Партнеры и спонсоры

Стратегический партнер
ПАО «ЛУКОЙЛ»

ПАО «ЛУКОЙЛ» - одна из крупнейших международных вертикально интегрированных частных нефтегазовых компаний, на долю которой приходится более 2% мировой добычи нефти и около 1% доказанных запасов углеводородов.

Основные виды деятельности Группы «ЛУКОЙЛ»: разведка и разработка месторождений нефти и газа, производство и реализация нефтепродуктов, нефтехимической продукции и электроэнергии.

Компания играет ключевую роль в топливно-энергетическом секторе России, ее доля в добыче и переработке нефти составляет 15%.

ЛУКОЙЛ присутствует в 6 федеральных округах (65 субъектах) Российской Федерации и более чем в 30 странах мира, постоянно расширяя географию своего присутствия.

Компания ежегодно инвестирует значительные средства в заботу об окружающей среде, оказывает активную поддержку социально значимым проектам в регионах деятельности.

 

Партнер
ОАО «СУПЕРТЕЛ»

ОАО «СУПЕРТЕЛ» производитель телекоммуникационного оборудования российского происхождения.
ОАО «СУПЕРТЕЛ», созданное в 1993 году на базе одного из государственных научно-производственных объединений промышленности средств связи, является одним из ведущих отечественных предприятий в области разработки и производства современных инфокоммуникационных комплексов оборудования на основе технологий PDH/SDH/WDM/IP.
Следуя общемировым тенденциям развития сетей связи, оборудование поддерживает  технологии канальной и пакетной коммутации.

Основному оборудованию ОАО «СУПЕРТЕЛ», первому среди подобного оборудования отечественных производителей, присвоен статус «Телекоммуникационное оборудование российского происхождения».
За годы работы сложилась кооперация с профильными предприятиями, выпускающими коммутационное оборудование, оптический кабель и абонентское оборудование, что дает возможность реализовывать комплексные проекты в соответствии с требованиями заказчика.