Спонсоры

При участии
Компания ООО «ВидеоМатрикс»

Компания ООО «ВидеоМатрикс» - это дружная команда специалистов, увлеченных инновационными решениями с применением видеоаналитики, нейронных сетей и искусственного интеллекта на производстве. За 25 лет опыта наши математики и программисты разработали более 200 решений и помогали клиентам достигать цели. Проекты внедрялись как в компаниях России, так и на международном рынке.

Автоматизация учёта и контроля качества продукции, контроль качества технологических процессов, распознавание объектов даже в условиях сильных помех и шумов в кадре, слежение за динамическими объектами,  индексация и дешифрация изображения с камер, считывание маркировки любой сложности, возможность принимать решения в моменте - эти задачи уже решены командой “ВидеоМатрикс”.

Самая ценная часть этого опыта легла в основу серии продуктов Vmx “ВидеоМатрикс”, которые помогают сегодня достигать цели среднему и крупному бизнесу, промышленности.  Линейка Vmx состоит из:

  1. комплекса специализированного ПО: 

    1. Vmx Qualex - автоматический учёт и прослеживаемость

    2. Vmx Dequs - дефектоскопия

    3. Vmx SILA - ситуационная аналитика динамических объектов

    4. Vmx MarkerID-  распознавание маркировки

  2. Вспомогательных инфраструктурных решений:

  3. Vmx Platform Frame - предварительная обработка видеоданных

  4. Vmx Platform Business CAP - бизнес-логика и визуализация

В 2015 году инновационный центр “Сколково” в Москве признал уникальность разработок компании. “ВидеоМатрикс” получил статус резидента  «Сколково» по направлению «Стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение».