Партнеры

Генеральный партнер
ОАО «СУПЕРТЕЛ»

ОАО «СУПЕРТЕЛ» производитель телекоммуникационного оборудования российского происхождения.
ОАО «СУПЕРТЕЛ», созданное в 1993 году на базе одного из государственных научно-производственных объединений промышленности средств связи, является одним из ведущих отечественных предприятий в области разработки и производства современных инфокоммуникационных комплексов оборудования на основе технологий PDH/SDH/WDM/IP.
Следуя общемировым тенденциям развития сетей связи, оборудование поддерживает  технологии канальной и пакетной коммутации.

Основному оборудованию ОАО «СУПЕРТЕЛ», первому среди подобного оборудования отечественных производителей, присвоен статус «Телекоммуникационное оборудование российского происхождения».
За годы работы сложилась кооперация с профильными предприятиями, выпускающими коммутационное оборудование, оптический кабель и абонентское оборудование, что дает возможность реализовывать комплексные проекты в соответствии с требованиями заказчика.

Официальный партнер
Национальный центр обмена трафиком

Национальный центр обмена трафиком – один из крупнейших в Республике Беларусь телекоммуникационных операторов международного масштаба, присутствующий во всех сегментах рынка услуг связи. Национальный центр обмена трафиком оказывает широкий спектр телекоммуникационных услуг на национальном и международном уровнях – транзит, телефония, sms, международные частные каналы IPLC, предоставление выделенного доступа в Интернет. Присутствует в крупнейших международных точках обмена трафиком:

Equinix – Equinix FR5 Building A, Kleyerstrasse 90, Frankfurt-am-Main;

NewTelco – Room B4.01, Building B, Rebstoecker Str. 25-31, Frankfurt-am-Main;

ММТС-9 – г. Москва, ул. Бутлерова, д. 7

Партнер сессии
GlobalNet

GlobalNet - магистральный оператор связи с собственной международной распределенной пиринговой сетью DATAIX, основанной на DWDM-системе протяженностью более 10 000 км.
Услуги компании: подключение к международной пиринговой сети DATAIX, DWDM (Wavelengths), IP-transit, L2/L3 VPN, DDoS Protection, Remote IX.
Точки включения в сеть GlobalNet расположены в 11 странах Евразии.
Магистральная инфраструктура компании располагает маршрутами на участках Москва – Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Амстердам – Франкфурт – Берлин. В 2023 году развернул новые точки включения в Нижнем Новгороде, Софии и Берлине. В планах на 2024 год – развитие сети на участках в Центральной Восточной Европе.

Компания обеспечивает высокое качество сервиса, предоставляя:

  • маршруты с низкой задержкой и высокой пропускной способностью;
  • новое высокотехнологичное оборудование;
  • возможность автоматического резервирования.
Партнер сессии
Компания N3COM

Компания N3COM – российский бренд, специализирующейся на разработке, производстве и поставке сетевого телекоммуникационного оборудования операторского класса.

Продуктовые линейки компании представлены решениями IP MPLS, MPLS-TP, GPON, оптическими решениями DWDM, коммутаторами для промышленного применения и сетей ШПД, а также системой сетевого мониторинга и управления N3VIEW.

Основными клиентами N3COM являются операторы связи, крупные промышленные предприятия, корпоративные клиенты, ЦОДы, государственные и муниципальные службы.

Продукция N3COM разрабатывается на компонентной базе и ПО, произведенными в России или дружественных странах.

Специалисты и менеджеры компании N3COM имеют огромный опыт работы с оборудованием операторского класса мировых производителей. И, что ещё важнее, умеют создавать, дорабатывать и встраивать новое оборудование в уже существующие инфраструктуры.

Миссией компании является обеспечение российского телекоммуникационного рынка высокотехнологичными решениями.

При участии
АО «РАСКОМ»

АО «РАСКОМ» является поставщиком международной емкости для операторов связи, обладающим собственной оптоволоконной сетью и сооружениями связи в городах Москва, С-Петербург, Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген, Франкфурт, Амстердам, Лондон, Париж, Мадрид, Марсель, Вена, Прага, Братислава и др. Компания предлагает услуги по предоставлению каналов связи и доступа в Интернет, а так же интегрированных решений по предоставлению каналов сверхкороткой задержки, VPN, удаленного подключения к европейским IX и облачным сервисам. IP-сеть РАСКОМ организована на базе оборудования Cisco Systems, Juniper и Extreme Networks.