Выставка

Huawei

Huawei – мировой лидер в области инфокоммуникационных технологий. Перечень продукции и услуг включает решения в области сетевой инфраструктуры, облачных вычислений и абонентских устройств. Одна треть населения Земли использует продукты, решения и услуги компании. Российская Федерация является одной из ключевых стран для компании. В 1997 г. Россия стала первым зарубежным рынком для Huawei. Сегодня региональные офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке и других российских городах. Функционируют 13 центров обслуживания, 7 складов, два научно-исследовательских и один учебный центры, а также центр технической поддержки и центр управления сетями. Количество сотрудников составляет более 1400 человек, 75% из которых – местный персонал. Компания реализует проекты с Правительством Москвы, Правительством Санкт-Петербурга, ОАО «РЖД», ОАО «Сбербанк России», группой ВТБ и сотрудничает с операторами связи («Ростелеком», МТС, «ВымпелКом», «МегаФон», ТТК) с целью развития ИКТ-инфраструктуры на всей территории России. Компания также успешно разрабатывает и поставляет на рынок высокотехнологичную продукцию для конечных пользователей, включая смартфоны, планшетные компьютеры, устройства для доступа в интернет.

ООО «Зуммер»

ООО «Зуммер» - первая компания оператор федерального значения, созданная в Тюмени. Стабильно работает на рынке уже 26 лет и строит качественные волоконно-оптические линии связи, отвечающие высоким стандартам и передовым технологиям. Предприятие действует на территории Тюменской области, ХМАО-Югры, ЯНАО, Челябинской, Курганской, Свердловской, Томской, Московской, Нижегородской, Омской областей и Заполярья (п.Ямбург).
Транспортная сеть связи, построенная и эксплуатируемая
ООО «Зуммер», имеет протяженность более 13000 км и  пропускную способность свыше 100 Гбит/с до 1,6 Тбит/с, которая  позволяет ускорить выполнение  Федеральной целевой программы «Устранение цифрового неравенства» и множество региональных программ в рамках концепции создания и развития единой комплексной информационной системы России.
При строительстве ВОЛС  компанией используются инновационные технологии прокладки кабеля, значительно сокращающие стоимость и сроки проведения работ.
В последние годы мы совершенствуем сеть в части 100 % резервирования по альтернативным маршрутам ВОЛС, как итог, автоматическое переключение на резервный маршрут происходит за миллисекунды.

Corning

Компания Corning Incorporated – мировой лидер в производстве оптического волокна, оптического кабеля и пассивных устройств, а также других высокотехнологичных изделий из стекла и керамики. Используя свой 165-летний опыт в области материаловедения и создания сложных технологических процессов, Corning разрабатывает и производит ключевые компоненты для современных технологий, применяемых в электронике, телекоммуникациях, в биологических исследованиях, а также в решении проблем защиты окружающей среды.

 

ООО «Транснефть Телеком»

ООО «Транснефть Телеком» осуществляет деятельность в области электросвязи, с использованием технологического ресурса магистральной сети общей протяженностью более 13 000 км, проходящей через 19 субъектов Российской Федерации.

ООО «Транснефть Телеком» предоставляет клиентам основной спектр магистральных услуг связи, к которым относятся предоставление в пользование DWDM-каналов связи по территории России и на европейско-азиатском направлении, организация Виртуальных частных сетей (L2/L3 VPN), а также доступ в Интернет для операторов и для юридических лиц.

Имея присоединения с основными контент-агрегаторами компания может обеспечить региональным операторам прозрачный транспорт до основных российских и европейских точек обмена трафиком, таких как: MSK-IX, DATA-IX, Global-IX, DEC-IX, AMS-IX, NSK-IX и т.п.

Компания участвует в проектах, связанных с разработкой, реализацией, адаптацией и техническим сопровождением программных продуктов в области информатики, телекоммуникаций и информационных технологий.

Сеть связи построена с использованием кабельных линий, проложенных на выделенной территории, вдоль нефтепровода, что обеспечивает повышенную отказоустойчивость сервисов и низкую вероятность воздействия третьих лиц.

Эксплуатацию и техническое обслуживание магистральной сети в режиме 24х7 осуществляет акционер ООО «Транснефть Телеком» - компания АО «Связьтранснефть», чьи подразделения дислоцируются на всей территории страны.

T8

«Т8» — ведущий производитель телекоммуникационного оборудования спектрального уплотнения (DWDM и CWDM) для оптических сетей связи в России и странах СНГ. Мы разрабатываем и производим всю линейку DWDM- и CWDM-оборудования до 400 Гбит/с. Все оборудование «Т8» разрабатывается и выпускается в России. В компании работает более 200 человек. «Т8» входит в ТОП-10 рейтинга «ТехУспех» инновационных малых компаний. Компания лауреат CNEWS AWARDS 2013 в номинации «Российские технологии». В 2015 году «Т8» стала номинантом правительственной премии «Индустрия». Научно-исследовательский центр компании – «Т8 НТЦ» - резидент инновационного центра «Сколково». Разработанная DWDM-система «Волга» поставила несколько рекордов в области передачи данных. Отдельным направлением в области разработки волоконно-оптических датчиков стала система «Дунай» для охраны и мониторинга протяженных объектов. Нами создана школа по обучению и развитию молодых специалистов, мы отбираем и способствуем росту лучших выпускников высших и средне-технических учебных заведений. «Т8» предлагает комплексные решения по построению DWDM-сетей под ключ: проектирование, поставка, внедрение оборудования и сервисное обслуживание линий. Нами введено в эксплуатацию свыше 67 000 км DWDM-сетей, созданы крупнейшие в России DWDM-сети. Ключевой заказчик «Т8» – оператор связи «Ростелеком». Среди наших заказчиков: операторы связи, системные интеграторы, государственные структуры, центры обработки данных, промышленные предприятия.   
107076, Москва, Краснобогатырская ул., д. 44, стр.1
Телефон: +7 (495) 380-01-99, +7 (495) 380-01-39,  +7 (495) 585-80-96
E-mail: info@t8.ru

Ekinops

Ekinops – ведущий поставщик оптического оборудования транспортных сетей следующего поколения для провайдеров телекоммуникационных услуг. Оптическая платформа Ekinops 360 используется на городских, региональных, магистральных сетях. Ekinops  - лидирующий разработчик 100G\200G транспорта с когерентной линейной частью. Данные высокоскоростные интерфейсы позволяют максимально оптимизировать оптические сети. Платформа Ekinops 360 поставляется в 1RU, 2RU и 7RU вариантах исполнения. Основой платформы является программируемый модуль Ekinops T-Chip® (Transport-on-a-Chip), который позволяет в кратчайшие сроки реализовать передачу любых новых высокоскоростных сервисов на сети. Благодаря этому Оператор  может легко увеличивать емкость своих сетей, а также строить новые сети – независимо от технологии и типа передаваемого трафика: CWDM,  DWDM, Ethernet, ESCON, Fibre Channel, SONET/SDH, несжатое видео (HD-SDI, SD-SDI, ASI). Штаб квартира компании расположена во Франции. Для более детальной информации посетите наш сайт www.ekinops.net