Спонсоры

Бронзовые спонсоры
ОАО «СУПЕРТЕЛ»

ОАО «СУПЕРТЕЛ» производитель телекоммуникационного оборудования российского происхождения.
ОАО «СУПЕРТЕЛ», созданное в 1993 году на базе одного из государственных научно-производственных объединений промышленности средств связи, является одним из ведущих отечественных предприятий в области разработки и производства современных инфокоммуникационных комплексов оборудования на основе технологий PDH/SDH/WDM/IP.
Следуя общемировым тенденциям развития сетей связи, оборудование поддерживает  технологии канальной и пакетной коммутации.
Выпускаемое телекоммуникационное оборудование мультисервисных транспортных сетей и сетей широкополосного доступа с большой номенклатурой интерфейсных блоков отвечает современным требованиям по защите информации. Имеет сетевую систему управления собственной разработки с пользовательским интерфейсом на русском языке. Оборудование может быть оперативно доработано в соответствии с требованиями заказчиков. Имеющаяся научно-производственная база предприятия обеспечивает возможность выпуска новой продукции для реализации специфических задач на сетях связи заказчиков.
Надежность и качество нашего оборудования обусловили значительные объемы поставок на сети связи Единой сети электросвязи РФ, в том числе на сети общего пользования, ОАО «РЖД», гражданской авиации, компаний топливно-энергетического комплекса, а также на сети связи органов государственного управления.
На предприятии внедрена Система менеджмента качества, которая сертифицирована в системах добровольной сертификации «Связь-качество» на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2011.
Основному оборудованию ОАО «СУПЕРТЕЛ», первому среди подобного оборудования отечественных производителей, присвоен статус «Телекоммуникационное оборудование российского происхождения».
За годы работы сложилась кооперация с профильными предприятиями, выпускающими коммутационное оборудование, оптический кабель и абонентское оборудование, что дает возможность реализовывать комплексные проекты в соответствии с требованиями заказчика.
 

АО «ИскраУралТЕЛ»

 АО «ИскраУралТЕЛ» создано в  Екатеринбурге в 1994 году. На производственной базе предприятия выпускается современное телекоммуникационное оборудование. ИскраУралТЕЛ предоставляет решения для конвергентных сетей следующего поколения, для фиксированных и мобильных операторов связи, отраслевых предприятий, государственного сектора, общественной безопасности. Обширные «ноу-хау» собственной разработки в  интеграции с существующим сетевым окружением  обеспечивают легкую миграцию в сети следующего поколения и IMS,  что вместе с внедрением решений на основе SDN и NFV делает реальностью создание инфраструктуры Telco Cloud для модернизации сетей связи. ИскраУралТЕЛ предлагает интересные решения, позволяющие увеличить объём прибыли операторов связи за счёт предоставления комплексных услуг как частным «квартирным», так и бизнес-пользователям. Таким образом, ускоряя технологический переход к волоконно-оптическим сетям, облачной инфраструктуре, виртуализации и развитию 5G, решения компании позволяют максимизировать прибыль операторов разумным и экономически эффективным способом.

Спонсоры сессий
Arrow Electronics

Arrow Electronics – глобальный поставщик продуктов, сервисов и решений для промышленных и коммерческих применений электронных компонентов, а также корпоративных компьютерных систем. Arrow Electronics служит надежным логистическим партнером для более чем 150 000 производителей высокотехнологичного оборудования, коммерческих партнеров и контрактных производителей через свою глобальную сеть. Эта сеть включает в себя более 300 офисов продаж и 45 дистрибуционных центров, которые обслуживают более 80 стран.

Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности. Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Компания предлагает эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение. В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric обеспечивает операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

При участии
Компания Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов, и развитой партнерской сети мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Суммарная выручка компании за 2017 год составила $ 92,5 млрд, что на 15,7% больше по сравнению с прошлым годом. Общие инвестиции компании в научно-исследовательскую работу за последнее десятилетие превысили $ 60,4 млрд.

Компания «Интерсвязь»

Компания «Интерсвязь» - уральский оператор связи и IT-компания. Является лидером телекоммуникационного рынка в Челябинской области. Имеет абонентскую базу в полтора миллиона пользователей. Последние три года придерживается курса на развитие IT-отрасли региона, для чего разрабатывает множество программных и аппаратных продуктов. В том числе многофункциональное приложение "Интерсвязь" с более чем 15 функциями и один миллион двести тысяч пользователей. Компания работает над внедрением технологий умного города на Урале и является лидером в этом направлении

ООО «АйСиБиКом»

ООО «АйСиБиКом» реализует полный жизненный цикл м2м решений - разработка, выпуск и интеграция оборудования, техническое сопровождение. В своих проектах компания реализует задачи мониторинга, управления, конфигурирования оборудования на объектах, что позволяет оптимизировать расходы, сокращать не нужный рабочий персонал и упрощать работу компаний заказчиков. Основными техническими решениями «АйСиБиКом» являются: АИИС КУЭ, Метеорологический мониторинг, Система учета энергоресурсов «АИСТ», СДИУ, Серверы точного времени. На сегодняшний день оборудование компании установлено более чем, на 50 000 объектов и успешно работает по всей России и в странах СНГ. Среди клиентов такие компании, как: ПАО «МегаФон», ПАО "Ростелеком", ПАО "МТС", ПАО "Сбербанк" и другие крупные корпорации.