При поддержке

При официальной поддержке
Министерство энергетики Российской Федерации

Министерство энергетики Российской Федерации - федеральный орган исполнительной власти России, осуществляющий государственное управление в области энергетики и находящийся в ведении Правительства Российской Федерации. Министерство энергетики Российской Федерации осуществляет разработку и реализацию государственной политики в отрасли и нормативно-правовое регулирование топливно-энергетического комплекса, в том числе по вопросам электроэнергетики, нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности, газовой, торфяной, угольной и сланцевой промышленности, продуктов их переработки, возобновляемых источников энергии, освоения месторождений углеводородов на основе соглашений о разделе продукции и в сфере нефтехимической промышленности, а также правоприменительные функции и функции по оказанию государственных услуг, по управлению государственным имуществом в сфере производства и использования топливно-энергетических ресурсов.

При поддержке
Группа «РусГидро»

Группа «РусГидро» — один из крупнейших российских энергетических холдингов. РусГидро является лидером в производстве энергии на базе возобновляемых источников, развивающим генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, солнца, ветра и геотермальной энергии.
Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, составляет 39,4 ГВт, включая электрические мощности ПАО «РАО Энергетические системы Востока», а также самую новую и современную гидроэлектростанцию России — Богучанскую ГЭС.

 

АО «СО ЕЭС»

АО «Системный оператор Единой энергетической системы»

Системный оператор – компания со 100-процентным государственным участием, инфраструктурная организация электроэнергетики, единолично осуществляющая централизованное оперативно-диспетчерское управление технологическим режимом Единой энергетической системы России. Основная цель деятельности – обеспечение стабильного функционирования ЕЭС России, необходимого для устойчивого энергоснабжения потребителей электроэнергии. Управляет режимом работы энергетических объектов в составе ЕЭС России на территории 81 субъекта Российской Федерации. www.so-ups.ru

Национальная технологическая инициатива

Национальная технологическая инициатива
Программа мер по формированию принципиально новых рынков и созданию условий для глобального технологического лидерства России к 2035 году. В Послании Федеральному собранию 4 декабря 2014 года Президент России Владимир Путин обозначил Национальную технологическую инициативу (НТИ) одним из приоритетов государственной политики.

Ассоциация ГП и ЭСК

Ассоциация ГП и ЭСК - крупнейшая некоммерческая организация в российской электроэнергетике, объединяющая энергосбытовые компании. Ассоциация создана 15 декабря 2006 г. На сегодняшний день в Ассоциацию входят 36 гарантирующих поставщиков, которые работают в 55 регионах РФ и обслуживают более чем 2/3 розничных рынков.

Ассоциация ГП и ЭСК является центром выработки единой позиции ее участников по вопросам энергосбытовой деятельности, правил функционирования оптового и розничных рынков, тарифного регулирования.

Клуб ИТ-директоров «я-ИТ-ы» ЦФО

Идея объединения ИТ-руководителей региона родилась в 2008 году и окончательно была реализована в 2012 году. Клуб объединяет более 120 ИТ-руководителей крупнейших предприятий и организаций различных отраслей экономики, а также учебные заведения Ярославской, Вологодской, Ивановской, Костромской, Владимирской, Тверской,  Воронежской, Липецкой, Рязанской областей.

Миссия Клуба — Повышение конкурентоспособности экономики России за счет "грамотного" использования ИТ.

Направления работы Клуба:

  • Повышение профессионального уровня членов Клуба
  • Формирование «правильного» имиджа ИТ- руководителя
  • Профессиональное и дружеское общение
  • Создание широкой сети личных контактов
Международная академия связи (МАС)
Международная академия связи (МАС) - международная общественная организация, которая является добровольным общественным объединением крупных ученых, выдающихся менеджеров и высококлассных специалистов. Объединение проводится на основе общности профессиональных интересов, теоретических и практических задач по развитию инфокоммуникаций (инфокоммуникации = информатизация + телекоммуникации (связь).
Академия осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, а также на территории тех стран, где созданы отделения МАС и где живут и работают академики МАС. В настоящее время в академии состоит более 800 академиков из более чем 30 стран, представляющих свыше 300 организаций. МАС является юридическим лицом с момента государственной регистрации – 7 марта 1996 года. В составе Академии созданы и активно работают отделения как в регионах России, так и в других странах. Членами МАС являются физические лица. Связь академии со многими инфокоммуникационными компаниями осуществляется через академиков МАС, работающих в этих компаниях.
АСВО (Содружество Волоконная Оптика)

АСВО (Содружество Волоконная Оптика)
Ассоциация сотрудничает с Минккомсвязи России по ВОЛС. Выпускает Технические Справочники "Кабели -2018", "Оборудование для ВОЛС -2019" с интернет версиями http://excable.ru/ и http://asvoweb.ru/ . Ассоциация разработала, апробировала практические методики оценки остаточного ресурса оптических линий связи (ВОЛС).