (WFM) и управлению ИТ-сервисами (ITSM). Компания строит внутренние центры компетенций, предоставляет готовые и гибкие решения, а также высокоэффективные low-сode инструменты для создания корпоративных приложений силами внутренних команд.

При участии
Российская ИТ-компания «Кью-центр»

Кью-центр — российская ИТ-компания, помогающая промышленным предприятиям выстраивать устойчивую архитектуру под реальные производственные задачи. Мы объединяем инженерный опыт и современные технологии, чтобы обеспечить надежную работу ключевых систем — от инфраструктуры и отечественных решений до управления производством и аналитики.

Одно из приоритетных направлений — развитие систем управления производственными процессами. Кью-центр внедряет MES-решения, которые повышают точность планирования, эффективность использования мощностей и прозрачность производственных циклов.

ИНКА — отечественный фреймворк: универсальная среда для разработки и интеграции промышленных ИТ-систем. В основе фреймворка лежит ИНКА.Ядро, включающее набор подсистем для организации потоков данных, взаимодействия модулей и централизованного управления. Микросервисная архитектура ИНКА.Ядро, построенная на современных технологиях и поддерживающая  открытые API, позволяет создавать масштабируемые решения с учетом отраслевой специфики и существующей ИТ-инфраструктуры.

Совместный подход Кью-центр и ИНКА основан на инженерном понимании производственной среды и практическом опыте внедрения систем. Это сотрудничество помогает предприятиям создавать управляемые и надежные решения, сохраняя устойчивость текущих процессов.