При поддержке

Госкорпорация Ростех

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолёты России", ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2016 году достигла 1 трлн. 266 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль – 88 млрд. рублей, а EBITDA – 268 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.

ПАО «РусГидро»

Группа «РусГидро» — один из крупнейших российских энергетических холдингов. РусГидро является лидером в производстве энергии на базе возобновляемых источников, развивающим генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, солнца, ветра и геотермальной энергии.
Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, составляет 38,9 ГВт, включая электрические мощности ПАО «РАО Энергетические системы Востока», а также самую новую и современную гидроэлектростанцию России — Богучанскую ГЭС.

АО «СО ЕЭС»

АО «Системный оператор Единой энергетической системы»

Системный оператор – компания со 100-процентным государственным участием, инфраструктурная организация электроэнергетики, единолично осуществляющая централизованное оперативно-диспетчерское управление технологическим режимом Единой энергетической системы России. Основная цель деятельности – обеспечение стабильного функционирования ЕЭС России, необходимого для устойчивого энергоснабжения потребителей электроэнергии. Управляет режимом работы энергетических объектов в составе ЕЭС России на территории 81 субъекта Российской Федерации. www.so-ups.ru

Международная академия связи (МАС)
Международная академия связи (МАС) - международная общественная организация, которая является добровольным общественным объединением крупных ученых, выдающихся менеджеров и высококлассных специалистов. Объединение проводится на основе общности профессиональных интересов, теоретических и практических задач по развитию инфокоммуникаций (инфокоммуникации = информатизация + телекоммуникации (связь).
Академия осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, а также на территории тех стран, где созданы отделения МАС и где живут и работают академики МАС. В настоящее время в академии состоит более 800 академиков из более чем 30 стран, представляющих свыше 300 организаций. МАС является юридическим лицом с момента государственной регистрации – 7 марта 1996 года. В составе Академии созданы и активно работают отделения как в регионах России, так и в других странах. Членами МАС являются физические лица. Связь академии со многими инфокоммуникационными компаниями осуществляется через академиков МАС, работающих в этих компаниях.
Ассоциация ГП и ЭСК

Ассоциация ГП и ЭСК - крупнейшая некоммерческая организация в российской электроэнергетике, объединяющая энергосбытовые компании. Ассоциация создана 15 декабря 2006 г. На сегодняшний день гарантирующие поставщики, входящие в Ассоциацию, работают в 55 регионах РФ и обслуживают более чем 2/3 розничных рынков.

Ассоциация ГП и ЭСК является центром выработки единой позиции ее участников по вопросам энергосбытовой деятельности, правил функционирования оптового и розничных рынков, тарифного регулирования.