Спонсоры

Платиновый спонсор
Компания Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов, и развитой партнерской сети мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Суммарная выручка компании за 2017 год составила $ 92,5 млрд, что на 15,7% больше по сравнению с прошлым годом. Общие инвестиции компании в научно-исследовательскую работу за последнее десятилетие превысили $ 60,4 млрд.

Золотой спонсор
Ericsson

Ericsson – мировой лидер в сфере информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). Решения Ericsson позволяют учиться, работать и жить более свободно, используя эффективные технологии, соединяющие общество, по всему миру.
Компания предлагает технологические решения и услуги в области ИКТ операторам связи и партнерам в других сферах бизнеса. Сегодня свыше 40% мобильного трафика в мире передается по сетям Ericsson. Сети, операторам которых компания Ericsson оказывает техническую поддержку, обслуживают более 2,5 млрд абонентов.
Ericsson работает в 180 странах мира, штат сотрудников насчитывает более 100 000 человек. Компания основана в 1876 году, штаб квартира располагается в Стокгольме, Швеция. В 2012 году продажи компании составили USD 33,8 млрд (SEK 227,8 млрд). Акции Ericsson котируются на NASDAQ OMX, Стокгольмской фондовой бирже и NASDAQ, а также Нью-Йоркской фондовой бирже.

Бронзовый спонсор
Nokia

Мы создаем инновационные технологии, объединяющие мир. Опираясь на исследовательский и инновационный опыт Nokia Bell Labs, компания предлагает операторам связи, государственным структурам, крупным корпорациям и индивидуальным потребителям наиболее полный в отрасли спектр технологий, услуг и схем лицензирования.
Создавая инфраструктуры для сетей 5G и Интернета вещей, Nokia формирует технологическое будущее, которое полностью изменит нашу жизнь. 

Спонсоры сессий
Actility

Actility – лидер в области крупномасштабной инфраструктуры сетей LPWA (широкий радиус действия при низком энергопотреблении) и разработчик инновационной IoT платформы ThingPark. Actility ThingPark, позволяющей внедрять масштабируемые LPWA-сети, а также интероперабельные IoT приложения и сервисы. ThingPark Wireless – решение для управления базовыми сетями, изначально предназначенное для сетей операторского класса, на настоящий момент уже внедренное на более чем половине национальных LPWA-сетей по всему миру. IoT сервис ThingPark OS обеспечивает возможность двунаправленного подключения датчиков к приложениям. ThingPark X – это инструмент анализа и контроля данных, направляющий данные, собранные с подключенных устройств, в целевые приложения, связывающийся с облачными платформами, а также включающий в себя готовые IoT решения с учетом отраслевой специфики. ThingPark Market – это ecommerce платформа для рынка B2B, позволяющая покупателям и продавцам добавлять, распространять и подключать IoT устройства и приложения к платформе ThingPark. Actility является членом и со-основателем LoRa Альнса.

National Instruments

National Instruments – ведущий производитель инновационных решений в области измерений и автоматизированного тестирования. NI является основателем таких технологий как виртуальные приборы, PXI, LabVIEW и др. Клиентами компании являются технологические компании различных отраслей, включая системы связи, микроэлектронику, автомобилестроение и оборонную промышленность. Ведущие разработчики современных систем связи, включая Nokia, Samsung, Intel, Qualcomm, Huawei, NTT Docomo, Ericsson и др. полагаются на технологии NI для быстрого и эффективного решения наиболее сложных задач.

Интраком Телеком

Интраком Телеком разрабатывает, производит и поставляет на международный рынок телекоммуникационные системы связи на протяжении 40 лет. Инновационные решения, разработанные для опорной транспортной сети построения сетей 4G/5G, транспортной сети малых сот и SON являются эталоном в современных системах фиксированного беспроводного доступа. Компания предлагает обширную линейку программных платформ и ряд готовых ICT – сервисов, ориентированных на «интернет вещей» IoT, виртуализацию сервисов SDN/NFV, аналитику и компетенцию в области обработки BIG DATA, комплексные решения для «Умного Города». Команда разработчиков активно участвует в международных форумах, разработках инновационных технологий и проектов. Компания имеет представительства в Европе, России/СНГ, на Ближнем Востоке, в Африке, Азии, Южной и Северной Америке.

При участии
Gilat Satellite Networks Ltd (NASDAQ, TASE: GILT)

Gilat Satellite Networks Ltd (NASDAQ, TASE: GILT) является ведущим поставщиком продукции и услуг спутниковой широкополосной связи. Gilat разрабатывает и производит широкий спектр высокопроизводительного оборудования спутникового наземного сегмента, ориентированного на современные HTS спутники и потребительский рынок. Гилат предлагает исчерпывающую линейку терминалов для любых типов пользователей и приложений: B2C, B2B, B2O, включая мобильные терминалы и терминалы для магистральных каналов. Гилат также предоставляет услуги по управление сетью и реализацию проектов под ключ, включая монтаж, пуско-наладку и поддержку.

Операторы, предприятия и поставщики услуг в 90 странах мира используют эффективные и надежные спутниковые телекоммуникационные решения Гилат. Сегодня спутниковые сети HTS в Европе, Азии, Австралии и Латинской Америке построены на инновационных решениях Гилат. Кроме того, Гилат занимает лидирующие позиции в производстве антенн и сетей для организации широкополосной спутниковой связи в движении, для автомобилей, самолетов, поездов, яхт и т.п.
На Российском рынке Гилат присутствует с 2000 года. В 2009 году была открыта полноценная дочерняя компания ООО «Гилат Сателлайт Нетворкс (Евразия)» с офисом в Москве. Российская компания укомплектована высокопрофессиональной командой специалистов по  продаже оборудования и комплексных услуг  по монтажу, гарантийному обслуживанию, технической поддержке и ремонту оборудования VSAT. Уже много лет оборудование Гилат активно используется ключевыми российскими телекоммуникационными компаниями. Наличие полноценной российской компании позволяет осуществлять продажу оборудования в рублях и предоставлять услуги по монтажу и наладке спутниковых сетей под ключ, аутсорсингу управления сетями, технической поддержке, ремонту оборудования и обучению специалистов.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт www.gilat.com.

Группа компаний «Русские Башни»,

Группа компаний «Русские Башни» – лидер рынка независимой телеком инфраструктуры в России.
Компания инвестирует средства в строительство и приобретение объектов связи различных конструкций в регионах России, обеспечивает их обслуживание и эксплуатацию.
Клиентами компании «Русские Башни» являются федеральные и региональные операторы мобильной связи, широкополосного доступа в Интернет, государственные ведомства, застройщики и другие организации.
Компания предоставляет широкий спектр услуг совместного использования телекоммуникационной инфраструктуры: предоставление технологической площадки для размещения оборудования связи, обеспечение энергоснабжения, подключения к волоконно-оптической сети, круглосуточного удаленного мониторинга и контроля доступа.
В стратегии развития компании – расширение портфеля услуг, которые компания может оказывать на основе постоянно растущего парка инфраструктуры.

SES Networks

SES Networks – ведущий глобальный спутниковый оператор и лидер в оказании услуг связи на базе более 50 спутников на геостационарной и 12 спутников на средней околоземной орбитах. SES предлагает пакетные решения по двум ключевым направлениям: SES Video и SES Networks. В числе клиентов компании: теле- и радиовещательные корпорации, провайдеры контент- и интернет услуг, операторы мобильной и фиксированной связи, государственные организации. В портфель SES входят такие компании, как ASTRA, O3b и MX1. 
О компании SES Networks: SES Networks является поставщиком услуг передачи данных на глобальном уровне. Будучи частью группы компаний SES, SES Networks обладает доступом ко всей глобальной инфраструктуре SES, что позволяет существенно расширить наши возможности. Сетевые решения SES на базе спутников O3b на средней околоземной орбите, а также геостационарных спутников, не просто обеспечивают спутниковую связь. Они открывают новые возможности для людей, сообществ и бизнеса. 
 

ООО «НТЦ ПРОТЕЙ»

Научно-Технический Центр ПРОТЕЙ занимается разработкой и производством целого спектра программно-аппаратных продуктов для сферы телекоммуникаций. Уже более 15 лет НТЦ ПРОТЕЙ предлагаем операторам и контент-провайдерам широкую линейку продуктов, реализованных с использованием самых передовых и перспективных телекоммуникационных технологий.