Партнеры/Спонсоры

Спонсор регистрации
Poly
Poly – новое название объединенных компаний Polycom и Plantronics. Главной целью Poly является упрощение, расширение и улучшение возможностей для общения и сотрудничества между людьми и совместной работы, для того, чтобы сделать коммуникации между людьми, находящимися в разных местах, настолько же естественными и простыми как при личном общении.
Poly создает решения для совместной работы, которые используются по всему миру и являются ведущим выбором для рабочих мест любого вида: аудиогарнитуры, стационарные телефоны, решения для аудио- и видеоконференцсвязи, аналитические сервисы и сервисное обслуживание. Решения Poly работают с любой платформой, предоставляя нашим клиентам и партнерам лучшие условия коммуникаций в любой среде.
При участии
Компания AVEVA

Компания AVEVA входит в число мировых лидеров в области промышленного ПО, стимулирующего цифровую трансформацию на протяжении всего жизненного цикла капиталоемких отраслей.

Программные решения и платформа AVEVA позволяют проектировать и управлять сложными промышленными активами, используя IIoT, большие данные и искусственный интеллект. Благодаря сочетанию цифровой трансформации и человеческого интеллекта организации могут более эффективно управлять активами и проектировать их, увеличивать объем производства, снижать затраты на техническое обслуживание, повышать безопасность и достигать своих целей в области устойчивого развития.

Решениями компании для проектирования, планирования и эксплуатации, управления эффективностью активов, мониторинга и контроля пользуются более 16 тыс. заказчиков во всем мире. Заказчиков компании поддерживает самая обширная программная экосистема в мире, куда входят 4200 партнеров и 5700 сертифицированных разработчиков. Центральный офис AVEVA находится в Кембридже (Великобритания), в 80 офисах компании, расположенных в 40 странах мира, работают более 4400 сотрудников.