Выставка

Huber+Suhner

Ваш партер по системым решениям Компания HUBER+SUHNER AG является ведущим поставщиком компонентов и систем для электрических и оптических соединений. Мы обладаем технической экспертизой в применении радиочастотной, оптоволоконной и низкочастотной технологий. Эта исчерпывающая комбинация позволяет реализовывать самые инновационные решения для наших заказчиков по всему миру.

Аксиома групп

«Аксиома Групп» была создана в 2010 году командой профессионалов, нацеленных на реализацию сложных комплексных проектов для крупного бизнеса. Высокий профессионализм, а также глубокое знание предметных областей позволяют нам предлагать заказчикам самые современные ИТ-решения. Делая ставку на технически сложные задачи, мы создаем уникальные решения, многие из которых не имеют аналогов в России. Среди реализованных «Аксиомой Групп» проектов – единая информационная инфраструктура пассажирского поезда «Умный вагон», автоматизированная система контроля посадки пассажиров поездов дальнего следования, широкополосный мобильный доступ к сети Интернет на транспортных средствах и бортовая информационно-развлекательная система, комплекс видеонаблюдения и видеоаналитики на платформах и пересадочных пунктах.

ROHDE&SCHWARZ
Rohde & Schwarz –это ведущий поставщик решений в области контроля и измерений, телерадиовещания, радиомониторинга и радиопеленгации, а также систем связи. Компания Rohde & Schwarz основана более 80 лет назад. Множество филиалов и представительств в более чем 70 странах обеспечивают оперативную профессиональную поддержку установленного оборудования.
Представительство компании Rohde & Schwarz в Москве открыто в 1992 г. С 2005 на территории России и СНГ работает сервисный центр. Филиалы компании открыты в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани, Воронеже, Красноярске.