Спонсоры

Спонсор сессии

ЗАО «ОС Груп» (Санкт-Петербург) с даты основания в 2004 году специализируется на оказании широкого спектра услуг в различных областях высоких технологий: проектирование, строительство и эксплуатация сетей связи; системная интеграция; разработка программного обеспечения в сфере телекоммуникаций; построение комплексных систем безопасности; промышленная автоматизация. Компания входит в реестр российских производителей программного обеспечения, а также является членом TM Forum. «ОС груп» продолжает разрабатывать продукты OSS/BSS, такие как Equipment Manager (25% пользователей широкополосного доступа в интернет в России находится под его управлением и мониторингом), конвергентная биллинговая система АСР Биллинг (до 800 тысяч абонентов), система зонтичного мониторинга OS CEP и многие другие. Среди клиентов компании: Билайн, Мегафон, Эр-Телеком, Петербург 5 канал, Ростелеком, Нет Бай Нет, Сумма Телеком, Orange Business Services и другие. 

При участии
 
Компания Waystream производит оборудование коммутации и маршрутизации для таких широкополосных и корпоративных сетей связи, где качество предоставления услуг для конечного потребителя является критичным. Все модели нашего оборудования имеют в своем составе независимый сетевой процессор (NPU), что позволяет обеспечивать безупречный просмотр IPTV, осуществлять высокоскоростной поиск и соответствовать самым притязательным пользовательским требованиям. Наша история начинается с 2001 года, когда мы являлись составной частью компании PacketFront. С октября 2015 года мы называемся Waystream.
Офис Waystream находится в Швеции, в городе Чиста, недалеко от Стокгольма.
Гигабитные маршрутизаторы и коммутаторы Waystream предназначены для работы на уровнях L2/L3 сетей FTTH и установлены в 25 странах мира.  Наши наиболее известные бренды: ASR, ServiceEngine и MetroStar.
Компания развивает собственную операционную систему iBOS, со стандартным для отрасли интерфейсом командной строки (CLI) для конфигурации всей линейки оборудования Waystream.

«Т8» — ведущий производитель телекоммуникационного оборудования спектрального уплотнения (DWDM и CWDM) для оптических сетей связи в России и странах СНГ. Все оборудование  разрабатывается и выпускается в России. «Т8» располагает собственным научно-исследовательским центром – «Т8 НТЦ» - резидентом инновационного центра «Сколково». Разработанная система «Волга» поставила несколько рекордов в области передачи данных. «Т8» входит в ТОП-10 рейтинга «ТехУспех» среди инновационных малых компаний, компания являлась номинантом правительственной премии «Индустрия». «Т8» предлагает комплексные решения по построению DWDM-сетей под ключ. Нами введено в эксплуатацию свыше 67 000 км DWDM-сетей, созданы крупнейшие в России DWDM-сети. Среди заказчиков компании: операторы связи, системные интеграторы, государственные структуры, центры обработки данных, промышленные предприятия. www.t8.ru

Каликс: один из крупнейших производителей, сфокусированных исключительно на доступе
Корпорация Каликс (NYSE: CALX) является глобальным производителем широкополосных систем доступа и программного обеспечения. Портфель унифицированных решений Каликс обеспечивает операторам связи возможность обслуживать частных и бизнес абонентов практически любыми типами сервисов на базе оптических и медных сетей доступа. Вместе со своими заказчиками, чьи сети обслуживают в сумме более 100 млн абонентских линий в мире, Каликс находится на острие инноваций, которые обеспечивают, в свою очередь, операторам связи доставку передовых широкополосных сервисов и добавленной ценности своим клиентам.
Некоторые факты о Каликс:

  • Решения Каликс используются более чем в 100 странах мира, включая 85% локальных операторов телефонной связи в США
  • Более 20 миллионов портов отгружено лидирующим операторам связи в мире
  • 100 тысяч систем доступа отгружено
  • Более 900 наших клиентов оказывают услуги на базе оптических сетей
  • ТОП-3 глобальный вендор по выручке от оптического доступа (Инфонетикс)
  • Лидерство на рынке США по оптическим портам OLT (Infonetics) и количеству внедрений в США (Broadband Communities)

ООО «НИИ СОКБ» — системный интегратор, специализирующий-
ся на обеспечении комплексной безопасности и реализующий самый широкий спектр проектов: от обследования объектов заказчика и анализа угроз, до внедрения, сопровождения и обслуживания систем безопасности. Основными направлениями деятельности ООО «НИИ СОКБ» являются:
∙ обеспечение информационной безопасности;
∙ комплексная защита объектов;
∙ консалтинговые услуги;
∙ аутсорсинг эксплуатации ИТ-систем заказчика;
∙ услуги ЦОД;
∙ разработка и поставка системы для защиты мобильных рабочих мест (SafePhone);
∙ поставка спецоборудования.

«Элтекс» - ведущая российская компания в сфере разработки и производства средств связи, используемых для построения сетей интернет и телефонных линий. С момента образования в 1992 г. предприятие прошло путь становления от нескольких единомышленников, увлечённых общим делом, до динамично развивающейся компании. Сегодня «Элтекс» предлагает широкий спектр современных продуктов и услуг в оптимальном соотношении цены и качества, которые применяются по всей России и в странах СНГ: оборудование GPON, Ethernet-коммутаторы, оборудование VoIP-телефонии, Softswitch, TDM оборудование, IPTV медиацентры, тонкие клиенты, Wi-Fi точки доступа. Использование новейших технологий, оперативное решение поставленных задач, адаптация к потребностям покупателя, а также долгосрочные отношения с деловыми партнёрами – вот факторы, из которых строится успех предприятия. Все оборудование, которое производится предприятием, разработано исключительно специалистами компании. Численность сотрудников – более 400 человек. На предприятии осуществляется полный цикл разработки, включая разработку схем, дизайн плат, написание программного обеспечения и производство опытных образцов оборудования. Мощность собственного высокотехнологичного производства – более 5 млн портов в год. Имеются также центр разработки, сервисная и вспомогательная службы. За всю историю своей деятельности компания реализовала большое количество объемных и сложных проектов для таких крупных телекоммуникационных компаний, как ОАО «Ростелеком», АО «Казахтелеком», и других операторов связи в странах СНГ, Прибалтики и Восточной Европы. На сегодняшний день это единственное предприятие в странах СНГ,  которое разрабатывает и серийно выпускает оборудование GPON. За 2010–2014 годы в ОАО «Ростелеком» было поставлено станционное оборудование (OLT) от «Элтекс» в общей сложности более чем на 1,5 млн портов. Постоянное внедрение в практику современного оборудования и соответствие мировым тенденциям позволяют компании на протяжении 20 лет сохранять лидерские позиции. Оно продолжает развиваться и наращивает свой потенциал на рынке телекоммуникаций.

Fortinet (NASDAQ: FTNT) занимается защитой наиболее ценных активов крупнейших корпораций, поставщиков услуг и государственных организаций по всему миру. Быстрые, надёжные и глобальные решения по информационной безопасности Fortinet обеспечивают широкую, высокопроизводительную защиту от динамических угроз и позволяют упростить ИТ-инфраструктуру предприятий. Разработка решений проводится на самом высоком в своей области уровне, на основе тщательного исследования и анализа собранных данных об угрозах. В отличие от компаний, занимающихся исключительно предоставлением услуг по обеспечению сетевой безопасности, Fortinet решает самые важные вопросы, связанные с безопасностью организаций, и работает с сетевыми средами и средами приложений и мобильных устройств, как виртуализированными/облачными, так и физическими. Компания Fortinet обеспечивает защиту более 210 000 клиентов со всего мира, в число которых входят крупнейшие корпорации. Подробнее см. на сайте http://www.fortinet.com, в блогах Fortinet Blog или FortiGuard Labs.



Информационная поддержка