При поддержке

Только логотипы
COMNEWS is
журнал «Стандарт»
ФГУП «ТТЦ «Останкино»

ФГУП «ТТЦ «Останкино» является крупнейшим в Европе вещательным центром и имеет ключевое значение в системе обеспечения национальной информационной безопасности и национальных интересов не только в России, но и за ее пределами. Специалисты Телецентра Останкино в круглосуточном режиме обеспечивают формирование, обработку и передачу телевизионного сигнала на четыре орбиты в 11-ти часовых поясах России, что позволяет предоставить равный доступ к информации 98,8% населения страны.

Помимо обеспечения вещания на российской территории, Телецентр Останкино осуществляет резервирование распространения телевизионного сигнала для стран СНГ, Балтии, Европы, Азии, Северной Америки, в Австралии, Африке, Канаде более чем 250 млн. зрителям в мире.

Ведущие российские теле- и радиовещатели, а также десятки отечественных компаний-производителей телевизионного контента являются постоянными заказчиками Телецентра Останкино. Среди них крупнейшие российские телеканалы и их сателлиты: «Первый Канал», «НТВ», «ВГТРК», «Первый Канал Всемирная Сеть», «Общественное российское телевидение», «Пятый Канал», «МАТЧ ТВ» и другие.