Выставка

«Т8»

«Т8» — ведущий производитель телекоммуникационного оборудования спектрального уплотнения (DWDM) для оптических сетей связи в России и странах СНГ. Мы разрабатываем и производим широкую линейку оборудования включая блоки 400 Гбит/с. Все оборудование разрабатывается и выпускается в России. В компании работает более 200 человек. «Т8» входит в ТОП-10 рейтинга «ТехУспех» инновационных и малых компаний. В 2015 году «Т8» стала номинантом правительственной премии «Индустрия». «Т8» отобрана в программу Минэкономразвития России «Национальные чемпионы» («Поддержка частных высокотехнологических компаний-лидеров»).

 Научно-исследовательский центр компании – «Т8 НТЦ» - резидент инновационного центра «Сколково». Разработанная DWDM-система «Волга» поставила несколько рекордов в области передачи данных. Отдельным направлением в области разработки волоконно-оптических датчиков стала система «Дунай» для организации рубежей охраны протяженных объектов.

Нами создана школа по обучению и развитию молодых специалистов, мы отбираем и способствуем росту лучших выпускников высших и средних технических учебных заведений.

«Т8» предлагает комплексные решения по построению DWDM-сетей под ключ: проектирование, поставка, внедрение оборудования и сервисное обслуживание линий. Нами введено в эксплуатацию свыше 72 000 км DWDM-сетей, созданы крупнейшие в России DWDM-сети. Ключевой заказчик «Т8» – оператор связи «Ростелеком». Среди наших заказчиков: операторы связи, системные интеграторы, государственные структуры, центры обработки данных, промышленные предприятия.    

107076, Москва, Краснобогатырская ул., д. 44, стр.1
Телефон: +7 (495) 380-01-99, +7 (495) 380-01-39,  +7 (495) 585-80-96
E-mail: info@t8.ru

ООО НТО «ИРЭ-Полюс»
ООО «НТО «ИРЭ-Полюс» является основателем и одной из базовых компаний научно-технической Группы «IPG Photonics Corporation» с научными и производственными центрами в России, Германии, США, Италии, а также 14 представительствами в разных странах мира.
На рынке оборудования и услуг связи ООО «НТО ИРЭ-Полюс» представляет волоконно-оптические системы «ПУСК» и «КОНУС» со спектральным уплотнением каналов на базе некогерентных и когерентных технологий плотного спектрального уплотнения (DWDM) для передачи данных со скоростью до 100 Гбит/с на рекордные расстояния, в том числе – и свыше 500 км без промежуточных узлов (репитеров).
 
Для построения опорной сети кабельного телевидения на основе технологии HFC (Hybrid Fiber Coax) с использованием ВОЛС, производится линейка оборудования "ТАРОС", которое обеспечивает передачу аналоговых и цифровых телевизионных RF каналов в диапазоне от 40 до 870 МГц. Комплект оборудования позволяет делать выносы от головной станции до 150 км.
 
ООО «НТО «ИРЭ-Полюс» являясь инжиниринговой компанией на рынке услуг связи, также оказывает полный спектр следующих услуг:
 
  • Разработка оборудования
  • Производство оборудования
  • Проектирование линий связи
  • Поставка оборудования
  • Строительно- монтажные работы
  • Пусконаладочные работы
  • Техническое сопровождение оборудования и проектов
  • Обучение
ООО «Транснефть Телеком»

ООО «Транснефть Телеком» осуществляет деятельность в области электросвязи, с использованием технологического ресурса магистральной сети общей протяженностью более 13 000 км, проходящей через 19 субъектов Российской Федерации. ООО «Транснефть Телеком» предоставляет клиентам основной спектр магистральных услуг связи, к которым относятся предоставление в пользование DWDM-каналов связи по территории России и на европейско-азиатском направлении, организация Виртуальных частных сетей (L2/L3 VPN), а также доступ в Интернет для операторов и для юридических лиц. Имея присоединения с основными контент-агрегаторами компания может обеспечить региональным операторам прозрачный транспорт до основных российских и европейских точек обмена трафиком, таких как: MSK-IX, DATA-IX, Global-IX, DEC-IX, AMS-IX, NSK-IX и т.п. Компания участвует в проектах, связанных с разработкой, реализацией, адаптацией и техническим сопровождением программных продуктов в области информатики, телекоммуникаций и информационных технологий. Сеть связи построена с использованием кабельных линий, проложенных на выделенной территории, вдоль нефтепровода, что обеспечивает повышенную отказоустойчивость сервисов и низкую вероятность воздействия третьих лиц. Эксплуатацию и техническое обслуживание магистральной сети в режиме 24х7 осуществляет учредитель ООО «Транснефть Телеком» - компания АО «Связьтранснефть», чьи подразделения дислоцируются на всей территории страны.

Компания Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов, и развитой партнерской сети мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Суммарная выручка компании за 2017 год составила $ 92,5 млрд, что на 15,7% больше по сравнению с прошлым годом. Общие инвестиции компании в научно-исследовательскую работу за последнее десятилетие превысили $ 60,4 млрд.

Ekinops

Ekinops является ведущим поставщиком открытых и полностью совместимых решений уровня 1, 2 и 3 для поставщиков услуг по всему миру. Наши программируемые и высокомасштабируемые решения позволяют быстро, гибко и экономично развертывать новые сервисы как для высокоскоростного оптического транспорта большой емкости, так и для управляемых корпоративных служб с поддержкой виртуализации. Наш портфель включает в себя два высокодополнительных набора продуктов. Первый продается под брендом Ekinops 360 и представляет собой единую полностью интегрированную платформу для приложений Metro, Regional и Long-Haul. Второй продается под брендом OneAccess и предоставляет широкий выбор физических и виртуализованных вариантов развертывания для сетевых функций уровня 2 и уровня 3. Поскольку поставщики услуг используют модели развертывания SDN и NFV, решения Ekinops позволяют им производить развертывание, зная, что они могут в любой момент по собственному желанию легко перейти к открытой виртуализованной модели доставки. Мы являемся глобальной организацией, работающей на 4 континентах. Ekinos (EKI) – это публичная акционерная компания, торгуемая на фондовой бирже Euronext Paris, со штаб-квартирой в Ланьоне, Франция, а Ekinops Corp. – стопроцентная дочерняя компания, зарегистрированная в США.

ООО «Телекомсервис» (teleser)
ООО «Телекомсервис» (teleser) – ведущий поставщик телекоммуникационного оборудования и софтверных решений.  Команда «Телекомсервис» работает на рынке телекоммуникаций и информационной безопасности с 2006 года. За это время мы сумели накопить большой опыт в реализации "умных решений" и наладить сотрудничество с лучшими зарубежными и российскими ИТ производителями. Нашими заказчиками являются крупные альтернативные операторы связи, магистральные операторы, коммерческие дата центры, а также крупные промышленные и энергетические компании.
Основными нашими направлениями является:
поставка и настройка маршрутизаторов, коммутаторов,  DWDM/CWDM оборудования, СХД;
внедрение системы ИТ безопасности и системы мониторинга.
Компания предлагает большой выбор услуг таких как: проектирование сетей и систем связи, проектные консультации, техническая поддержка, ремонт и замена оборудования, обучение, предоставление оборудования на тестирование, гарантийное и пост гарантийное обслуживание и многое другое.
Тел: 8(495) 532-47-84,
Juniper

Мы создаем решения, которые дают нашим клиентам настоящее преимущество перед конкурентами, какой бы ни была задача: вывод на рынок новых высокодоходных услуг за считанные минуты, а не за месяцы, снижение затрат на сетевую инфраструктуру, внедрение «умных», более эффективных бизнес-процессов, безопасность и защита самых ценных активов компании или обеспечение более богатого опыта конечных пользователей. Независимо от сложности, каждый день наши клиенты строят лучшие сети для своего бизнеса. Juniper Networks помогает им в этом.