Спонсоры

Серебряные спонсоры
DMTel

Компания DMTel является одним из лидеров рынка России и СНГ в области оказания профессиональных услуг по оптимизации и радиоизмерениям в сетях мобильной связи, профессионального технического обучения, а также в сфере разработки и внедрения решений для контроля, оптимизации и мониторинга современных сетей связи.

Компания имеет уникальный опыт внедрения и развития инженерных систем на основе собственных технологических разработок, а также решений лидеров мирового рынка систем инженерного обеспечения. Спектр предлагаемых решений охватывает все существующие на данный момент задачи с точки зрения анализа, оптимизации и мониторинга различных сетей связи и услуг. Все технические средства и технологии тестирования, дистрибьютором которых является компания DMTel, используются специалистами компании при решении задач. Это обеспечивает прямой контакт с производителями, а также глубокое понимание инструментов и особенностей их применения.

Компания располагает собственным парком технологического оборудования и транспортных средств, что позволяет обеспечить оперативное развертывание и выполнение работ одновременно на различных объектах на территории России и стран СНГ. Все работы выполняются в полном объеме силами штатных сотрудников с использованием имеющихся технических средств. Все оборудование, используемое при реализации проектов, сертифицировано на территории России и большинства стран СНГ.

Знания и опыт сотрудников компании позволяют оперативно решать самые сложные технические задачи в современных сетях мобильной и фиксированной связи, с учетом динамики развития технологий и сетевого оборудования.

WELLINK

Wellink – российский разработчик программно-аппаратных комплексов для операторов связи, государственных структур и корпоративных пользователей. Решения Wellink используют Минкомсвязь, Роскомнадзор, Ростелеком, МТС, Федеральный институт промышленной собственности (ФИПС), Государственное    автономное    учреждение    Республики  Коми  «Центр  информационных  технологий», ЭрТелеком, Казахтелеком. Наиболее известными решениями являются сервис автоматизации офисной ИТ-инфраструктуры SLAMON (www.slamon.net), сервис мониторинга доступа в Интернет wiTest (www.witest.ru), система мониторинга SLA и управления качеством услуг wiSLA. В основе решений лежит инновационный ПАК wiSDP, который непрерывно развивается с учетом новых веяний рынка и требований пользователей. Компанию представляют многочисленные технологические и сервисные партнеры. R&D-центр располагается в Москве и Новосибирске.

Huawei

Huawei – мировой лидер в области инфокоммуникационных технологий. Перечень продукции и услуг включает решения в области сетевой инфраструктуры, облачных вычислений и абонентских устройств. Одна треть населения Земли использует продукты, решения и услуги компании. Российская Федерация является одной из ключевых стран для компании. В 1997 г. Россия стала первым зарубежным рынком для Huawei. Сегодня региональные офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке и других российских городах. Функционируют 13 центров обслуживания, 7 складов, два научно-исследовательских и один учебный центры, а также центр технической поддержки и центр управления сетями. Количество сотрудников составляет более 1400 человек, 75% из которых – местный персонал. Компания реализует проекты с Правительством Москвы, Правительством Санкт-Петербурга, ОАО «РЖД», ОАО «Сбербанк России», группой ВТБ и сотрудничает с операторами связи («Ростелеком», МТС, «ВымпелКом», «МегаФон», ТТК) с целью развития ИКТ-инфраструктуры на всей территории России. Компания также успешно разрабатывает и поставляет на рынок высокотехнологичную продукцию для конечных пользователей, включая смартфоны, планшетные компьютеры, устройства для доступа в интернет.

Спонсор сессии
Fortinet

Fortinet (NASDAQ: FTNT) занимается защитой наиболее ценных активов крупнейших корпораций, поставщиков услуг и государственных организаций по всему миру. Быстрые, надёжные и глобальные решения по информационной безопасности Fortinet обеспечивают широкую, высокопроизводительную защиту от динамических угроз и позволяют упростить ИТ-инфраструктуру предприятий. Разработка решений проводится на самом высоком в своей области уровне, на основе тщательного исследования и анализа собранных данных об угрозах. В отличие от компаний, занимающихся исключительно предоставлением услуг по обеспечению сетевой безопасности, Fortinet решает самые важные вопросы, связанные с безопасностью организаций, и работает с сетевыми средами и средами приложений и мобильных устройств, как виртуализированными/облачными, так и физическими. Компания Fortinet обеспечивает защиту более 210 000 клиентов со всего мира, в число которых входят крупнейшие корпорации. Подробнее см. на сайте http://www.fortinet.com, в блогах Fortinet Blog или FortiGuard Labs.

При участии
ROHDE&SCHWARZ
Rohde & Schwarz –это ведущий поставщик решений в области контроля и измерений, телерадиовещания, радиомониторинга и радиопеленгации, а также систем связи. Компания Rohde & Schwarz основана более 80 лет назад. Множество филиалов и представительств в более чем 70 странах обеспечивают оперативную профессиональную поддержку установленного оборудования.
Представительство компании Rohde & Schwarz в Москве открыто в 1992 г. С 2005 на территории России и СНГ работает сервисный центр. Филиалы компании открыты в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани, Воронеже, Красноярске.