Спонсоры

Спонсоры сессий
"Уайт Софт"

Разрабатываем софт для бизнеса, правительства и людей.
Создаём понятные в использовании приложения, веб-сервисы и системы. Разрабатываем портальные решения и приложения повышающие качество жизни людей.

WAVIoT

WAVIoT – разработчик инновационной технологии беспроводной передачи данных NB-Fi, являющейся первым национальным стандартом связи для Интернета вещей в России, производитель устройств и телекоммуникационного оборудования. Компания была создана в 2016 году российскими учеными. Разработка и производство локализованы в России.

Технология NB-Fi превосходит по своим характеристикам известные аналоги и идеально подходит для создания решений по удаленному сбору телеметрических данных. Главным преимуществом технологии является возможность объединять в себе превосходную дальность, низкое энергопотребление, возможность удаленного управления и низкую стоимость устройств.

Продукция WAVIoT поставляется в крупнейшие энергосетевые и энергосбытовые компании России, более 25% продукции поставляется за рубеж. Беспроводные решения WAVIoT по автоматизированному контролю и учету коммунальных ресурсов были признаны лучшими решениями для ЖКХ в России по версии iot.ru.

АО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК)

АО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) — один из ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК — ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также входит в число лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.