Выставка

Arrow Electronics

Arrow Electronics – глобальный поставщик продуктов, сервисов и решений для промышленных и коммерческих применений электронных компонентов, а также корпоративных компьютерных систем. Arrow Electronics служит надежным логистическим партнером для более чем 150 000 производителей высокотехнологичного оборудования, коммерческих партнеров и контрактных производителей через свою глобальную сеть. Эта сеть включает в себя более 300 офисов продаж и 45 дистрибуционных центров, которые обслуживают более 80 стран.

Компания «Интерсвязь»

Компания «Интерсвязь» - уральский оператор связи и IT-компания. Является лидером телекоммуникационного рынка в Челябинской области. Имеет абонентскую базу в полтора миллиона пользователей. Последние три года придерживается курса на развитие IT-отрасли региона, для чего разрабатывает множество программных и аппаратных продуктов. В том числе многофункциональное приложение "Интерсвязь" с более чем 15 функциями и один миллион двести тысяч пользователей. Компания работает над внедрением технологий умного города на Урале и является лидером в этом направлении

АО «ИскраУралТЕЛ»

 АО «ИскраУралТЕЛ» создано в  Екатеринбурге в 1994 году. На производственной базе предприятия выпускается современное телекоммуникационное оборудование. ИскраУралТЕЛ предоставляет решения для конвергентных сетей следующего поколения, для фиксированных и мобильных операторов связи, отраслевых предприятий, государственного сектора, общественной безопасности. Обширные «ноу-хау» собственной разработки в  интеграции с существующим сетевым окружением  обеспечивают легкую миграцию в сети следующего поколения и IMS,  что вместе с внедрением решений на основе SDN и NFV делает реальностью создание инфраструктуры Telco Cloud для модернизации сетей связи. ИскраУралТЕЛ предлагает интересные решения, позволяющие увеличить объём прибыли операторов связи за счёт предоставления комплексных услуг как частным «квартирным», так и бизнес-пользователям. Таким образом, ускоряя технологический переход к волоконно-оптическим сетям, облачной инфраструктуре, виртуализации и развитию 5G, решения компании позволяют максимизировать прибыль операторов разумным и экономически эффективным способом.