Партнер

Партнер

Gilat Satellite Networks Ltd (NASDAQ, TASE: GILT) является ведущим поставщиком продукции и услуг спутниковой широкополосной связи. Gilat разрабатывает и производит широкий спектр высокопроизводительного оборудования спутникового наземного сегмента, ориентированного на современные HTS спутники и потребительский рынок. Гилат предлагает исчерпывающую линейку терминалов для любых типов пользователей и приложений: B2C, B2B, B2O, включая мобильные терминалы и терминалы для магистральных каналов. Гилат также предоставляет услуги по управление сетью и реализацию проектов под ключ, включая монтаж, пуско-наладку и поддержку.
За время существования компании было отгружено свыше 1,3 млн. VSAT. Операторы, предприятия и поставщики услуг в 90 странах мира используют эффективные и надежные спутниковые телекоммуникационные решения Гилат. Сегодня спутниковые сети HTS в Европе, Азии и Латинской Америке построены на инновационной системе Гилат SkyEdgeII-c. Кроме того Гилат занимает лидирующие позиции в производстве антенн и сетей для организации широкополосной спутниковой связи в движении, для автомобилей, самолетов, поездов, яхт и т.п.
На Российском рынке Гилат присутствует с 2000 года. В 2009 году была открыта полноценная дочерняя компания ООО «Гилат Сателлайт Нетворкс (Евразия)» с офисом в Москве. Российская компания укомплектована высокопрофессиональной командой специалистов по  продаже оборудования и комплексных услуг  по монтажу, гарантийному обслуживанию, технической поддержке и ремонту оборудования VSAT. Уже много лет оборудование Гилат активно используется ключевыми российскими телекоммуникационными компаниями. Наличие полноценной российской компании позволяет осуществлять продажу оборудования в рублях и предоставлять услуги по монтажу и наладке спутниковых сетей под ключ, аутсорсингу управления сетями, технической поддержке, ремонту оборудования и обучению специалистов.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт www.gilat.com.


Календарь IT-мероприятий

Информационная поддержка