Выставка

Компания Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов, и развитой партнерской сети мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Суммарная выручка компании за 2017 год составила $ 92,5 млрд, что на 15,7% больше по сравнению с прошлым годом. Общие инвестиции компании в научно-исследовательскую работу за последнее десятилетие превысили $ 60,4 млрд.

Ericsson

Ericsson – мировой лидер в сфере информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). Решения Ericsson позволяют учиться, работать и жить более свободно, используя эффективные технологии, соединяющие общество, по всему миру.
Компания предлагает технологические решения и услуги в области ИКТ операторам связи и партнерам в других сферах бизнеса. Сегодня свыше 40% мобильного трафика в мире передается по сетям Ericsson. Сети, операторам которых компания Ericsson оказывает техническую поддержку, обслуживают более 2,5 млрд абонентов.
Ericsson работает в 180 странах мира, штат сотрудников насчитывает более 100 000 человек. Компания основана в 1876 году, штаб квартира располагается в Стокгольме, Швеция. В 2012 году продажи компании составили USD 33,8 млрд (SEK 227,8 млрд). Акции Ericsson котируются на NASDAQ OMX, Стокгольмской фондовой бирже и NASDAQ, а также Нью-Йоркской фондовой бирже.

Ceragon Networks (NASDAQ: CRNT)

Ceragon Networks (NASDAQ: CRNT) является мировым лидером в области производства РРЛ оборудования для пакетной передачи данных. Наши инновационные решения помогут операторам связи и компаниям различных отраслей по всему миру развивать свои сети до уровня 5G, повышая при этом их операционную эффективность, качество и охват. Уникальная технология Ceragon и дезагрегированные решения обеспечивают высоконадежное подключение с высокой пропускной способностью 5G при минимальном использовании спектра частот, мощности и других ресурсов. Мы предоставляем профессиональные услуги и ресурсы, которые обеспечивают быстрое развертывание и оптимизацию сети, достигая при этом максимальной эффективности для наших заказчиков. Решения Ceragon развернуты сегодня более чем у 460 операторов связи, а также в сотнях корпоративных сетей.

Anritsu Corporation

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для измерений и тестирования включают беспроводные, оптические, СВЧ-, ВЧ- и цифровые приборы, системы и решения по операционной поддержке (OSS), а также специализированные программные решения, которые можно использовать на этапах разработки, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ- и ВЧ-компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. С выпуском решений по многоаспектному контролю качества услуг для мониторинга и оптимизации сетей корпорация Anritsu теперь предлагает полный набор решений для проводных и беспроводных систем связи текущего и нового поколений, равно как и для их сервис-провайдеров. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.