Партнер

Группа компаний СпецПроект

Группа компаний «СпецПроект» с 2008 года работает на рынке информационной безопасности и является ведущим поставщиком решений по защите информации, в том числе сведений, составляющих государственную тайну.

Профессиональный уровень наших специалистов, накопленный практический опыт и разработанные нами эксклюзивные методики позволяют нам решать задачи любой степени сложности. Группа компаний «СпецПроект» предлагает как готовые, так и индивидуальные решения по созданию системы защиты информации в организации, независимо от ее ведомственной принадлежности, организационно-правовой формы и направления деятельности, с учетом специфики ее работы.

Наши заказчики — крупнейшие российские предприятия оборонной и гражданской промышленности, топливно-энергетического комплекса, телекоммуникаций и связи, транспорта и логистики, финансового и банковского сектора, а также государственные организации и учреждения.

 

CTI

CTI - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории России и стран СНГ. Компания с 2002 года успешно занимается разработкой и реализацией комплексных проектов различного масштаба и уровня сложности по таким направлениям, как ЦОД, интернет вещей, контактные центры и бизнес-коммуникации, информационная безопасность. В компетенцию компании также входят услуги круглосуточной техподдержки, сервиса и аутсорсинга.