Спонсоры

Спонсор сессии

Keysight Technologies помогает своим заказчикам быстрее и с меньшими затратами выводить на рынок передовые электронные изделия и системы. Решения компании Keysight используются на всех этапах создания и применения электронного оборудования – от моделирования, проверки прототипов и производственного тестирования до оптимизации в процессе эксплуатации. Компания работает с заказчиками в сфере глобальных телекоммуникаций, транспортных сетей интернет, аэрокосмической и оборонной промышленности, автомобильной индустрии, производства полупроводниковых приборов и бытовой электроники. В 2016 финансовом году объем продаж компании составил 2,9 млрд. долларов США. Информация о компании Keysight доступна на сайте www.keysight.com.

Спонсор ланча

Cambridge Broadband Networks (CBNL) – ведущий в мире производитель оборудования точка-многоточка операторского класса в микро- и миллиметровом диапазоне для транспортных сетей и ISP.

Оборудование VectaStar используется крупнейшими операторами мобильной и фиксированной связи в России, предоставляя инновационный подход к построению беспроводных сетей следующего поколения.
Последняя линейка продуктов VectaStar 600 предоставляет 600Мбит/с полезной пропускной способности на сектор и до 14.4Гбит/с на hub и на расстояние до 20км. Такая увеличенная пропускная способность в сопровождении с высокой привлекательностью бизнес кейса создают 50% экономии затрат от общей стоимости владения - Total Cost of Ownership (TCO) по сравнению с оптикой и РРЛ решениям точка-точка.
Компания CBNL работает с более 70 телеком-провайдерами из 42 стран, включая 7 мобильных операторов из мировой десятки, таких как Airtel, MTN, Vodacom, Telefonica и др.
В сегодняшней эпохе данных, решение на VectaStar – одно из ведущих в мире для ведомственного и корпоративного доступа, бэкхола для макро и микро сотовых базовых станций.


Календарь IT-мероприятий

Информационная поддержка