Выставка

«МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи. Компания и ее дочерние предприятия работают во всех регионах РФ, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.
«МегаФон» первым среди мобильных операторов в России ввел в эксплуатацию сети 3G и LTE, обеспечив абонентов доступом к высоким скоростям мобильного интернета. Также «МегаФон» — единственный оператор в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть стандарта LTE-Advanced в  Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Чите, Хабаровске, Уфе.

Компания Горсвязь успешно и активно развивающаяся компания на рынке аутсорсинга сетей ШПД Москвы и Московской области. По мере роста и развития, компания открывает новые территориальные сервисные центры по обслуживанию сетей связи операторов, предлагая полный спектр услуг востребованных на рынке, как операторами связи, коммерческими и некоммерческими организациями, так и частными лицами.
За время работы нам удалось создать  и отладить основные бизнес-процессы, подготовить материально-техническую базу, получить все необходимые для работы разрешения и лицензии, сформировать профессиональную команду технических специалистов. Стать надежным партнерам для наших заказчиков. Мы объединили самый лучший опыт в сетях ШПД и постоянно предлагаем нашим заказчикам улучшение бизнес-процессов.  
Основное наше преимущество – это высокое качество выполняемых работ с использованием самого современного оборудования, технологий и телекоммуникационных решений в минимально короткие сроки.
Сейчас среди наших заказчиков более двадцати пяти крупных операторов связи, а также госструктуры и коммерческие компании. Мы всегда открыты новым проектам. Готовы предложить нашим клиентам решения задач различной сложности.

«Смотрёшка» — это «Лучшее облачное решение» на сегодняшнем рынке ТВ-сервисов (по мнению жюри премии «Большая Цифра 2016»).

«Смотрёшка» - это универсальная и эффективная ТВ-платформа для оператора любого размера.

«Смотрёшка» - это больше, чем цифровое, кабельное или спутниковое телевидение.

«Смотрёшка» - это

Быстро: инновационный многофункциональный ТВ-сервис в полном объеме за 7 дней

Просто: решение работает на большинстве платформ (Портал, iOS, Android, SMART TV и др.) и устройств (телевизоры, компьютеры, мобильные устройства, планшеты и ТВ-приставки)

Бесплатно: без покупки дополнительного оборудования или новых приставок

Выгодно: готовое решение с правами на контент

Надежно: техническая поддержка 24×7, 365 дней в году

Просто подайте заявку и подключите современный и интерактивный ТВ-сервис для своих абонентов, который даст вам:

  • быстрый прирост абонентской базы
  • дополнительный доход
  • повышение лояльности существующих абонентов
  • конкурентное преимущество на рынке

Мы работаем по схеме разделения доходов, это значит, что вы платите только тогда, когда зарабатываете.

Услуга пользуется большой популярностью среди абонентов за счет своих ключевых преимуществ:

  • интерактивный и персонализированный ТВ-сервис
  • управление эфиром и доступ к архиву вещания
  • без дополнительных проводов и платы за подключение
  • огромный перечень поддерживаемых устройств и платформ: не надо покупать новую приставку
  • одновременный просмотр на нескольких устройствах без дополнительной платы
  • огромный выбор каналов на любой вкус, оптимальное пакетирование, доступные тарифы, рекомендательная система

Наша цель — доступное и качественное телевидение для всех, на чём угодно, где угодно и когда угодно.

«Т8» — ведущий производитель телекоммуникационного оборудования спектрального уплотнения (DWDM и CWDM) для оптических сетей связи в России и странах СНГ. Все оборудование  разрабатывается и выпускается в России. «Т8» располагает собственным научно-исследовательским центром – «Т8 НТЦ» - резидентом инновационного центра «Сколково». Разработанная система «Волга» поставила несколько рекордов в области передачи данных. «Т8» входит в ТОП-10 рейтинга «ТехУспех» среди инновационных малых компаний, компания являлась номинантом правительственной премии «Индустрия». «Т8» предлагает комплексные решения по построению DWDM-сетей под ключ. Нами введено в эксплуатацию свыше 67 000 км DWDM-сетей, созданы крупнейшие в России DWDM-сети. Среди заказчиков компании: операторы связи, системные интеграторы, государственные структуры, центры обработки данных, промышленные предприятия. www.t8.ru

«Элтекс» - ведущая российская компания в сфере разработки и производства средств связи, используемых для построения сетей интернет и телефонных линий. С момента образования в 1992 г. предприятие прошло путь становления от нескольких единомышленников, увлечённых общим делом, до динамично развивающейся компании. Сегодня «Элтекс» предлагает широкий спектр современных продуктов и услуг в оптимальном соотношении цены и качества, которые применяются по всей России и в странах СНГ: оборудование GPON, Ethernet-коммутаторы, оборудование VoIP-телефонии, Softswitch, TDM оборудование, IPTV медиацентры, тонкие клиенты, Wi-Fi точки доступа. Использование новейших технологий, оперативное решение поставленных задач, адаптация к потребностям покупателя, а также долгосрочные отношения с деловыми партнёрами – вот факторы, из которых строится успех предприятия. Все оборудование, которое производится предприятием, разработано исключительно специалистами компании. Численность сотрудников – более 400 человек. На предприятии осуществляется полный цикл разработки, включая разработку схем, дизайн плат, написание программного обеспечения и производство опытных образцов оборудования. Мощность собственного высокотехнологичного производства – более 5 млн портов в год. Имеются также центр разработки, сервисная и вспомогательная службы. За всю историю своей деятельности компания реализовала большое количество объемных и сложных проектов для таких крупных телекоммуникационных компаний, как ОАО «Ростелеком», АО «Казахтелеком», и других операторов связи в странах СНГ, Прибалтики и Восточной Европы. На сегодняшний день это единственное предприятие в странах СНГ,  которое разрабатывает и серийно выпускает оборудование GPON. За 2010–2014 годы в ОАО «Ростелеком» было поставлено станционное оборудование (OLT) от «Элтекс» в общей сложности более чем на 1,5 млн портов. Постоянное внедрение в практику современного оборудования и соответствие мировым тенденциям позволяют компании на протяжении 20 лет сохранять лидерские позиции. Оно продолжает развиваться и наращивает свой потенциал на рынке телекоммуникаций.



Информационная поддержка