При поддержке

Федеральное агентство связи (Россвязь)

Федеральное агентство связи (Россвязь) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по управлению государственным имуществом и оказанию государственных услуг в сфере электросвязи и почтовой связи, в том числе в области создания, развития и использования сетей связи, спутниковых систем связи, систем телевизионного вещания и радиовещания.

http://www.rossvyaz.ru

АРОС

Ассоциация региональных операторов связи (АРОС), одно из ведущих российских объединений участников телекоммуникационного рынка, была учреждена в феврале 1995 года (ранее – Ассоциация-800). АРОС – некоммерческое объединение предприятий, созданное с целью координации предпринимательской деятельности, представления и защиты общих имущественных интересов ее членов в области связи. В настоящее время Ассоциация объединяет около 30 компаний, занимающихся развитием и эксплуатацией сетей подвижной и фиксированной связи в РФ и странах СНГ. Основные задачи АРОС – содействие региональным операторам в развитии бизнеса, сетей связи, помощь во взаимодействии с администрацией связи. АРОС эффективно отстаивает интересы региональных операторов, способствует созданию либеральной телекоммуникационной среды, справедливой конкуренции, проводит целенаправленную политику по реализации технической и экономической интеграции участников процесса развития связи на пространствах РФ и СНГ. АРОС активно сотрудничает с другими профильными ассоциациями и союзами, участвует в работах по внедрению новых технологий и услуг.

АКПП
Ассоциация консультантов по персоналу (АКПП) – ведущее экспертное сообщество в сфере человеческих ресурсов в России и СНГ.
Ассоциация консультантов по персоналу – некоммерческая организация, объединяющая профессиональных участников кадрового рынка. Ассоциация основана в 1996 году. Основной задачей АКПП является формирование и развитие цивилизованного рынка кадровых услуг. Посредством профессиональной деятельности членов АКПП решаются важные задачи, связанные с занятостью населения и повышением эффективности бизнеса компаний-клиентов.
Некоммерческая организация«Национальная Ассоциация домовых информационно-коммуникационных сетей» (НАДИКС)
Некоммерческая организация«Национальная Ассоциация домовых информационно-коммуникационных сетей» (НАДИКС) учреждена в соответствии с Гражданским кодексом РФ и зарегистрирована в соответствии с Федеральным законом «О государственной регистрации юридических лиц» Министерством Российской Федерации по налогам и сборам 14 апреля 2003 г. за основным государственным регистрационным номером 1037707015532.  
Основной целью деятельности Ассоциации является разработка и реализация комплексов согласованных мероприятий, связанных с созданием, совершенствованием и перспективным развитием домовых информационно-коммуникационных мультисервисных сетей операторов связи на территории города Москвы, Московской области и всей Российской Федерации. Предметом (основными задачами) деятельности Ассоциации являются: разработка и осуществление мероприятий, способствующих развитию информационно-коммуникационных технологий. проведение анализа экономических, социальных, технических, правовых и других практических проблем в области развития домовых информационно-коммуникационных мультисервисных сетей, выработка и внесение предложений по их решению, координация деятельности участников Ассоциации, оказание методической и организационно - технической помощи в их практической деятельности, участие в работах, проводимых федеральными, местными и отраслевыми государственнымиорганами и организациями по разработке принципов лицензионной политики, вопросов использования радиочастотного спектра и частотного планирования, регулирования развития рынков услуг домовых информационно-коммуникационных сетей, внесение предложений и участие в разработке нормативно - технических документов в сфере строительства и эксплуатации домовых информационно-коммуникационных сетей, организация и проведение экспертно-консультационных работ, организация и осуществление мероприятий по развитию международного сотрудничества в области телекоммуникаций, участие в международном информационном обмене, представительство и защита прав и интересов Членов Ассоциации в соответствии с действующим законодательством.  
Социально значимый вектор деятельности Ассоциации определяется задачами формирования благоприятных условий для успешного развития нового и перспективного сегмента телекоммуникационного рынка, взаимодействия компаний-операторов домовых сетей, инвестиционных компаний, интернет-провайдеров и системных интеграторов. Это позволит решить задачу предоставления жителям страны широкого спектра современных ИКТ-услуг и сервисов доступа к контент-ресурсам. Одним из направлений деятельности Ассоциации является поддержка столичного сектора телекоммуникаций в реализации проектов «Электронная Москва» и «Электронная Россия».
НП «Ассоциация Профессиональных Бухгалтеров Содружество» (НП АБС)

НП «Ассоциация Профессиональных Бухгалтеров Содружество» (НП АБС) объединяет на условиях членства организации и специалистов научной и практической сферы, специализирующихся в области бухгалтерского учета, МСФО, налогообложения, финансов, финансового контроля и др.

НП АБС осуществляет свою деятельность на принципах саморегулирования профессии и берет истоки своей деятельности еще с 1989 г. в то время работающая, как МОО АБиАС. Кстати, наша историческая справка http://npabs.ru/index/istorija_sozdanija/0-14

Члены НП АБС - это организации лидеры отраслей, а также специалисты с большим опытом работы, носители бесценных знаний в области бухгалтерского учета, МСФО, права, оценки и консалтинга.

Члены НП АБС обладают высокими стандартами качества, предоставляют профессиональные услуги по разработанным НП АБС стандартам и внедряют эффективные бизнес - решения на предприятиях.

НП АБС содействует предприятиям в подборе высококлассных специалистов и осуществляет контроль осуществляемой ими профессиональной деятельности.

НП АБС также содействует специалистам в приобретении ими специальных знаний, обеспечивает дальнейшее их методологическое обеспечение.

Дополнительная информация: www.npabs.ru. Звоните  +7 (495) 544-78-66 или пишите ваши вопросы: info@npabs.ru

 

Ассоциация «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум»

Ассоциация разработчиков, производителей и потребителей оборудования и приложений на основе глобальных навигационных спутниковых систем «ГЛОНАСС/ГНСС – форум»объединяет более 60 ведущих российских государственных и коммерческих предприятий, научных и учебных учреждений, среди которых – разработчики системы ГЛОНАСС, производители навигационного оборудования (приложений), а также потребители спутниковых навигационных технологий. Основные цели ассоциации - координация деятельности участников в области разработки, производства и коммерческого использования оборудования и приложений на базе ГЛОНАСС-технологий; анализ и выбор приоритетных направлений развития этого оборудования в России; участие в разработке государственной политики в области коммерческого использования системы ГЛОНАСС и взаимодействие с российскими и иностранными партнерами с целью создания благоприятных условий для привлечения инвестиций и развития материальной, технической, организационной и научной базы. Органами управления ассоциации являются: общее собрание участников, совет ассоциации, исполнительный директор.