Спонсоры

Серебряный спонсор
ТТК

Компания ТрансТелеКом (ТТК) входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер  ТТК  – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций, поэтому у компании эксклюзивные условия доступа к железнодорожным объектам и 76 000 километров магистральной трассы вдоль железной дороги.
Именно поэтому ТТК является одним из основных поставщиков связи для операторов, крупнейших коммерческих и государственных корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.
 

Бронзовый спонсор
Huber+Suhner

Ваш партер по системым решениям Компания HUBER+SUHNER AG является ведущим поставщиком компонентов и систем для электрических и оптических соединений. Мы обладаем технической экспертизой в применении радиочастотной, оптоволоконной и низкочастотной технологий. Эта исчерпывающая комбинация позволяет реализовывать самые инновационные решения для наших заказчиков по всему миру.

Аксиома групп

«Аксиома Групп» была создана в 2010 году командой профессионалов, нацеленных на реализацию сложных комплексных проектов для крупного бизнеса. Высокий профессионализм, а также глубокое знание предметных областей позволяют нам предлагать заказчикам самые современные ИТ-решения. Делая ставку на технически сложные задачи, мы создаем уникальные решения, многие из которых не имеют аналогов в России. Среди реализованных «Аксиомой Групп» проектов – единая информационная инфраструктура пассажирского поезда «Умный вагон», автоматизированная система контроля посадки пассажиров поездов дальнего следования, широкополосный мобильный доступ к сети Интернет на транспортных средствах и бортовая информационно-развлекательная система, комплекс видеонаблюдения и видеоаналитики на платформах и пересадочных пунктах.

При участии
Лаборатория Умного Вождения

«Лаборатория Умного Вождения» - российский разработчик программных и аппаратных connected car решений. Компания создала платформу, объединяющую технологии, данные и автомобили в единую систему.  Является победителем конкурсов «Lada Connect» и «Lifan Connect», ведет проекты с автодилерами, лизинговыми и страховыми компаниями.  Разработанные компанией инструменты позволяют оптимизировать расходы, защищать от угона и удаленно управлять автомобилем. Страховым компаниям решения «Лаборатории Умного Вождения» помогают провести селекцию страхового портфеля и сформировать индивидуальные страховые тарифы для клиентов. Автопроизводителям и автопаркам - внедрить инновационные подходы в бизнесе. 

Ericsson

Ericsson – мировой лидер в сфере информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). Решения Ericsson позволяют учиться, работать и жить более свободно, используя эффективные технологии, соединяющие общество, по всему миру.
Компания предлагает технологические решения и услуги в области ИКТ операторам связи и партнерам в других сферах бизнеса. Сегодня свыше 40% мобильного трафика в мире передается по сетям Ericsson. Сети, операторам которых компания Ericsson оказывает техническую поддержку, обслуживают более 2,5 млрд абонентов.
Ericsson работает в 180 странах мира, штат сотрудников насчитывает более 100 000 человек. Компания основана в 1876 году, штаб квартира располагается в Стокгольме, Швеция. В 2012 году продажи компании составили USD 33,8 млрд (SEK 227,8 млрд). Акции Ericsson котируются на NASDAQ OMX, Стокгольмской фондовой бирже и NASDAQ, а также Нью-Йоркской фондовой бирже.