Спонсор

Бронзовый спонсор
ОАО «СУПЕРТЕЛ»

ОАО «СУПЕРТЕЛ» производитель телекоммуникационного оборудования российского происхождения.
ОАО «СУПЕРТЕЛ», созданное в 1993 году на базе одного из государственных научно-производственных объединений промышленности средств связи, является одним из ведущих отечественных предприятий в области разработки и производства современных инфокоммуникационных комплексов оборудования на основе технологий PDH/SDH/WDM/IP.
Следуя общемировым тенденциям развития сетей связи, оборудование поддерживает  технологии канальной и пакетной коммутации.
Выпускаемое телекоммуникационное оборудование мультисервисных транспортных сетей и сетей широкополосного доступа с большой номенклатурой интерфейсных блоков отвечает современным требованиям по защите информации. Имеет сетевую систему управления собственной разработки с пользовательским интерфейсом на русском языке. Оборудование может быть оперативно доработано в соответствии с требованиями заказчиков. Имеющаяся научно-производственная база предприятия обеспечивает возможность выпуска новой продукции для реализации специфических задач на сетях связи заказчиков.
Надежность и качество нашего оборудования обусловили значительные объемы поставок на сети связи Единой сети электросвязи РФ, в том числе на сети общего пользования, ОАО «РЖД», гражданской авиации, компаний топливно-энергетического комплекса, а также на сети связи органов государственного управления.
На предприятии внедрена Система менеджмента качества, которая сертифицирована в системах добровольной сертификации «Связь-качество» на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2011.
Основному оборудованию ОАО «СУПЕРТЕЛ», первому среди подобного оборудования отечественных производителей, присвоен статус «Телекоммуникационное оборудование российского происхождения».
За годы работы сложилась кооперация с профильными предприятиями, выпускающими коммутационное оборудование, оптический кабель и абонентское оборудование, что дает возможность реализовывать комплексные проекты в соответствии с требованиями заказчика.