Выставка

Компания Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов, и развитой партнерской сети мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Суммарная выручка компании за 2017 год составила $ 92,5 млрд, что на 15,7% больше по сравнению с прошлым годом. Общие инвестиции компании в научно-исследовательскую работу за последнее десятилетие превысили $ 60,4 млрд.

Actility

Actility – лидер в области крупномасштабной инфраструктуры сетей LPWA (широкий радиус действия при низком энергопотреблении) и разработчик инновационной IoT платформы ThingPark. Actility ThingPark, позволяющей внедрять масштабируемые LPWA-сети, а также интероперабельные IoT приложения и сервисы. ThingPark Wireless – решение для управления базовыми сетями, изначально предназначенное для сетей операторского класса, на настоящий момент уже внедренное на более чем половине национальных LPWA-сетей по всему миру. IoT сервис ThingPark OS обеспечивает возможность двунаправленного подключения датчиков к приложениям. ThingPark X – это инструмент анализа и контроля данных, направляющий данные, собранные с подключенных устройств, в целевые приложения, связывающийся с облачными платформами, а также включающий в себя готовые IoT решения с учетом отраслевой специфики. ThingPark Market – это ecommerce платформа для рынка B2B, позволяющая покупателям и продавцам добавлять, распространять и подключать IoT устройства и приложения к платформе ThingPark. Actility является членом и со-основателем LoRa Альнса.

National Instruments

National Instruments – ведущий производитель инновационных решений в области измерений и автоматизированного тестирования. NI является основателем таких технологий как виртуальные приборы, PXI, LabVIEW и др. Клиентами компании являются технологические компании различных отраслей, включая системы связи, микроэлектронику, автомобилестроение и оборонную промышленность. Ведущие разработчики современных систем связи, включая Nokia, Samsung, Intel, Qualcomm, Huawei, NTT Docomo, Ericsson и др. полагаются на технологии NI для быстрого и эффективного решения наиболее сложных задач.

ROHDE&SCHWARZ
Rohde & Schwarz –это ведущий поставщик решений в области контроля и измерений, телерадиовещания, радиомониторинга и радиопеленгации, а также систем связи. Компания Rohde & Schwarz основана более 80 лет назад. Множество филиалов и представительств в более чем 70 странах обеспечивают оперативную профессиональную поддержку установленного оборудования.
Представительство компании Rohde & Schwarz в Москве открыто в 1992 г. С 2005 на территории России и СНГ работает сервисный центр. Филиалы компании открыты в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани, Воронеже, Красноярске.