При поддержке

Международная академия связи (МАС)
Международная академия связи (МАС) - международная общественная организация, которая является добровольным общественным объединением крупных ученых, выдающихся менеджеров и высококлассных специалистов. Объединение проводится на основе общности профессиональных интересов, теоретических и практических задач по развитию инфокоммуникаций (инфокоммуникации = информатизация + телекоммуникации (связь).
Академия осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, а также на территории тех стран, где созданы отделения МАС и где живут и работают академики МАС. В настоящее время в академии состоит более 800 академиков из более чем 30 стран, представляющих свыше 300 организаций. МАС является юридическим лицом с момента государственной регистрации – 7 марта 1996 года. В составе Академии созданы и активно работают отделения как в регионах России, так и в других странах. Членами МАС являются физические лица. Связь академии со многими инфокоммуникационными компаниями осуществляется через академиков МАС, работающих в этих компаниях.
Некоммерческое Партнерство РУССОФТ

Некоммерческое Партнерство РУССОФТ является крупнейшим объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России. Центральный офис Партнерства находится в Санкт-Петербурге.

Партнерство образовано в сентябре 1999 года. На 2018 год РУССОФТ объединяет более 130 компаний разработчиков программного обеспечения со штатом более 45 000 высококвалифицированных сотрудников, имеющих высшее образование в области программирования и прикладной математики.

Ключевыми направлениями деятельности РУССОФТ являются борьба за продвижение интересов компаний-разработчиков ПО перед правительством Российской Федерации (развитие IT-сектора экономики, снижение налогов, совершенствование таможенного законодательства, привлечение государства к поддержке международных проектов Партнерства), проведение ежегодного исследования экспортной индустрии разработки ПО в России с 2004 г., активная маркетинговая и PR деятельность в России и за границей, участие в проектах на основании ГЧП (РИЦ «СэйфНэт», «Умный город»).