Выставка

Компания Микроэлектроника

Компания Микроэлектроника является интегратором и эксклюзивным поставщиком контрольно-измерительного оборудования и испытательных комплексов, а также РЧ коаксиальных и волноводных компонентов для различных отраслей промышленности. Специалисты нашей компании разрабатывают и реализуют программные решения позволяющие ускорить процесс внедрения высокотехнологичного оборудования на рабочем месте.

Мы успешно осуществляем деятельность по:

  • поставке анализаторов цифровой радиосвязи TETRA, DMR, APCO25, NXDN, dPMR;
  • поставке и интеграции твердотельных и ламповых усилителей радиочастотной мощности;
  • установке "под ключ" безэховых радиочастотных и экранированных помещений;
  • установке "под ключ" акустических безэховых и звукоизолированных камер;
  • проектированию и производству антенн различного применения;
  • поставке радиочастотных компонентов коаксиального и волноводного типов;
  • поставке систем для обнаружения проникновения несанкционированных БПЛА;
  • автоматизации рабочих мест в соответствии техническому заданию заказчика.
ЗАО «НОРСИ-ТРАНС»
ЗАО «НОРСИ-ТРАНС» - одна из лидирующих компаний России на рынке разработки и внедрения информационно – аналитических систем. С 1996 года мы предлагаем Заказчикам лучшие аппаратно-программные решения в области систем обеспечения информационной безопасности, легального контроля, мониторинга сети, аналитических комплексов и платформ для бизнес-аналитики.
• Полный спектр решений СОРМ и систем легального контроля (СОРМ 1, СОРМ 2, СОРМ 3);
• Системы корпоративной информационной безопасности;
• Решения по защите сетей связи от DDoS-атак;
• Решения для ограничения доступа к доменным именам, указателям страниц сайтов и сетевым адресам сети Интернет;
• Аналитические системы и платформы;
• Решения для бизнес-аналитики;
• Аппаратно-программные комплексы высокоскоростного хранения и аналитической обработки данных;
• Аппаратные решения для мониторинга и управлению сетью;
• Комплексные решения для защиты и анализа состояния сети;
• Комплексные системы защиты от сетевых атак для Дата-центров;
• Разработки программного обеспечения в рамках реализации задач клиента.
Anritsu Corporation

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для измерений и тестирования включают беспроводные, оптические, СВЧ-, ВЧ- и цифровые приборы, системы и решения по операционной поддержке (OSS), а также специализированные программные решения, которые можно использовать на этапах разработки, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ- и ВЧ-компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. С выпуском решений по многоаспектному контролю качества услуг для мониторинга и оптимизации сетей корпорация Anritsu теперь предлагает полный набор решений для проводных и беспроводных систем связи текущего и нового поколений, равно как и для их сервис-провайдеров. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

ПАО «Саратовский электроприборостроительный завод имени Серго Орджоникидзе»

ПАО «Саратовский электроприборостроительный завод имени Серго Орджоникидзе» – одно из крупнейших предприятий приборостроительной отрасли России. Является отечественным производителем системы профессиональной радиосвязи стандарта DMR «Терешка».

СПРС «Терешка» современное решение, способное обеспечить качественную, стабильную радиосвязь без разрывов на всей необходимой территории, позволяющую осуществлять эффективное управление объектами инфраструктуры и вести оперативный мониторинг всех процессов и персонала.

Система строится на базовых станциях профессиональной мобильной радиосвязи «Терешка», изготавливаемых нашим предприятием по лицензионному соглашению с итальянской компанией Leonardo S.p.A на основе ретрансляторов ECOSD. Оборудование сертифицировано, ведется работа по получению статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения.

АО «Инфотест-Р»

На форуме «Critical Communications»  АО «Инфотест-Р» совместно с ООО «Радиокода» представляют комплекс базового и абонентского оборудования системы цифровой оперативной радиосвязи «АПЕКС», предназначенный для создания полномасштабных сетей профессиональной подвижной радиосвязи.

Оборудование разработано по заказу МВД России. Государственный заказчик: ФКУ НПО «СТиС» МВД России. Разработчики: АО «Инфотест-Р», ООО «Радиокода», ФГУП СКБ «Радэл». Оборудование принято на снабжение и используется в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Система радиосвязи «АПЕКС» позволяет строить сети профессиональной мобильной радиосвязи стандарта APCO25 без применения зарубежного оборудования. В 2019 году выполнена макетная проработка модернизации ПО, позволяющая обеспечивать радиосвязь в 2-х цифровых стандартах: APCO25 и DMR.

Аппаратно-программный комплекс базового оборудования «Апекс» работает в УВЧ диапазоне и включает: базовые станции «Апекс» различной канальной ёмкости, аппаратуру разнесенного приема, центр коммутации и управления, автоматизированные рабочие места дежурных и администратора сети, а также абонентские носимые, автомобильные и стационарные радиостанции. Обеспечивается совместимость в единой радиосети с радиостанциями зарубежного производства.