При поддержке

Клуб ИТ-директоров «я-ИТ-ы» ЦФО

Идея объединения ИТ-руководителей региона родилась в 2008 году и окончательно была реализована в 2012 году. Клуб объединяет более 120 ИТ-руководителей крупнейших предприятий и организаций различных отраслей экономики, а также учебные заведения Ярославской, Вологодской, Ивановской, Костромской, Владимирской, Тверской,  Воронежской, Липецкой, Рязанской областей.

Миссия Клуба — Повышение конкурентоспособности экономики России за счет "грамотного" использования ИТ.

Направления работы Клуба:

  • Повышение профессионального уровня членов Клуба
  • Формирование «правильного» имиджа ИТ- руководителя
  • Профессиональное и дружеское общение
  • Создание широкой сети личных контактов

Сайт Клуба – www.ciocfo.ru

Ассоциация «АМЕДС»

Ассоциация «AMEДC» была образована в 1998 году по инициативе Всероссийского НИИ по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций (ВНИИ  ГОЧС), главных управлений МЧС России по г. Москве и Курской области, а также автономной некоммерческой организации «Региональный  научно-технический центр по проблемам защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций» (г.Санкт-Петербург) с целью координации, организационно - методического и программно-технического обеспечения важных и общественно значимых работ по созданию центров мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций (ЦМП ЧС) и единых дежурно-диспетчерских служб (ЕДДС) на территории России. В настоящее время АМЕДС объединяет органы управления ГОЧС 44 субъектов Российской Федерации, а также ряд российских и иностранных научно-производственных компаний, работающих в области информационных технологий и связи.

Международная академия связи (МАС)
Международная академия связи (МАС) - международная общественная организация, которая является добровольным общественным объединением крупных ученых, выдающихся менеджеров и высококлассных специалистов. Объединение проводится на основе общности профессиональных интересов, теоретических и практических задач по развитию инфокоммуникаций (инфокоммуникации = информатизация + телекоммуникации (связь).
Академия осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, а также на территории тех стран, где созданы отделения МАС и где живут и работают академики МАС. В настоящее время в академии состоит более 800 академиков из более чем 30 стран, представляющих свыше 300 организаций. МАС является юридическим лицом с момента государственной регистрации – 7 марта 1996 года. В составе Академии созданы и активно работают отделения как в регионах России, так и в других странах. Членами МАС являются физические лица. Связь академии со многими инфокоммуникационными компаниями осуществляется через академиков МАС, работающих в этих компаниях.