При поддержке

LTE Union/Союз операторов мобильной связи ЛТЕ

LTE Union/Союз операторов мобильной связи ЛТЕ — некоммерческое объединение операторов связи, основанное на добровольном членстве. Создан в соответствии с решением ГКРЧ №10-10-03-2 от 28 декабря 2010 г. для координации деятельности операторов по исследованию возможностей и условий создания в РФ сетей мобильного широкополосного доступа в Интернет четвертого поколения (4G). В настоящее время в Союз операторов мобильной связи ЛТЕ входят ПАО «Вымпелком», ПАО «МегаФон», ПАО «МТС» и ООО «Т2 Мобайл». 

Международная академия связи (МАС)
Международная академия связи (МАС) - международная общественная организация, которая является добровольным общественным объединением крупных ученых, выдающихся менеджеров и высококлассных специалистов. Объединение проводится на основе общности профессиональных интересов, теоретических и практических задач по развитию инфокоммуникаций (инфокоммуникации = информатизация + телекоммуникации (связь).
Академия осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, а также на территории тех стран, где созданы отделения МАС и где живут и работают академики МАС. В настоящее время в академии состоит более 800 академиков из более чем 30 стран, представляющих свыше 300 организаций. МАС является юридическим лицом с момента государственной регистрации – 7 марта 1996 года. В составе Академии созданы и активно работают отделения как в регионах России, так и в других странах. Членами МАС являются физические лица. Связь академии со многими инфокоммуникационными компаниями осуществляется через академиков МАС, работающих в этих компаниях.