Спонсоры

Серебряные спонсоры

Компания DMTel является одним из лидеров рынка России и СНГ в области оказания профессиональных услуг по оптимизации и радиоизмерениям в сетях мобильной связи, профессионального технического обучения, а также в сфере разработки и внедрения решений для контроля, оптимизации и мониторинга современных сетей связи.

Компания имеет уникальный опыт внедрения и развития инженерных систем на основе собственных технологических разработок, а также решений лидеров мирового рынка систем инженерного обеспечения. Спектр предлагаемых решений охватывает все существующие на данный момент задачи с точки зрения анализа, оптимизации и мониторинга различных сетей связи и услуг. Все технические средства и технологии тестирования, дистрибьютором которых является компания DMTel, используются специалистами компании при решении задач. Это обеспечивает прямой контакт с производителями, а также глубокое понимание инструментов и особенностей их применения.

Компания располагает собственным парком технологического оборудования и транспортных средств, что позволяет обеспечить оперативное развертывание и выполнение работ одновременно на различных объектах на территории России и стран СНГ. Все работы выполняются в полном объеме силами штатных сотрудников с использованием имеющихся технических средств. Все оборудование, используемое при реализации проектов, сертифицировано на территории России и большинства стран СНГ.

Знания и опыт сотрудников компании позволяют оперативно решать самые сложные технические задачи в современных сетях мобильной и фиксированной связи, с учетом динамики развития технологий и сетевого оборудования.

Wellink – российский разработчик программно-аппаратных комплексов для операторов связи, государственных структур и корпоративных пользователей. Решения Wellink используют Минкомсвязь, Роскомнадзор, Ростелеком, МТС, Федеральный институт промышленной собственности (ФИПС), Государственное    автономное    учреждение    Республики  Коми  «Центр  информационных  технологий», ЭрТелеком, Казахтелеком. Наиболее известными решениями являются сервис автоматизации офисной ИТ-инфраструктуры SLAMON (www.slamon.net), сервис мониторинга доступа в Интернет wiTest (www.witest.ru), система мониторинга SLA и управления качеством услуг wiSLA. В основе решений лежит инновационный ПАК wiSDP, который непрерывно развивается с учетом новых веяний рынка и требований пользователей. Компанию представляют многочисленные технологические и сервисные партнеры. R&D-центр располагается в Москве и Новосибирске.

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Благодаря своим инновационным разработкам,  ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, компания достигла высоких результатов в области телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений. Huawei стремится создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует продукты и решения компании Huawei более чем в 170 странах мира. 46% сотрудников компании заняты в сфере научных исследований и технических разработок. Ежегодно компания инвестирует не менее 10% своего дохода в научно-исследовательские разработки.  Россия – один из наиболее приоритетных регионов в работе компании. Региональное отделение Huawei в России было открыто в 1997 году. На сегодняшний день офисы компании работают в 11 городах страны.

Спонсор сессии

Fortinet (NASDAQ: FTNT) занимается защитой наиболее ценных активов крупнейших корпораций, поставщиков услуг и государственных организаций по всему миру. Быстрые, надёжные и глобальные решения по информационной безопасности Fortinet обеспечивают широкую, высокопроизводительную защиту от динамических угроз и позволяют упростить ИТ-инфраструктуру предприятий. Разработка решений проводится на самом высоком в своей области уровне, на основе тщательного исследования и анализа собранных данных об угрозах. В отличие от компаний, занимающихся исключительно предоставлением услуг по обеспечению сетевой безопасности, Fortinet решает самые важные вопросы, связанные с безопасностью организаций, и работает с сетевыми средами и средами приложений и мобильных устройств, как виртуализированными/облачными, так и физическими. Компания Fortinet обеспечивает защиту более 210 000 клиентов со всего мира, в число которых входят крупнейшие корпорации. Подробнее см. на сайте http://www.fortinet.com, в блогах Fortinet Blog или FortiGuard Labs.

При участии
 
Один из ведущих мировых лидеров на международном рынке в области измерительного оборудования и радиокоммуникаций. Фирма Rohde & Schwarz основана в 1933 г. учеными Физико-технического Университета в Йене (Германия) Лотаром Роде и Германом Шварцем. Как независимая семейная компания, Rohde & Schwarz полагается в своем развитии на собственные ресурсы. Поскольку компания не связана с ежеквартальным планированием, она может реализовывать долгосрочные программы. В настоящее время 9900 сотрудников во всем мире вносят свой вклад в успех компании Rohde & Schwarz.
В 2014/2015 финансовом году (с июля по июнь) оборот компании составил 1,83  млрд. евро.
Группа компаний Rohde & Schwarz работает в следующих направлениях:
  • Контрольно - измерительное оборудование
  • Радиомониторинг и пеленгование
  • Цифровое и аналоговое теле- и радиовещание
  • Системы радиосвязи
  • Защита информации и безопасность связи
  • Специальные технические средства
  • Обслуживание оборудования
На российском рынке оборудование Rohde & Schwarz появилось с 1957 года. С тех пор, благодаря собственным технологиям и новаторским идеям сотрудников фирмы, Rohde & Schwarz становится одним из технологических лидеров для российских заказчиков различных государственных и силовых структур.
В 1992 году в Москве состоялось официальное открытие российского представительства фирмы Rohde & Schwarz. В 2005 году начал свою работу сервисный центр, деятельность которого осуществляется на территории России и стран СНГ. Мы можем по всему миру предоставить пакет сервисных услуг, соответствующих высокому качеству наших продуктов.
 

Стратегический медиапартнер
Официальный интернет-партнер

Информационная поддержка